Привет, браблей! Посоветуйте самые лучшие комедии. Молодежные или не молодежные, не имеет значения. Конечно, фильмы в стиле американского пирога мне нравились в 15-18 лет, но сейчас больше тянет на классику. Советуйте то, что нужно смотреть в первую очередь.
Страх и ненависть в лас-вегасе (Лучше фильма не видел НЕРЕАЛЬНАЯ КЛАССИКА)
Не шутите с зоханом неплохая комедия можно похихикать
Гарельд и Кумар уходят в отрыв тоже неплохой такой кинчеГ
#2 Большие гонки- шикарная комедия. Смотрел еще в 90-х, надо пересмотреть
#3 Имелось ввиду "Дорожные приключения"? Если да, то это убойная комедия.
#4 Посмотрю на днях
#5 Вот это действительно мастер кинематографа. Надо поискать на торрентах
#6 Маска- хорошая комедия. Еще мне нравится "Шоу трумана"-вот это действительно отличное кино
#7 Мультики у меня племянник очень любит смотреть. Последний мультик, который я смотрел - это дональд дак и его друзья
#8 Ни один из этих фильмов не смотрел. Помню только первую часть Гарельд и Кумар, смотрел по тнт. Там актер еще снимался в "Король вечеринок"
#9 Страх и ненависть в лас-вегасе- вот этот фильм надо точно посмотреть. Не шутите с зоханом она с сендлером вроде или беном стиллером, тоже хочу посмотреть. Гарельд и Кумар- средняя комедия
#10 Смотрел. Фильм из тех, которые один раз посмотрел и забыл
#11 самое героическое кино - не слышал о нем. Вот солдаты неудачи- самая классная комедия этого года. Замечательные актеры. Лучше всех в фильме сыграл Дауни мл. Отличный актер
#12 Билли Мэдисон смотрел. Одна из любимых комедий была в детстве, наравне с Майором Пейном. Я помню еще песенку из фильма-"Где майор? В толчке майор, у него с утра запор!
#14 Адам Сендлер один из любимых комедийных актеров. Почти все фильмы с его участием смотрел.
#15 Я знаю три фильма с названием "Невезучие" - это американская комедия с мартином шортом и денни гловером и французская с Пьером Ришаром и Депардье. Есть еще ремейк в котором снялся Депардье и Жан Рено. Американсякая не очень понравилась, а вот французские зашибись
#18 Смотрел все фильмы с Джекки Чаном. Также нравятся фильмы с Брюсом ли
#19 Gina Wild - ох, забористое кино Смотрел все семь частей без перевода на немецком Silvia Saint не знаю эту актрису и фильмы с ее участием похоже, что не смотрел
#22 Вот это точно классика. Одна самых смешных итальянских комедий. Еще советую посмотреть Синьор-Робинзон, Фантоцци против всех с участием этого актера.
#24 Крутой Уокер, да и вообще все фильмы с Чаком это мегакино. Советую смотреть всем. Особено они полезны для подрастающего поколения. Учат мужеству, чести и ответственности.
#26 C Чеви Чейзом все фильмы хороши. Флетча смотрел обе части
#27 Три икса также смотрел обе части. Нормально. Также из серии один раз посмотрел и забыл
#28 Фильм отличнейший. Очень понравился. Один из лучших фильмов с Беном Стиллером. Хочется посмотреть еще фильмов в этом же стиле
#29 Имеелось ввиду Гриффины? Это ж мульсериал помоему или есть фильм?. Мультик смотрел пару серий по рен-тв. Симпсоны тоже хороши