Такая тема братуля... Недавно забанили за дотку на главной страничке. Да вот для общения с белвестом создал новый аккаунт. Ну а пока был 3 дневный банан решил зайти на ввв.ус.рю.
Че сказать пацанчеки?? Помоему как сява пел - "тут н3xyй говорить, я набью 36ала всем кто мне cпизди7, я люблю мягкие...."
Тема, даже без покраснения названа "Ироном" "Сплагиатил тему с одного сайта, который не хотелось бы сейчас называть.". "Я выкладываю кадр из фильма, тот кто угадывает какой это фильм выкладывает свой кадр из фильма и т.д.".
Похоже на их форуме нормальным людям даже нельзя общаться. Некий "железяка" сплагиатил звание "шерифа" и банит за херню.
А еще какой-то упырь реально хочет посягнуть на чоткость проплея. Какая-то говно-тема, говно-автора с норм-колонками и подпись под низом "Победители смогут смело заявить, что музяка качает"
угу, а если говорить про свежекраденый :шокед: И лизание ложбины грубому. Млять проплей о_год... Никто не знает что на самом деле марк лучший осветитель киберсорта россии.
вы почитайте интервью с люрписом..это ваще разрыв...в 3 (!) вопросах присутствует терминология с браблея!А один даже выглядел таким образом-хотел ли ты когда нибудь стать персонажем Толкиена и испытать величайшее приключение в жизни?Интересно что подумал люрпис,прежде чем сдержанно ответить на этот вопрос.
Чего вы ожидали от этих бомжей..... Они там сидят и обсирают ПП, а сами тока и тырят отсюда прикольные фишки... Чего стоят "ТИПА УС ФУТБОЛКИ" с Великим :ДЖОГЕДЖОМ" на спине, как они посмели осквернить его надписью ВВВ.УС.РУ
16 Видел этот наглый плагиат.
Даже не знаю , что делать - злиться и атаковать, или простить им их ущербность и гордится тем, что ПП есть масштабное явление в росс. Е-спорте, имеющий большое количество адептов