Насчет карты хз, но вот наушники точняк брать не стоит, а steelseries тем более, если хочешь рейзер лучше пираньи возьми или мегалодон дождись пока выйдут. Razer
аффтар возьми два пластмасовых стаканчика проткни их веревочками,обвяжи вокруг головы,вот тебе и наушники
а если хочешь микрофон то нужен исч0 один стаканчик и обязателно проведи сквозь него ниточчку
парень, думаешь ты в наушниках услышишь что не у слышат другие? например свист пули и успеешь от нее уклониться? Или шаги за 10 метров от тебя? Мышки это слив денег, но они еще чуть полезнее чем уши. Про звуковую карту вообще молчу.
все эти девайсы просто для понтов. играть лучше будешь только и из-за поднятия своей самооценки. Многие покупают а потом у них в тумбочке лежат, ибо старые девайсы привычнее.
зы когда будешь ипашить нириально и пойдешь на турнир, то можно купить чтобы не выглядеть бомжом, тот же попонтоваться!
играю то я как грач, но проблем, вот ток есть кент, у него мыха рэйзер энд ушы баракуда, вот он ипашыт лучше даже чем хуч из a-gaming, а на awp ему равных нет... без прицела сносит по 4 хеда, думаю 400kg он уже обгонит...если кончно 400kg ещё существует) так что я прикуплю через недельку ушы, карту энд зэ мыш и коврег к ней °_°
дурик.... барракуда гавно ооочень редкосное. на это несколько причин. 1) 5.1 в наушниках? это мазахизм, за который афторам проэкта этих ушей надо оторвать руки по локоть. До такого извращения додумались только Рэйзер и Зальман (да.. представьте есть наушники Зальман). Ща еще к этому параду долбоепства присоединились Cybersnipe вроде, тоже уши сделали 5.1. Я играл в этих ушах... ну да, не спорю позиционирование лучше (но не намного) чем у ушей с обычным сурраундом. Но ведь ты в ушах не только играешь, еще же и музыку порой послушать охота, и т.д. Так вот, барракуда, это самые дерьмовые уши для прослушивания музыки которые тока возможно найти. В чем причина? в пресловутом 5.1. имея по 4 динамика в каждом ухе, позиционирование то лучше, но когда слушаешь музон, все смешивается, в общую непонятную кашу, орущую из 8 ми динамиков. Про бассы молчу... их можно считать нет. Качество сборки, ноу комментс. У другана они развалились через пару месяцев. При всем этом, если ты думаешь что беря еще в дополнение звуковую карту рэйзер все недостатки исчезнут... спешу разочаровать, их тока поприбавится, ибо качество сборки карты еще хлеще чем у наушников. Ну и так сказать "контрольный" выстрел. Поскольку наушники 5.1... чтобы подключить их, нужно иметь звуковуху с поддержкой 5.1 саунда. Тоесть в ушах аж 4 "колокольчика". 2- динамики, 1-сабвуфер, 1- микрофон + усб для того чтобы ушки светились. И вот представь картину маслом. Ты приходишь в клуб с ЭТИМ а на компах в клубе встроенные звуковухи... тоесть всего имеющие подключение для одного колокольчика + микрофон и не имеющие никакой поддержки 5.1. И все твои понты вместе с 5.1 идут очень глубоко в ж*пу. Почему то, достойные производители настоящих НОРМАЛЬНЫХ геймерских девайсов еще не додумались создать чудо юдо- со встроенным 5.1. Удивлюсь если какие нибудь кс пр0 играют с этими ушами... Квакеры имеющие контракт с разер играли... ну а что им бедным было делать. Контракт обязывает, рекламировать продукцию разер. Вот что я тебе скажу, бери СтилСаунд 5H или сеннхи.
ЗЫ
Новые уши разер- пиранья, вроде ничего. Одумались и отказались от 5.1