#11 ну у нас такой же треш был всё это после уроков художественной школы а потом бухие ехали по домам
так я ездил пока после очередного треша в драку за друга полез где я сам поскользнулся на парапете и сломал локоть правой руки с раздроблением и смещением кстати драка прекратилась из КК выбежали админы которые меня знали и вызвали скорую вот такая вот кул сторри и таких курьёзов с переломами у меня дох7я
Президент Украины Петр Порошенко подал в Верховную Раду законопроект об утверждении указа "О частичной мобилизации". Документ зарегистрирован в парламенте 21 июля.
У вас фашисты в Донецк всё заходят и уходят каждый день.
На практике сначала туда приперается пехота, а на следующий день БТР, без поддержки пехоты, чтобы прикрывать внеочередное отступление тех, кто пришёл туда до этого.
Так уже каждый, нет каждый день.
И кстати, ты в прошлой теме отказывшись от диалога со мной касательно Одессы просто побоялся что я прав, а ты нет. И сознательно от этого пытаелся увиливать.
#32 снова фашисты?)) ну не пиши мне) пожалуйста
я очень побоялся! правда, мне страшно) только не пиши мне на эту тему.
лучше обсудим с тобой что-нибудь другое)
#33 Спасибо за пожелание и наставления) вот твои советы я действительно очень ценю)
кстати, сало за всю жизнь так и не полюбил.. рвотный рефлекс вызывает
Вот, кстати, сегодня нашел с двоюродным братом из Феодосии созванивался, ссылку скинул. Он посмеялся) сказал, что его родителей все устраивает, а за Украину они и вспоминать не хотят)
#40 Доказательства Порошенка, это все глупости) мне больше интересно то, что представил сегодня Генштаб России. Там снимки спутниковые. Вроде как доказательства задействования наших Буков)
Но ни на одном украинском портале эту новость не напечатали) стесняются, наверное
#35 а зах7й они выплатили я чтот не понял?
#43 не знаю что тут с тобой вечно за тёрки но вроде адекватный украинец зах7й на тебя нападают не 367 хотя наверное понимаю) парням просто без васька скучно
Фашисты, потому что фашисты и никак иначе)
Кстати, если привозовут, надеюсь ты убежишь быстрее, чем тебе дадут в руки автомат, так же как в нашем с тобой диалоге ты бежишь от ответов на прямые вопросы
Да это походу львовина, ему от войнушек своя выгода есть (в Польше жить прекрасно, чай не Украина), он чай не дегенарат, но другого сорта сорванец.
#45 Ну считается, что есть люди в Крыму, которые не согласны с аннексией) людям нужно предоставить справку, что они не получают пенсию от России. Если честно, я не знаю крымчан, которые отказались от рос гражданства) у меня нет таких знакомых
Может из-за Васька. Хотя я не знаю его) пришел сюда, когда он уже походу сбежал
нападают иногда из-за небольшой, но поддержки действующей власти в Украине) Янукович никогда не нравился
люди из России, наверное, плохо знают его детище "Налоговую систему"! до сих пор помню, как в офис зашло полдесятка человек. Деньги начали искать)
даже склад опечатали и приостановили работу компании моего предыдущего работодателя на две недели в итоге пошли еще бОльшие взятки
немного не по себе, когда все говорят: "вы же за Европу стояли") хрен там. За смену правительства
#46 ну раз никак иначе, как можно с тобой вести диалог?) ненавидеть незнакомых тебе людей - заболевание. Я мог бы поддерживать твою беседу, если б ты был более корректным в высказываниях) К тому же здесь все уже знают, что я родился в г.Ровно, а проживаю уже полжизни в Киеве
и не говори больше, пожалуйста, о том, что мне якобы выгодна война! это чушь
в дополнение к посту #47, хочу отметить, что только потом, Янукович решил сбавить пыл
думаю, теперь ни у кого не будет сомнений на счет моих слов об этом "папереднике"))
#50 Так ведь с самого начала предыдущей темы еще объяснил) действия этих ополченцев как раз подпадают под определение сепаратизма. Они ведь хотят отделить часть территории Украины с целью создания суверенного государства!
А в Конституции Украины есть статья(у нас вторая, у вас четвертая) о государственном суверенитете, которая четко гласит, что государство обеспечивает целостность и неприкосновенность своей территории
Две чеченские войны помнишь? Действия представителей Чеченской Республики Ичкерия тоже были проявлением сепаратизма, верно? Что предприняло правительство России для обеспечения сохранности государственного суверенитета? Начало широкомасштабную антитеррористическую операцию. А органы власти ЧРИ были называны террористическими. Всего-то навсего)
#47 вот и я не понимаю не могу припомнить людей из Севастополя которые не согласны из этого следует что "зах7й выплатили?"
