общий браблеевский привет всем (кроме барбия и его массажиста GL'a )
по поводу поцкера узнать хотел - кто играет скилово? на турнирах там, или просто форфан?
раньше на ставках поднимал, подумываю может на покер перейти
зы покеррумы нормальные какие?
зыы бб не киберспортивный портал
зыыы девятка по дефу мудк
зыыыы офк с меня пиво, семки, тёлки
Старзы, чё тут думать, в остальных румах софт и кол-во народа оставляет желать лучшего.
Регайся у нас: ru.pokerstrategy.com, я там в администрации сейчас работаю, если вопросы будут какие, отвечу и покажу что да как. Бонусы нормальные имеются (стартовый капитал правда больше не предлагается).
Да уж раньше времена были... Можно было никого не обманывая получить полтинников 6, причем без викторины. Силена еще рефералов тут собирала. А сейчас дай бог десяточку на счет кинут Даже зум/фаст покер не покатать на это.
зы забей на поцкер, 3 года назад старсы все в г0вно превратили, щас я даже не представляю что там за х7йня.
Америкосов отключили(это была самая х7евая идея), рейкбек разъе6нули, 20бб убрали. вощем настала пuзда и я стал программистом.
#14 ну Старзы америкосов и евросоюз не отключали, а сами законодательства стран запреты ввели, чтобы бабло из государства не утекало регулярам других стран)
А про РБ и шортов true, многим регам воздух перекрыли. Но зарабатывать по-прежнему можно, если скилл есть) Я пару месяцев переучивался с шортстека на БСС, и в итоге не пожалел. Игра раскрылась по-новому, продумывать план на раздачу и эксплуатировать слабые места регов гораздо интереснее, чем пихать аллыны направо-налево. Короче из рейкомесилова теперь чисто на винрейт пашня идёт, на ВППшки даже не смотрю больше
#15 ну не в самой администрации, которая на Гибралтаре сидит) А так, как координатор, локальными задачами на ПС занимаюсь, модерация, создание анонсов/новостей, помощь по разным вопросам
А спины вообще гиблое дело, диспа просто монстрообразная, их надо более 100 штук в день отыгрывать для хороших шансов на джек-пот)
#15 миллионы рук на микро это мой отец играл иначе небыло бы суперновы.
у меня нл50-100. на нл100 недодача около 3к была, собственно он мне не дал стать суперзвездой поцкера.
А вообще автору все равно советую поиграть, я например на 100% уверен, что всегда смогу вернуться и срубить бабла какая бы х7йня в стране не произошел(ну если не атомная война офк)