русификатор Tony Hawk's American Wasteland, NoCD для Ex Machina Arcade, Perimeter: The Precept of the Emperor patch, прохождение игры Опустошение, Полный привод 2: УАЗ 4Х4 mod
Это либо взломанный матаном акк, либо его настоящий, после которого он стал неадекватом, потому что люди вон вообще видно них79 не понимают, кто создал тему, значит был другой ник
Вот меня всегда интересовал вопрос, на*уй собственно куча людей, с кучей интересов и увлечений, разносторонне развитых и пр. сидят на сайтах контакта или одноклассников по скажем 5 часов в день. Я и сам так какое то время сидел и убивался, но не в этом дело и это далеко не история про излечившегося наркомана.
Я думаю большинство из посетителей бб.ру, даже самых ч0тких и отъявленных клоунов, имеют свою страничку там.
Многие говорят: "да я типа там нашел того, кого бы в жизни не нашел больше никаким иным способом" - на 99% чистый воды п*здеж, ну нашли вы его, обменялись парой сообщений (если даже обменялись) дальше этот человек становится не особенно то и нужным, но как бы контакт держать надо, мы ж в детсаду учились, как так?!бред не правда ли?
многие страницы держут ради стеба (коей и отличалась моя), митспины, жгучие видео, всякий неадекватизм, 36нутые каменты и пр. тоже бред, если ты такой п*здатый по жизни, лучше жечь в реальной жизни, натуральный смех куда приятней кучи смайлов собеседника на другом конце провода. или я неправ?
дальше очень популярно отвечать на "почему ты сидишь в контакте?" я там сижу только ради музыки, там можно найти такииииие треки.... (и сидят смотрят по 5 часов страницы, под музыку во второй вкладке, а вы что думали)
да, доля правды в этом есть, можно найти редкие и интересные вещи, однако ж их можно скачать с того же контактовского сервера
есть наконец самые убийственные анкеты, где все выставлено напоказ, самые лучшие фото, самые лучшие ракурсы, тока самые красивые каменты на стене и т.д. и прочее п*здабольство
я ни в коей мере никого не осуждаю и не собираюсь, за то что кто-то там сидит, однако пришел к выводу, что вся эта контактовская мания основана на эго человека.
то есть например я вожу телку по дорогим кафешкам и трачу на нее немало денег, однако в действительности - я простой веселый парень и денег то у меня особо нет, так вот я ее трахаю. Но фишка в том, что она дает не мне, - веселому и обычному парню, а моему эго, у которго много денег и которое тратится на нее.
так же с контактом, в большинстве своем все эти страницы отображают не реального человека, а того каким мы хотим себя показать, вот она п*здатая фото на аватаре, вот я тут смотрите альбом в футбол играю(капитанскую повязку все увидели?!), тут у меня цитат куча клевых и умных, и они все сущность мою отображают и каждый день их повторяю всем, вот тут сейчас поставил статус п*здатый, чтоб все были в состоянии шокеда и завидовали, продолжать можно долго.
вывод один - все это гавно, единственное, что сделано ништяк, так это то что это лучший в мире сайт для халявного траха.