Так Якуневич то это понятно что г4нд0н ещё тот но на майдане стояли как против коррупции в стране так и за ЕС) ну а как ещё объяснить то что были флаги ес на майдане и раскрашенные лица под флаг ес?
#52 Ну если углубится в тему Чечни то ты в курсе что ещё до первой чеченской там был геноцид русских? там тупо вырезали людей чурки эти наматывали кишки на забор и тд тупо выселяли русских из Чечни у меня есть знакомый он русский но живёт в Чечне так он до сих пор в напряжённых отношениях с чехами) и у него что не неделя так драка с каким нибудь 736480М он когда прочитал вот эту статью ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСИЛСЯ С ТЕМ ЧТО НАПИСАНО
ЗЫ так что бомбили и правильно сделали я даже не сожалею абсолютно как бы это грязно не звучало потому что зло порождает зло а вообще по большей сути первую чеченскую развязала пьянь гидролизная которая отличить не могла охрану японского президента от самого президента х7йню творил он а стыдно мне всё ходил дирижировал бухой по сцене
#53 Из этого следует вывод, что укр СМИ пытаются хоть как-то напоминать украинцам о том, что есть еще Крым) пустыми полками в каких-то левых магазинах уже не могут напугать. Маленькими пенсиями/зарплатами тоже) Пытались раздуть одну глупость. Заголовок назвали "Заключенных в Крыму насильно заставляют принимать гражданство РФ". И не получилось, народ вообще не отреагировал. Пугать "страшным Путинским режимом" в Крыму больше не получается. Значит начнут кому-то выплачивать пенсии
В том числе и за ЕС, согласен. Но это было далеко не первое требование людей!) Окончательно утерянное доверие к правоохранительным органам да и ко всему МВД в целом, Минюсту, судам, кабмину.
#56 вообще лично моё мнение такое что.... бороться с коррупцией это глупое и неблагодарное дело в наше время редко можно найти преданного народу человека который делал бы всё на совесть для своей страны не те времена уже сначала человек нормальный потом как на ступень выше над всеми становится то сразу меняется в худшую сторону власть портит людей) да даже в обычной жизни примеров хватает) это как у мення был вроде норм знакомый ) тип такой ваще ок) ну пропал куда то на год) потом едит на ссаной киа ну проехал мимо компании своей и моей даже не вышел) а потом как то идёт) ну мы такие ему Серёг как дела а ты что не здороваешься? Он такой... да х7йли с вами здороваться вы бичи типа 3648ые стоите плюхи взрываете и понёс всё в таком духе) я думал щас ему всё табло расшибут за такие слова да примеров море и про то что были друзья а потом поехали на дачу и гулянка закончилась 2х часовой массовой дракой 10 челов и каждый сам за себя) в итоге потом кому то на рожу по 7 швов накладывали поскольку люди через форточку вылетали и всё в таком духе) а я ведь каждого знаю по 7 лет) а ты говоришь коррупция... тут свои то близкие дурят а вы хотите чтобы какой то незнакомый дядя севший на президентское кресло начал рабоать на людей) ему своих надо обеспечить всех на 10 поколений вперёд и пох7й что там как там у народа по моему я куда то не туда по теме ушёл
#55 Согласен. Этнические чистки, это кошмар. Во всяком случае то, что я прочитал в некоторых статьях, это ужасно. И все же, это если углубляться. А в остальном наши с вами сценарии проведения АТО совпадают. Хоть я все же не понимаю никак, почему ЧРИ не дали отделится?
#58 Дай б-г нам с тобой еще дожить до таких времен, когда слово "коррупция" будет только в шутках от камеди клаба
что поделать) наивные мы немного. Ведь все понимают вроде, что идти работать в милицию за 2,5к гривен (7500 рублей) никто не пойдет. А они все идут. И даже взятки нехилые платят, чтобы попасть на службу! Почему?
Исследования показывают, что самыми популярными причинами, по которым люди выбирают службу в МВД Украины, является то, что:
Служба в МВД Украины – прекрасный способ общения с людьми.
Служба в МВД Украины предоставляет гибкий график работы.
Служба в МВД Украины – отличная возможность получения дополнительного дохода.
Служба в МВД Украины позволяет развивать собственный бизнес.
Уровень дохода от службы в МВД Украины пропорционален прилагаемым усилиям.
Служба в МВД Украины – прекрасный способ общения с людьми.
