Сегодня я встал рано утром часов в 8 утра,подрочил,зашел в доту и играл с пацанами в пвпгн сервере !Потом в часа 14 сходил в магазин за конфетами и котлетами,специально хотел взять сосательных конфет!Потом опять стал играть в доту!потом зашел в контакт и ввел тег "Шлюхи"в поиске в видео подрочил,сейчас готовлю себе ужин!это будет картофельное пюре и отписываюсь на браблее!
А как прошел ваш день?
встал в 6. пробежался, погулял собаку. популял в ксца. к 12 собрал микс, еще популял. приготовил завтрак родителям, отписался на браблее, в 15.40 поеду зачет по англ получать.
афффффтор подрочил на доту, подрочил с пацанами на пвпгн сервере, сходил ф магазин отсосал у канфет, потом опять подрочил на доту, потом подрочил на контакт и на шлюх, приготовил ужин, подрочил в пюре, и отписался на браблее.
зы: для полного счастья еще говна сожри
проснулся в 8-01 позавтракал, почистил зубы, вкл комп, защел на браблей, посидел часок, пошел в универ, приехал в универ, посмешил девч0нок, они предложили подрочить я согласился, пришли разделись, начали дрочить в доту
ЗЫ - абкончал всю девкину квартиру послушав песню basshunter - dota
ЗЫЫ - Кики знает что это проего хазаина или ч0рного властелина 36484
Встал в 8 утра, поехал, устроился на работу, потом съездил на открытие станции метро, пришел домой, тут ставят счетчик на воду Щас поем и пойду в библиотеку курсовую писать Потом вечером на ДР к телочке, бухать и драть ее всю ночь
зы: №7 отжог
ну че.. проснулась часов в 8 (привычка), одела волшебную шляпу. пошла в магазин за конфетами и котлетами. спускаюсь на этаж ниже - на меня смотрит сосед. смотрел он вот так - . я поняла, что забыла одеть волшебный плащ. вернулась домой. через минуту опять спускалась на этаж ниже. уже в плаще, естественно. сосед стоял в той же позе и с таким же выражением лица . я расстроилась и вернулась домой. а как прошел ваш день?
встал в 12.00 зашёл кент !! с бадуна он и я !!! вспомнили что вчера пр3пZёздили телку в подьезде.... я скинул ему порнуху на диски... собрал микс с дм пошёл ебашить.. вышёл ... зашёл в контакт поп3zздел с браблеевцами..вкл мульт Королина в стране кошмаров...подрочил....
Встал, принял душь. Позвонил другу (он в пятницу дембельнулся). Вышел на улицу к машине. Обнаружил что мне уже 2 раз за месяц прокололи оба колеса. На 1 поставил запаску, второе накачал как смог и погнал со всей дури в шиномонтаж. Отстоял в очереди ( все люди миняют резину на зимнию), к 13-00 Мне заклеили оба колеса + балансировка итог 600рублей. Пожрал в Макдональсе забрал друга в 14-30. Замутили ч0тким пацанам покурить, наварили 200 рублей =) и респект от пацанов. Поехали в Мосмарт на открытие фитнес центра, встретили там его бывшую одноклассницу и её 2 подруг. Подождали пока они купят абонимент на год (32 тысячи рублей). Пригласили их в боулинг. Согласилась тока 1 (его однокласница бывшая) 21-00 Вышли тоём из боулинга, отвезли тёлку домой. Поехали заехали за провереными тёлками и дальше в бар-бильярд "Гараж" Новопеределкино. Как начилась платная дискотека покинули бар ибо она не стоит 200 рублей, прокатились по району, отвезли 1 тёлку домой, со второй друг пошёл к себе 24-00. Дальше я заехал в аптеку (круглосуточная аптека в Солнцево) купил там слабительное (Штоб посрать нормально) Поднялся домой включил ноут, посмотрел что тп просрали матч за 3 место. Погладил брюки на завтра. Залез в интернет и сижу до сих пор. 02-45 Пошёл спать! (Сёня не дрочил в отличии от некоторых).
По мне сёня тупой день!
#64 если ты такой тупой - поясню, сленг лурка - на лурке, сленг бб на бб,котлеты отдельно, мухи отдельно... не надо мещать всё, не хочу видеть на браблее всякий срач анонимусов, школьнико-упячковцев, удаффников (благо уже не модно и их нету, хотя раньше хватало первонахов).
