Если без прелюдий, на пол часа норм.
А вот если с пойлом и по цевильному, то вобще на ночь надо. Я раньше на часа 3-4 одну брал в гостинице.
А после первая уходила и приходила вторая, от нее - же.
Двух сразу снимал давно, но тогда был в хлам, не смог даже дело довести до конца.
Последнее время только со своей.
#18 #23
ты чо тут пересказываешь сын шлюхи. рассказик своей мамаши, про ее постоянного клиента? как ее снимали на 3 часа за 1000 рубасов и бутылку "пшенички" ? е6ло после школы зарулило на квадрат рассказывать басни с7ка
Дуло свое залепи ишак домашний. Мы все тут взрослые люди, на дешевые щегловские агро - провокации, ты обратился не по адресу, я тебя сначала разрушу, а потом как рулон туалетной бумаги наматаю
#24 какой я тебе зема м7дло, се6ался нахуй далбаеб
#26 "...мы тут взрослые люди..."
дай мне определение словосочетанию ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ. кто такой взрослый человек? что это значит быть взрослым?
"...на дешевые щегловские агро - провокации, ты обратился не по адресу..." и пошел следом запилил тему )))))))))))))))))))))) ты че там щенок пытаешься. ты с7ка в рулон завернешься как твоя мать шлюха, на которую я рукой замахивался, типа щас леща дам, а она шугалась и слезка по ее щеке смотрю такая уже бежит, а потом я такой собаку с поводка отпускаю и уже твоя мать бежит от моей собаки а я трещу
Я создал, чтобы тебя терпилу прожарить. По поводу родителей, ты тоже не по адресу. Школу я лет 10 назад закончил. Захожу читаю, иногда. А ты ишак все пытаешься самоутвердиЦа. Кароче послан в хохляндию
ты бл9дь из класса корекции перевелся только полгода назад че ты тут пытаешься доказать ограниченый
я тебе на ботинки стоял ссал когда лицом к лицу разговаривал и ты это видел но стерпливал, сдерживал гнев в себе потому что знал что оп1здюлишься
это у тебя уже в крови терпеть, терпеть так же как и твой батек когда ему в школе давали леща, терпеть так же как твоего деда в армии гнобили по тем временам он еще 3 года срочку трубил. и ты и твои дети и дети твоих детей будут терпеть, хотя нет от обрыганца вроде тебя родятся только с синдромом дауна и впрочем на этом твое семейное древо остановиться
хотя собственно оно остановилось на тебе вафлер с класса корекции
#27 сори я Зему который тут всех хохлов опустил с тобой уе6ком перепутал х7ли ты дичь конченная под чужим ником загасилась, зайди под мейн акком пабазарим и ты увидишь быстро что ты ничем не кручи хахляцких прошмандовок торгующих ж0пами в Москве