Служба в МВД Украины предоставляет гибкий график работы.
Служба в МВД Украины – отличная возможность получения дополнительного дохода.
Служба в МВД Украины позволяет развивать собственный бизнес.
Уровень дохода от службы в МВД Украины пропорционален прилагаемым усилиям.
ЗЫ вот это всё мне напомнило фильм Кремень а вообще в ментуре есть норм люди(менты) но их мало у меня сосед(мент) уволился чисто из ментовки лишь потому что как он выразился куря сигарету на площадке "ТАМ ОДНА ГНИЛЬ(мусора) И МЕНЯ ЗА364Л БЕСПРЕДЕЛ" вывод прост) или ты поступив туда становишься мразью(мусором) или тебя там свои сожрут с потрохами если будешь ментом как мой сосед
#63 да я не слезаю с темы вот как раз новость притащил
Сообщение от командира сербских четников Братислава Живковича:
"Полчаса назад из Сербии прилетели 205 добровольцев, все они пополнят состав подразделения "Йован Шевич", в котором до их приезда числилось 45 человек. Таким образом подразделение Славянского четнического отряда "Йован Шевич" стал самым крупным по количеству бойцов, повысив численность от 45 до 250.
Потерь у нашего отряда до сих пор нет, прибывает всё больше и больше добровольцев из славянских стран, чему я очень рад, поскольку благодаря этому сербы и хорваты сплочаются вновь, мы - сербы как никто понимаем всю важность и значимость славянского братства, тем более нам выпал шанс воевать бок о бок с русскими. Ну а как же нам по-другому (смеётся), мы без русских не можем!"
Сообщение от ополченца, сопровождавшего малайских экспертов.
"Укры пытались накрыть малайзийских спецов. Как знающего английский, отправили меня вечером с малайцами на место крушения. Укры были поставлены в известность о выезде. За Харцизском в паре км впереди нас они стали стрелять по дороге с воздуха, забили как минимум одну гражданскую машину. Малайцы в ужасе. Возвращаемся в Донецк сейчас.
Отбили укров от жд вокзала. Горит Точмаш, по нему укры били артиллерией долго, непонятно зачем. По Донецку отдельные дома разрушены и горят, украинцы бьют по городу квадратно-гнездовым способом."
Просим огласки.
(канал 1+1) .
Видеоряд №1
Аэропорт Амстердама .Место для цветов огорожено лентой. Подходят люди , проходят мимо. Ловят кого то из засветившегося возле ленты - спрашивают чё да как .Ему грустно ,но он оставил запись в книге соболезнований ! Никаких плачущих людей в аэропорту корреспондент так и не нарыл никаких родственников ,никакого столика для записи желающих срочно вылететь в украину посмотреть место где его мама,папа,брат,или дети ушли в лучший мир тоже необнаружено.
Видеоряд 2 .Очень милый голандский городок огромная толпа подростков возрастом под 15 лет несет фото в черной рамке какого то парнишки арийского вида .Некоторые дети вроде как расстроены - это их одноклассник , как узнал корреспондент. Однако на этом шествии нет родителей этого подростка нет его бабушки ,дедушки или его брата - только ученики его школы.
Видеоряд 3 Аэропорт Куала Лумпур .На какой то площадке какие то люди пытаются выложить из свечек надпись а-ля небесная сотня ввиде номера злосчастного рейса.Их пытается разогнать то ли охрана аэропорта то ли полиция.Оказывается это невесть откуда взявшиеся граждане украины в основном молодежь (видимо заробитчане или студенты ) собрались в аэропорту почтить память ,, небесной 3-х сотни ,, обычным способом -выкладыванием свечек в виде алюминиевых колпачков и заклятиями в адрес Путина.Никаких плачущих родственников ни украинцы ни корреспондент опять не обнаружили.
Видеоряд 4 .Господин порошенко .В течении 3-х минут глаголет проклятия в адрес России и Путина - которые взорвали самолет.То что ракета взлетала с российской территории уже все знают -заключает порох
Опа европа , не любят там бандерланд
Вчера укропы вышли группой в Гамбурге с флагами, плакатами с оскорблениями Путину, и в вышиванках... Через минут 10 к этой демонстрации сбежалось раз в 10 больше немцев, в основном студентов... Били тщательно и с прилежанием, полиция сначала сделала вид что пытается вмешаться, а потом уже просто оттаскивала особенно рьяных бойцов. Всех укропов арестовали за "несанкционированное выступление под флагом чужой страны и плакатами оскорбительного характера в адрес главы государства". Идет проверка правомерности нахождения задержанных на территории Германии...
