17 - так, пассию найти очень тяжело. Они все заняты, у них есть парни. Вот, к примеру, у нас есть солистка группы Endlesshade, встречается она с парнем из Inner Suffering. Так будет она ради меня парня своего кидать?
30 - ага, а когда потом началась стрельба и полетели пули во все стороны, это самое лучшее время для прогулок...
а насчет девушки... Если честно, они не стремятся со мной знакомиться... У нас в прошлом году та девушка из Endlesshade на одном из концертов вовсю зажималась со своим парнем
30 - я не включаю отмазки, реально говорю, как есть... Сейчас вообще опасно куда-то ходить... А в Тыкву мне очень далеко ехать... И как потом возвращаться домой? (
33 - я точно живу на Позняках, но родители волнуются, я не могу их огорчать... Поэтому я не хожу ни в Тыкву, ни в Масонскую ложу, только там где есть метро...
Насчет девушек... У меня все общение с девушками сводится к Сети... Мы не гуляем на улице (((
62 - да, я привык уже... Не представляю, как это все выглядит по-другому...
Ну почему же, у меня все есть - поехать вот разве что нет возможности, да я в этом и не нуждаюсь особо )... Если ты насчет Тыквы, то да, место там никакое, от метро далеко, вот мы так и решили )
64 - я постоянно об этом думаю, но проблема в том, что в институте у нас девушки все были с парнями, я тогда ни с кем не встречался, после инста ситуация только ухудшилась... А так вообще мы вот с родителями и живем...
Я редко куда хожу теперь (из-за Тыквы и революции), а к девушкам в Кафе-Хаусах я даже и не подхожу, не хочу навязываться.
Аутизм — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями.
Дак у почти 10 процентов людей он в какойто мере присутствует, даже я раньше был немного атистичным . Вот к примеру почему ты слушаешь музыку только на компактах? у тебя ограниченный внутренний мир с определенными интересами в который ты никого не впускаешь.