1)я незнаю кто такой гобедан
2)Какая разница скока серваков если они все пустые ? Тысячи человек в Америке перестали запускать Сурс а серваки остались
3) В 1.6 такое найти
№13 "ребенок еще питате какие-то детские надежды и мечты ...." - насчет афтара не знаю, ребенок ли он... Но хочу заметить, что по моим наблюдениям, средний возраст игрока в сурс от 20 лет. В 1.6. же куча мелких п.издюков. По крайней мере на пабликах именно так все и обстоит.
№27 ты походу ох.уел еще с рождения. И такой вот ох.уевший и живешь всю жизнь. У тебя какието претензии ко мней? Ну так валяй, попробуй обосновать свою точку зрения. А если не можешь (а ты не можешь, ибо мозгов у тебя нет и не предвитится), то закрой пасть и не груби взрослым. Разговор с тобой я заканчиваю.
#30 теперь я точно не сомневаюсь что тебе 12-15 лет
обосновать свою точку зрения я смогу всегда и если для тебя возраст играет большую роль в "отстаивывании своей точки зрения",то я тебе искренне сожалею.Видимо ты совсем деградировал
Сурсеры пытаются отстоять своё право играть в этот шлакоблок, доказывая, что он не шлакоблок. ХА-ХА. Коли и правда не мёртв так чего суетитесь? Сцыкотно али неприятно?
№32 совсем глупенький да? я отвечал посту №27, разуй глаза.
№33 мне ваще пох, я не сурсер. в сурс играю ОЧЕНЬ редко. Но я не разделяю мнения сотен тупорылых придурков, что "сурс маст дай". Вам лично не похер кто во что играет?
я вот не играю в Вар3, ибо не люблю всю эту муру из жанра фентези, с магией, гномами, эльфами... Мне это кажется детсадом. Но я же не машню на вар3, я же не говорю что это говнище убогое.
БишопАрхи, тут это сравнение неуместно в силу того, что Сурсь и 1.6 являются прямыми конкурентами (турниры, призовые фонды, поддержка, болельщики, игроки, переходящие с одной игры на другую и т.д.). Выводы делай сам
Я вот сижу, почитываю вас, троллей. Весело мне делается Но на твой коммент я решил ответить: а где тут сурсеры? )) Мы то как раз спокойно себе живем, а вы только и флудите на форумах, что сорс мертв. Волнуетесь наверно
№31 "обосновать свою точку зрения я смогу всегда " - ну так валяй, блесни предо мной логичностью рассуждений своих.
"и если для тебя возраст играет большую роль в "отстаивывании своей точки зрения",то я тебе искренне сожалею." - я тебе "искренне сожалею" - вася ты приезжий да? =) А вообще возраст как правило показатель. Спорить с детьми дело неблагодарное, потому да, для меня возраст важен.
№37 "БишопАрхи, тут это сравнение неуместно в силу того, что Сурсь и 1.6 являются прямыми конкурентами (турниры, призовые фонды, поддержка, болельщики, игроки, переходящие с одной игры на другую и т.д.). Выводы делай сам " - при чем тут болельщики то? Или болельщики настолько безмозглые создания, которые не имеют собственного мнения? Вот мне например 1.6 как СОРЕВНОВАТЕЛЬНАЯ дисциплина нравится больше, поэтому смотреть я буду игры 1.6. Но это не мешает мне иногда вечерком побегать на паблике Сорса, поугорать с нормальными взрослыми парнями, а не п.здюками-задротами, коих полно в 1.6., и которые очень любят отважно посылать тебя на йух в интернете.
Просто не надо рассматривать Сорс как замену или продолжение 1.6, вот и все.
#39 "А вообще возраст как правило показатель."-знаешь ли,я бы исч0 понял если ты был бы старше меня как минимум лет так на 30-40 xD...вот тут уж действительно не стоит спорить нетолько иза "уважение к старшим", но также иза того что человек явно видел больше по жизни.Да и то в некоторых пределах надо и нужно спорить.
Так что ты уж мне про это ничего не говори,я не виноват что у тебя нету своего мнения
"Еще вопросы? Нет? Ну тогда иди уроки учи" - не знаешь у меня скоро сессия :SHOCKED::SHOKED::SHOKED:
№42 ну удачной сдачи сессии. По сути мне нечего с тобой обсуждать, поскольку я считаю, что твои претензии необоснованны и высосаны из пальца. так что бб
И тем не менее они слишком схожи, чтобы быть на пьедестале вместе (1.6 и Сурсь). Это вам не варик со стариком, это 1.6 и 1.6 на движке Сурсь со всеми вытекающими. Вроде всё тоже, но всё по-другому. Здесь и происходит разделение. Я не говорю играйте в то, играйте в это. Я говорю о том, что как бы хиппи не старались в живых останется лишь один.