#68 да Сербы вообще братушки наши у меня хоть и нету родни сербов но почему то душа лежит прям к людям не чувствуется какой то напряжённости что тебя они могут предать в любой момент или что то типо того я х7й знает но я Сербов почти досконально понимаю о чём они говорят но у укропов с языком что то с каждым годом творится всё неладное я вот бабушку свою понимал когда она начинала по украински разговаривать но щас вот недавно смотрел репортаж откуда забирали новобранцев где матеря под машины кидались я ни слова не всосал просто тупо австрийская говирка
Тем временем для тех, кому очень интересно что там думает наше минобороны про Боинг видосик.
Для тех кому "много" и от картинок со спутника и так всо будет ясно х7як
Нет, не верно.
Теперь ты отвечай на мои вопросы про фашистов и про Одессу.
Это последствия "демократии".
Там же укропам наврали что вторые укропы плохие и одни убивают других "за едину украину".
У кого больше денег, имеет больше прав говорить, так что если ты сейчас выкенешь переговорщиков солдат с двух сторон баррикад, они также подрались бы, скорее всего, к сожалению.
Не скромный вопрос.
А как ты на "источник" вышел?
К Народному ополчению Новороссии присоединяются сербские четники
Сопротивление киевской хунте на Востоке бывшей Украины становится по-настоящему интернациональным. Ряды ополченцев, сражающихся против орд киевских бандеровских карателей ранее пополнили представители Польши, Израиля, Италии, России. Теперь в донецкие степи прибыли представители Сербии. Об этом сообщает сербское издание www.dnevne.rs. Как сообщается, президент движения четников Братислав Живкович отбыл вчера в Донецк, чтобы присоединиться к пророссийским силам в этом регионе. Перед отлетом в Москву, через которую он добирается в Донецк, Живкович дал короткое интервью в аэропорту «Никола Тесла». Он сообщил, что его организация не могла оставить без внимания призыв братьев-казаков из Новороссии. На приглашение приехать откликнулись пока десять участников этого сербского движения, которое по сути своей аналогично русскому казачеству. Прежде чем влиться в ряды ополчения, сербам предстоит короткий семидневный курс вхождения в курс дела и подготовка почвы для приезда следующих групп четников. Кроме того, четники доставят с собой гуманитарную помощь для разрушенного украинскими фашистами Донбасса. Как отмечает Живкович, их группа будет оказывать помощь в обеспечении гуманитарных конвоев из России, которые идут в городах Новороссии. В Сербии хорошо понимают значение этой миссии, отводя ей первостепенное значение, поскольку киевские нацисты лишили многих беспомощных людей самого необходимого для выживания: крыши над головой, лекарств, детского питания, средств гигиены и т.п.
Он уверил, что сербы понимают всю серьезность ситуации на Донбассе, и готовы помогать своим братьям в Новоросии столько, сколько это потребуется. Отметим, отряд Братислава Живковича поддержал крымскую самооборону во время и после киевского путча. Сербские казаки прибыли на полуостров и охраняли вместе с крымчанами ключевые блок-посты на Перекопе.
ЗЫ от одного вида такого пулемёта можно ах7еть не говоря уже о том что он ещё стрелять может
Яценюк: остановка торговли с Россией добьет Украину
Украина уже оказалась перед лицом кризиса, а разрыв торговых отношений с Россией нанесет дополнительный удар по экономике страны. Об этом премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
По его словам, отношения между Украиной и Россией продолжают ухудшаться.
"У нас нет каких-то реальных отношений. У нас война. Это будет серьезным тормозом для украинского валового внутреннего продукта", - добавил он.
Уже в текущем году внутренний валовый продукт может сократиться на 6,5%, тогда как в мае правительство и МВФ прогнозировали падение экономики всего на 5%.
Россия ограничила торговые связи с Украиной еще год назад, отвечая на планирующееся подписание торгового соглашения с ЕС в рамках соглашения об ассоциации. При этом Виктор Янукович не стал подписывать соглашение как раз из-за беспокойства относительно ущерба торговым отношениям с Россией, что и послужило началом беспорядков в центре Киева. Но его преемник Петр Порошенко все же подписал соглашение в прошлом месяце.
Яценюк оценил потери от прекращения торговли с Россией в $5 млрд в год. При этом, по его мнению, именно Россия виновата во всех бедах Украины, так как сокращает подачу газа, за который Украине не платит, финансирует ополченцев на востоке страны и планирует прекратить двустороннюю торговлю. Но в последнее время инициатором прекращения отношений выступает именно украинская сторона.
