Клуб появился после событий на украине. Ярые сторонники майдана, и сосания чорного х7я у заграничной обезьяны.
Основные задачи клуба:
1.Как можно больше кукарекать в сторону России
2.Продвигать имидж украины как богатой и успешной страны.
3.Обязательно употреблять слова "ватник" "рашка" "падения рубля" "колорады" "украина цэ европа" и т.д.
Для внутреннего пользования клуба:
Думать и рассуждать в клубе строго ЗАПРЕЩАЕТСЯ! Диалог вести только с позиции высеров. В факты предоставлять только украинские источники + непроверенную инфу. Когда вас будут прижимать, делать вид что не прочитали, либо переводить тему. Использовать больше высеров! Используйте капс-лок, как убедительное средство донесения информации!
Состав клуба "ВАСЕЙ"
1) Глава и основатель клуба - ВАСЯ ЖАГЕРНАУТ. ака опущенец
По недавней информации сменил ник на "ПУТЕН ПАМАГИ"
Самый успешный высер ББ за последний год, неадекват и главная ударная мощь клуба. Вася стало имя нарицательным - как воплощение полного долб0еб1зма. Продажная личность. Готов сосать х7й у Обамы и не только(зафиксированный факт) Гордится этим. Активно использует капс лок. Был опущен многократно участниками ББ. Не может и не умеет отстаивать свою точку зрения, сказывается украинское образование
Считает главу клуба далбо3бом, но тем не менее поддерживает и разделяет его взгляды. Долгое время сопротивлялся и пытался убедить в украинские источники и правду от СБУ. После многократно насоса, был переведен в ряд опущенцев. Сейчас сменил тактику на "точечный высер". Больше не вступает в дисскусии, ибо не вывозит. Любит говорить "вы все зомби не умеете думать я один шарю"
3) Зам. заместителя главы клуба - K.O - ака КО-КО-КО
Сперва не проявлял инциативы, его интересовало только сколько огурцов и помидоров закрыла бабушка на зиму. После успешного закрытия солений, ко-ко-ко стал подыматься по карьерной лестнице. Умело использует капслок, абсолютно отстутсвует мозг. Не умеет думать и рассуждать. За короткое время все это помогло ему дослужиться до зам. зама.
Так же как выяснилось позже, ко-ко-ко работает днепропетровской шл7хой. Его селфи как доко-тельство.
4) Участник и рядовой боец клуба - ДЗИРТ
СОвсем недавно пополнил ряды клуба. Но имеет богатый потенциал для повышения по службе. Уже успел отметится качественными высерами. Активно использует слово "ватник" Говорят ели его написать 300 раз, можно получить автоматическое повышение в клубе. Напрочь отсутствует мозг. Свою позицию аргументировать не может.
5) Участник клуба - VANILLA
Пожалуй самый адекватный участник клуба. Но тем не менее был замечен в "кукареканье" Приказом ВАСИ был зачислен в ряды клуба. Придерживается позиции "мне пох7й что происходит, главное чтоб айфон был подешевле"
6) Зам полит по воспитательной работе - БАРБИЙ ака гомосексуалист
Главный у3бок последних лет на ББ. Барбий вне политических тем, но поддерживает моральный облик и дух клуба. Гомосексуалист, предпочитает мальчиков. Какие методы он использует в клубе засекречены, можно только догадываться. Но высеры после этого у участников клуба получаются знатные.
КАНДИДАТЫ НА ПРИЕМ В КЛУБ:
(Клуб всегда рад принять новых участников. Правила приема совпадают с задачами клуба)
1) ТЕМА444 ака PRAVDA (залогинься).
Мать тереза ББ. Пытается подлизать у хохлов и русских одновременно. БРАТЬЯ НЕ ССОРТЕСЬ - девиз его.
Предложения составляет с помощью генератора слов.
2) Reminol aka чурка
Чурка из Ашхабада. Обычный троль, делает высеры в сторону России. Пытается кого то этим задеть или обидеть? Лал, чта? )) Не имеет своей точки зрения, рассуждения на уровне овоща. Потенциал продвижения в клубе не велик, так как не использует капс лок, и не употребляет слова ватник и украинца це эвропа.
Считаю, что VanillaSky - все таки патриот своей родины, но по крайней мере он адекватно защищает честь своей родины.
Предлагаю его сделать временным членом клуба
До Минских переговоров
#3 Ага точно. Исправлено
#7 Добавил историю )
#8 Его интересуют только айфоны Но если кто еще проголосует, то приказом ВАСИ его переведут во "временники"
СОсошвили я доллары не юзаю, я лишь получаю с нее профит и успешно перевожу в рубли по ох7енному курсу.
Ты иди колбасы купи.. Ах да.. Денег то нету. Чм0рота
Мембер вроде на всех посмотрел,всех знает,как родных,лихо языком вращает,вроде как за семью..вроде как видел,как семьи погибают,чтоб очередную шуточку придумать..а вроде как и пида.рас,который нашел тему ,где люди детей теряют,и вроде смешно должно быть..и темыч виноват,что мембер пиларас..и последователи есть,пид.расня не заразна,пиарсня внушаема
#57 приятно слышать, но еще бы приятнее было это услышать от нашего командира или хотя бы барбия. ибо ты никто, обыватель на данном форуме а я будущее данного топика.
Глав петух клуба ВАСИЛИЙ что то не хочет отписываться.
#58 Так что пока ты остаешься в инактиве петушиного клуба. Но тебя это не должно смушать, звание петуха у тебя уже есть.
#53 Ты за3бал уже предложения генератором слов составлять
#69 _CAPS_LOCK_USER_ ЗНАЧИТ ТЫ ФЕЙКОВАЯ ШЛЮШКА
БОЛЬШЕ АГРО, ТЕБЯ НЕ СЛЫШНО
#70 _CAPS_LOCK_USER_ ЭТО В МЕКСИКАНСОЙ ТЮРМЕ ЧТО ЛЕ? СМОТРИ ОСТОРОЖНЕЕ, ТАМ ТЕБЕ БЫСТРО БАНАНАМИ ТВОЮ }|{0ПУ НАБЬЮТ