Давненько я сюда не заходил) Вырос, оброс бородой, но про ч0ткость не забыл.
Ради чего вот лично вам например была бы мотивация побороться?
1. playstation 4
2. xbox one
3. сертификат на 20 тыщ на steam
4. комплект клава+мышь+гарнитура+ковер (кстати, кто сейчас в тренде? а то я застрял на временах logitech mx 518, знаю что razor клевые девайсы делают, кто еще и какие?)
p.s. Хотим по работе конкурс замутить, над призом думаем. Розыгрыш рассчитан на геймеров, старшые классы/стдентота, я не в теме что сейчас популярно, сам целиком на ПК играю, так что нужен ч0ткий совет!
Если к тебе на хату друзья приходят, то xbox one(взломаешь и будете на пьянках гамзать). Если ты одиночка и сильный комп, то 20 тыс на steam. Остальные призы ниочём.
на свадьбах и за погремушку борятся
че за конкурс то будет, что прям так мотивировать собрались?
кто быстрей соберет картошку, с выделенных ему 20ти соток ?
зы: пс4 неактуально вроди как, 5ая скора выйдет, хбокс по лучше, но это холи вар, 20к в стим??? ? ?!!! нах0й оно?
зыы: подарите то что никто себе не купит, но полюбому хочет, например NVIDIA 3D vision, очки там видяхи пару дисков, чтоб пришол сел включил сыграл ох73л
зыыы: афтор афтор ..
#6 Sony PlayStation 4, PS4 (яп. Ч줹Жь·зу 4 Пурэйсутэ:сён Фо) — игровая приставкавосьмого поколения от фирмы Sony, четвёртая в семействе стационарных игровых систем «PlayStation». Официальный анонс PlayStation 4состоялся на конференции PlayStation Meeting 2013 20 февраля 2013 года, показ приставки состоялся на выставке Е3, продажи начались в ноябре 2013 года[5].