#66 я тебя в рот 364l, если самозаовнился - признай, что накормили полезняшками за дело
ЗЫ: я рад, что Вы приняли мой пост к сведению, надеюсь я больеш не увижу такого на любимом браблее, сорри за оффтоп
А, ну и да
вот тебе скрины из откуда знаешь сам, думаю там найдёшь и про это, мою юный оппонент почитай там про себя и получи неплохой , как там называют, "баттхерт", да и вообще всей остальной школотедебилам тоже полезно будет
#69 бл9дь, ты тупой муд4к.
и твои муд4ческие попытки мне что-то по-муд4чески доказать говорят лишь о том, что ты малолетний муд4к и никак иначе. услышал звон и не знаешь где он. прежде чем ты в следующий раз ты соберешься своими муд4ческими руками что-то печатать, то обогати свой муд4ческий мозг хотя бы процентами десяти достоверной информации о том, о чем собираешься написать.
#77 создай статью, тама нет, только что спецом глянул
см. 63, 65, 69, 72, так что инфа не ну-ты-знаешь-сколько% о шокеде
ещё не поздно под поводом сна прекратить и успокоиться без добавки
а, ну и лично для тебя
я про #81, а зачем писать именно о нём? это видно по твоим (о не ибаццо) оригинальным вариантам загонов, как я понял пояснения "самозаовна" не будет, знач таки он был уже 2 раза?
"мем", "быдло" ну вы поняли, посетители портала
ЗЫ: может кто здесь слышал, ща идёт ВыЦыГы , там в группе с напсом и инфи есть такой игрок Contemplator,парень божит не хуже Маяковского в полемике, стоит посмотреть
Маяковский продолж аем
#89 я где-то писал про негативное отношение?
#64 если ты такой тупой - поясню, сленг лурка - на лурке, сленг бб на бб,котлеты отдельно, мухи отдельно... не надо мещать всё, не хочу видеть на браблее всякий срач анонимусов, школьнико-упячковцев, удаффников (благо уже не модно и их нету, хотя раньше хватало первонахов).
прочитай 33 раза утром и 33 раза в обед, думаю проникнешься
"я где-то писал про негативное отношение" - "сраный лурко3bl Mad Mad Mad" - это не похоже на дружеское приветсвие
#91 ладно, по рабоче-крестьянски: с чего ты, бл9дь, взял, что это сленг лурка?
#92 : "незнакомые" : и ещё 3: : : :
кстати Contemplator действительно заслуживает уважения, только в игре с инфи он вышел, в остальных играл до последнего здания
"кстати Contemplator действительно заслуживает уважения, только в игре с инфи он вышел, в остальных играл до последнего здания " - это не киберспортивный портал, всем поху1
#94 давай поиграем в игру "найди 10 различий" угадайте что(не митспин) если найдёшь - можем продолжить
АААААААААААААААААААААААААААААА ССЫЛКА НЕ ВСТАВЛЯЕТСЯ короче набери "луркоёб"
ЗЫ: посмотри его игры, поймёшь, что это к киберспорту тоже не относится
ху1, почти весь слэнг лурка - это все, что луркоебам удалось собрать со всех интернетов. так что своей ссылкой на лурк в качестве аргумента, уличающего меня в луркоебстве можешь подтереть зад.
проснулся, пожрал, поехал в универ, приехал, зашел на бб, вышел с бб, зашел на бб, вышел с бб, зашел на бб, вышел с бб, зашел на бб, вышел с бб, ща пойду играть в коэс
проснулся, прогулял инст, посмотрел стримы на ск2тв, зашел на бб, потом в магаз, потом позвонила девушка - болтали, потом позвонила бабушка - договорились что завтра приеду, потом опять стрим ск2тв и опять зашел на бб.
Сегодня был очень странный день. Встал я поздно около двух часов(ну я думаю поскольку праздники это простительно) К 3ем часам я собрался и поехал к дяде.Посидели, поболтали
по душам, я рассказал как у меня все хреново в инсте, потом он предложил взять его куртку, она новая, и он брал ее на осень, но сильно располнел и она теперь на него не лезет. Я померил куртку, мне она очень понравилась(savage мерого цвета, очень удобная)
Так что от дяди я поехал в новой куртке, а поехал я к своей девушке на фрунзенскую. мы "поволялись" немного, она меня покормила, посмотрели серию Хауса и я поехал домой, но это все не странно. Странно то что когда я ехал от дяди к девушке у меня первый раз в жизни спросили милиционеры документы в метро, меня это очень сильно удивило, и еще когда я вышел из метро я встретил на улице Александра Васильева(историка моды). А уже потом когда я возвращался от девушки какой то гламурный парень в очках, напоминающий латентного п1д4раста, предложил мне сесть в его mini cooper.Я отказался офк.
Вот такой вот денек.