Да вы только посмотрите, "кто пи3дит-тот пид.арас" и после этого он сразу пи3дит, получается, что он из разряда скрытых п.диков . в явные перешел. причем публично и по собственному желанию
Смотрящий делится своими латентыми мыслями о советском союзе и не только (контент 18+) Так же рассказывает как он стал 9 и почему не может вспомнить написанные им посты
Я смотрящий по браблею. Есть еше главпетух К.О руководит и наставляет петухов . А есть еще гладиатор Барбий, являющийся бригадиром в прессхате. и если ты
не будешь жить по понятиям. Тебя выставят из хаты, в пресс-хату на шишку к барбию...
Проанализировав данный инцидент и не выявив оснований для моббинга,
Предлагаю отбраковать сие прошение, а также окунуть автора в привокзальный сартир, предварительно заклеив обе ноздри.
ЗЫ: слыш фраерок 364, ты районом не ошибся ? Пархай от седа петух гамбуржкай. Выносит он 364, выносить ты будешь старые парты, во время очередного школьного субботника
ЗЫЫ: жри гамно афтор
Придумать такое трудно, а это значит, что ты рассказал нам как про то как тебя опускали...
Опа!
Мужики. У нас в браке завелся новый п1дор!
Милости прошу
К барбиевскому шалашу.
Теперь тебя примут в любой петушатне как золотого.
#53 - Че ты тут арестантам свою первую любовь показываешь? Че за п1дарок?Вы с ним долбитесь? А Барбий не будет тебя ревновать?
Ты я вижу, скачешь c одной шишки к другой
№56
хорошая попытка терпило питерское
а если я намерок этого валеры на авито выложу в объявлении куплю харьков, на каком языке он запает?
ЗЫ: Влад - петушиный зад
Ху.я тебе с не привычки на параше запахом голову вскружило?) Фотки своего полового партнера тут выкладывает. Тебя этот пид.арас
на ротана кидает чтоли?
Влад из Санк-Петербурга продающий айпады в Новосибирске онлайн и Leg1onnaire из С.Петербурга онлайн
если это твой номер вконтакте, я указал время для звонка 20:00 по новосибу
непугайся звонкам ночью
Ахахаха , этот Влад кто в ващей паре? актив или пассив? или вы меняетесь ролями? нашел какого то долбаеба и пытаешся авторитета
зафаршмачить? ахаха тебе пора на четыре кости
ВОЕНЫ РАССУДЯТ
4 раза совпадало что Влад и легионейро одновременно онлайн и тут же камент на бб,
влад онлайн с телефона, как инет появляется, автоматически заходит вконтагте
И ВО ВСЕМ ВКОНТАГТЕ ВСЕГО 1 ЛЕГИОНЕЙРО это ср4ный влад и тоже из питера
странное совпадение
ну и все улики в студию:
глумите Влада каму нада
немного, но всеже ..
от себя пару объявлений создал на avito
дело не в том что равно, или неравно, а то что Влад-иб4над появлял одновременно с тобой
а точнее ТЕБЯ ТЕЛЕФОН ИЛИ ПЛАНШЕТ ПАЛИТ ТЕМ, ЧТО ВКОНТАГТЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ КОГДА ТЫ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОДИШ тупло ты 3бл0е
Нет дружок, то что ты честного человека ни за что подставил, да к тому че ботло на положенца поднял, означает
что тебя на параше браблея теперь будут величать "Парафином" потому что рот твои пи3дит и парафинится от шишек
#77Парафин, Кстати где 4 пруфа что даты совпали? Даже первый не совпал.
Так как По понятиям браблея: Кто пи3дит - тот п1дарас.
Без обид но получается, что ты п1дар дырявый
Дак надо же ваш петушиный бунт пресекать. Вы красные, никогда не победите черную масть браблея. Сраные п.и3даболы, ни разу не ответили за слова, ни одново пруфа. Все вы делаете западло и порите косяки.
Куда этот барбий запропостился? , когда вас ссученных пресовать надо