Мартини только коктейлем бадяжить яблочным. Дерьмо. На нг смешал его и обрыгался на 1 число.
Я когда в покер играл и потом лавэ снял, года так 3 назад, бухал каждый день и бабки на всякую хy3ту сливал без причин, бывало в день по 40к сливал на кафешки и подарки бабам. Кстати в то время со своей познакомился, так и живем вместе.
Из реально алкоголя, лично мне чтобы ужраться надо пива ооочень мого выпить. После 5 -7 литров у меня обычно начинаются приключения конкретные ( а кому позвонить, куда сходить и тд). Из крепкого алкоголя уважаю больше всего коньяк и причем не французские Хеннеси и тд, а именно Кизлярский. Вискарь американский пойло имхо, я к бабушке в деревню 15 лет назад ездил и такой - же пил, последний раз в прошлом году самогонку закрашенную чаем в деревне x7ячили на рыбалке, одной конфеткой занюхвали на 5 рыл.
#9 ого Я может и не такой ценитель, но до сих пор помню, как школьником в падике с ребятами водку из дозатора хлебали, а вместо закуси сигаретами затягивались
Ну водяру с дозатора я не так давно пил без закуски, ну как пил, по паре стопок с горла каждый и все. С нами мальчишка был еще один, паренек там привел, так он где стоял, там и раганул через несколько секунд после второй.