Я понял зачем нужен браблей! Его создали ученые они в своеей лабаротории специально создают темы и смотрят на поведени людей (неадекваты.школота.геи.лезби их не так тут много)так что предлогаю больше не создовать темы! инче они нас всех ПОРОБОТЯТ!Кто читает эту тему из ученых не удоляте пусть люди знают правду я вас всех найду и браблейцы мне помогут!ЗЫ и не благодорите!! Я понял зачем нужен браблей! Его создали ученые они в своеей лабаротории специально создают темы и смотрят на поведени людей (неадекваты.школота.геи.лезби их не так тут много)так что предлогаю больше не создовать темы! инче они нас всех ПОРОБОТЯТ!Кто читает эту тему из ученых не удоляте пусть люди знают правду я вас всех найду и браблейцы мне помогут!ЗЫ и не благодорите!! Я понял зачем нужен браблей! Его создали ученые они в своеей лабаротории специально создают темы и смотрят на поведени людей (неадекваты.школота.геи.лезби их не так тут много)так что предлогаю больше не создовать темы! инче они нас всех ПОРОБОТЯТ!Кто читает эту тему из ученых не удоляте пусть люди знают правду я вас всех найду и браблейцы мне помогут!ЗЫ и не благодорите!!