Меня зовут Вася.
Защитил диплом инженер-конструктор.
Люблю посещать проплей, и играть в варкрафт.
ЗЫ: одинацоть лет!
Короч посаны я редкосный усосак. Сегодня надо было рано подыматся. Ну а мне целую ночь шокеды не давали заснуть. Один через одного пригали и все время спрашивали - "чо делаешь??" "чо мудк чтоли??". Все манило и манило включить комп и зайти на браблей, и помолить огода на прилив ч0тких сил. На браблее все как обычно, настрой сразу поднялся до бодрячка, и это в 4- часа утра...решил зайти в баттл. нет, чисто для поржать, сморю сд кей баненый ну хуле, сразу вспомнился тупая попытка самозаовна про доту в которой ниодин юсер не соизволил угостить полезняками автора...
мепхака бп нет
Правда после этого скрина был момент, когда я нажал рейтинговую игру, ну и "вовремя" просек что забыл вырубить мх, побырому, что бы не тупить alt+Q+Q там игра даже была 4 секунды всего.
Как итог, в одну из бессонных ночей обнаружил, забаненых 2 ключа , забаненый аккаунт одного друга-дотера (делал ему 50% , а в итоге наделал лобок). Ну еще радует то, что аккаунт был дотерский, а свой, боендовский, живой эххх :pray_OGOD:!!! Ну дотеру скажу, что надо было рейтинговую игру играть, а так акк обнулили ^_^.
Но еще огорчает одна фишка. Когда то слал репки на мейл близардовский, делал паки просто вагонами, скрины, демки все что есть.
Письма были почти такого же формата подкрадено в галерее Ruslan[Juve]
Друзья говорили - ты ч0 мудк чтоли???? а я думал сражаюсь за правое дело. В итоге наступил в свою же кучу. Но я как бы не унываю, и по моему, это самый большой самозаовн в моей истории....