#47 "И тем не менее они слишком схожи, чтобы быть на пьедестале вместе (1.6 и Сурсь). Это вам не варик со стариком, это 1.6 и 1.6 на движке Сурсь со всеми вытекающими." - Вар3 и Вар3-Дота тоже по сути одна и таже игра. Но обе эти разновидности популярны, не так ли? Это раз.
Два - касаемо "останется только один" - если ты имеешь в виду как киберспорт.дисциплину - то ради бога, снимайте Сорс, потому что он реально не годится как соревновательная игрушка, и оставляйте 1.6. Но это же не значит, что все сразу же перестанут играть в Сорс.
С чего вы вообще взяли, что популярность игр так сильно зависит от того, представлена эта игра в киберспорте, или нет?
Вот простой пример - моя любимая игрушка Rome Total War. Она совершенно не играбельна с точки зрения "кибердисциплины", потому что в ней упор на реалистичность и историческую достоверность. Но это не мешает ей быть лучшей игрой в своем жанре, и уверяю тебя, у нее масса поклонников по всему миру.
Первое - Дота и Вар3 если только по оболочке похожи, игры то абсолютно разные.
Второе - Разумеется, я имею ввиду киберспортивную составляющую игры и как итог массовость, зрелищность, успех. То, во что играет каждый у себя дома пусть останется его фетишом. Хорошей игре - хорошую аудиторию.
Пример с Тотал Вар немного некорректен. Мы же говорим о 1.6 и Сурсе, которые без мультиплеера представить сложно. Тотал вар же игра с харкорным геймплеем длинной и проработанной кампанией, она для этого и создавалась. Мне например, нравятся игры на PS3 - Metal Gear Solid 4, GTA4 и т.д. и т.п. Но они не созданы дабы ворваться в киберспортивный мир. Давайте котлеты отдельно от мух =)
еще в пользу Сорсовских пабликов хочу заметить, что там очень прикольные моды. Например на разных серваках свой музон, звуки, а еще бывает прикольная фишка когда остается 1терр и один кт, например, то можно вызват на дуэль с ножами, и там музыка из Рокки играет. Ваще улет.
№64 бред сказал. Да, на сорсовских пабликах в среднем народ играет хуже, я вот из 1.6 раз в год зашел на сорс и раскидывал их как детей. Но это еще ничего не значит. Может мне просто такие серваки попадались
вы тут ослы какието. я нигде не говорил что я ахуенно играю. Я в отличие от вас трезво себя оцениваю и говорю что я м9с. Я очень сомневаюсь, что из вас ребятки так уж много реально толковых игроков. Большинство игроков сильно переоценивает свои способности. Так что убейтесь тут.
№68 "может ты просто муд4к ? !!" - может ты попробуешь сказать мне это в лицо, п.издюк тупой? или ты только в инете такой отважный?
#59"еще в пользу Сорсовских пабликов хочу заметить, что там очень прикольные моды. Например на разных серваках свой музон, звуки, а еще бывает прикольная фишка когда остается 1терр и один кт, например, то можно вызват на дуэль с ножами, и там музыка из Рокки играет. Ваще улет."
билять...я ваще обосрался,ты ахтунг
№84 слился в собственном говне. Очередное инетное ссыкло, отважно оскорбляющее людей на расстоянии. Я тебе ничего обьяснять не буду, ибо ты никто, ты набор букв у меня на экране. Ты настолько убог, что кроме подтявкивания ни на что больше не способен. Ты даже по теме ничего сказать не может, настолько ты ущербен.
А свой дебилизм на тему "это замозаовн" оставь для для таких же жЫвотных, как и ты сам. Я даже разбираться не буду, в каком месте произошел этот страшный "самозаовн", ибо вы неадекватны и не способны аргументировать свои слова. Вы только срать и обсирать умеете, уе6ки. Я просто высказал свое мнение касаемо конкретно нескольких пабликов, не более того. Тут же появились клоуны типа тебя, и стали цитировать мои слова из другой темы. Зачем, почему - неведомо. Логики в таких действиях нет. А стало быть и обсуждать тут нечего.