Сегодня мой обед это и мой завтрак одновременно, поэтому я много чё съел и выпил: сначала выкурил сигаретку под кофеёк, затем съел,пиццу, котлету на ужин, макароны с яйцом и сыром с сосисками, 5 драже М&Мs, яблоко, и ща вот пью чай...ща лопну....
лень) хотя мне нравится жарить печень - это быстрее, чем стейки например. в прошлый раз жарил печень в форме эээ биточков, эдакие котлетки, уммм вкусняшка
все, манты готовы. кто не знает, это такие большие пельмени, когда их прокусываешь течет очень вкусный сок
я их ем без приправ кстати, вообще не ложу в пельмени или манты нифига, ни майонеза ни кетчупа, имхо они от этого только теряют во вкусовых качествах, хотя конечно же дело вкуса
во на жрачку пробило то!
#41 круто чувак, я тоже молодец
ахахаха только как ты на сладостях живешь
я обычно готовлю разные овощные супчики, плов с овощами, вареники, салатики разные, гречневые катлеты. это немного из моих любимых блюд
з.ы. с детства это получается какой уже стаж?? а яйца, молоко употребляешь?
#42 молоко и яйца я кушаю, ведь это не причиняет вреда животным, больше всего люблю картофельное пюре.
#44 это не в моём стиле разводить девчёнок таким образом, это как то низко.У меня пока не хватит скилла развести её.не в обиду офк
не, это я сам тупанул, не влагалисче а наружние половые губы, во
вот, нехватка опэта сказывается.
вики, потрогай свои *шопотом* наружные половые губы, как они, упругие??
да там ваще бицуху накачать можно. ну там знаешь начинаешь с подвешивания мелких грузиков, потом прибавляешь по немножку. в общем крутой рельеф можно качнуть, и еще так прикольно волну можно мышцами делать, прикинь
а у тебя что нового?
кофе, 8 шоколадных конфет, 1 апельсин, 1 яблоко, поллимона, 2 конфеты шипучки, гречки с лечо,запил сиропом, а потом в качалле блевал в туалете после бега
вы бл9 детский садик напомнили я всегда любил объявлять всем в группе, чё жрать подано
и заканчивалось: "хлеб белый, ржанно-пшеничный, всем приятного аппетита"