Сделай папе с мамой свидание на браблэе, зарегь разные акки, они будут вместе срать аффторам в рот, искать р0кету и пить жыгу, потом ты расскажешь что это были они, они будут смеяться как дети, улыбаться друг другу, потом поцелуются и помирятся!
зы. вот это выдал
зыы. голосуйте за меня на конкурсе
А если серьезно, то малой наверно в , потому что папа ни с того ни с сего утром подарил сыну новый телефон, а мама вдруг разрешила не идти в школу и испекла пирог сыну.
А еще можно вот как сделать -
пусть отец с мамой сядут в кресла в разных углах комнаты, а тебя посадят по середине. К кому ты подползешь, с тем и останешься.
Еще идеи нужны?
34 Интересно, кто ж такой нереальный подъе6щик юный под смурфом сидит. Твои посты в каждой теме не отличаются оригинальностью, давай чтоле новое что-нибудь.
to №43
Ты хоть сам понял чё сказал конь?Если у тебя такие отношения с мамой,то это не значет что все мамы такие!
Чё ты там проверял?Рот свой проверь на признаки дерьма!
На мать молится надо и каждого "пятуха" который откроет рот или не дай бог поднимит руку на неё разбирать на части!!!
З.Ы. По сабджу: я думаю это не то место где тебе подскажут,жить тебе и решать тебе!Мы не знаем твоего папу и твою маму так что посоветовать не чё не можем...
З.Ы.Ы. Держись и не унывай он с тобой!!!
Хотелось бы остаться с папой, но он переезжает на дачу жить, завтра в школу такшто с ним никак =(
щас мама домой пьяная прийдет, опять ченит раздолбаает и орать всю ноч будет!
ЗЫ спасибо всем за поддержку
ЗЫЫЫ с меня жигуль и с3мки