«Конечная цель России – просто стереть Украину с карты», - сказал украинский премьер.
Хотя денег правительству катастрофически не хватает, на военные операции планируется потратить дополнительный $1 млрд до конца года. Вероятно, часть этих средств планируется получить за счет недавнего введения дополнительных налогов, в том числе налогов на пенсии, а также сокращения других социальных платежей.
# 74 ахахаха п1дрило пучеглазое! Шож он чмошник у амеров бабок не попросит? раз начали вставать перед ними на колени и лизать им ж0пы, надо делать это качественно, чтобы им за это не только сух.пайки перепадали, но еще и денажка
Власти Донецкой народной республики передали два «черных ящика» с упавшего «Боинга» экспертам из Малайзии, сообщает РИА Новости. Последние в свою очередь обязались предоставить доступ к бортовым самописцам специалистам из ИКАО
вчера смотрел пресс конференцию минобороны по России24. Все обвинения Украины и США разнесли в пух и прах, с пруфами в виде фоток и видеосъемок. Еще и в ответку наехали )))
Не знаю, насколько там все правдиво, но выглядело чотко и по факту
сланцевый газ это просто предлог...пиндосы сидят не мине под названием еллоу стоун...идет расчистка жизненного пространства...куда можно свалить в случае катастрофы...так же и с сибирью...(c) 2012?
# 87 если ты про Крым, то Крым уже наш, российский) и никакого зла там нету последние десятилетия показали что хохлы попросту недостойны иметь в своем составе такой полуостров
#75 Он думал что они будут орать москалей геть геть х7еть а мы значит сидеть будем?
#78 а реально же Шнур
#79 разнесли то разнесли но вон гуталиновый пNдор опять санкциями пугает
#80 да ты ч0 ах73л чтоль? х7й он когда свою ж0пу оторвёт от своих предприятий
#82 3647Ь
Вдалеке снаряды взрываются с низким, гулким звуком, который скорее ощущаешь, а не слышишь. Когда взрыв близко, звук высокий и пронзительный. Они кричат голосами, от которых ломит зубы, и ты знаешь, что один из этих снарядов — твой. Они зарываются глубоко в землю, поднимая облако пыли, и ждут момента, когда разорвутся на куски.
Тысячи бомб, летящих с неба — куски металла не больше твоего пальца — но чтобы тебя убить, нужен всего один. Только одного достаточно, чтобы превратить твоего лучшего друга в дымящуюся кучу мяса.
Сколько там население было и куда все убежали , в киев? Вчера у снбя в Ижевске копейку с вашими номерами видел.
А что ты ответишь на слова той женщины ? У которой язык не повернулся сказать что киев детей не бомбил
Ты еще парад сс организуй там тоже дедов подтянется. Как пройден в славянске многотысячный митинг
В поддержу олигархической системы правления тогда и кидай ссылки. И что за бред про неудачное интервью?
Было бы неудачное не выкладывал бы. Очередной раз подтверждает его безспристрастие как журналиста.
#92 я вот тоже реально ах7еваю с того что всегда показывают одного или двух или трёх человек и те стоят говорят за весь Славянск когда брали интервью в куче народа то одна марамойка(которая е6лом свои на майдане засветила и в харькове и теперь она в Славянске=)) я х3 мб её там с собой возят везде как надувную куклу=) е6ут по дороге от города к городу а потом она интервью даёт) говорила что в Славянске бесприделили ополченцы но её тут же заткнули другие обвинив её во лжи) так что всё это мы видели
96 ты щас сам про бандеровцев заикнулся. Пример с сс привел к тому что есть разные стороны всегда
Никто не говорит что и в крыму 100% довольны. Да в той же москве недовольные найдутся
И с чего ты взял что он сразу наткнулся вот сходу. Я там не слышал как он говорит что это его первое вью после так называемого освобождения
И там 70к или 170к не помню уже сь3бало кто куда.
Истинный представитель майданы. Единицы диктуют сотням как жить
По юности я о таком как-то не думал даже,
Что буду агрессивен так на сверстников обсаженных
Что буду реагировать на новости по телику
И отговаривать кента уебывать в Америку.
Я не доволен страной и это как-то стремно
На Севере сказали выдают теперь подъемные
Они базарят про работу и про соц. пакеты
И типа выдадут жилье тем, у кого его нету.
Это вата. Щас чаще заселяют в хаты
Нам лечат в новостях, что все будет теперь как надо
Слава Украине. Демократия в полной красе. 22.07.2014 Верховная Рада проголосовала за запрет Компартии Украины. Еще раз Слава Украине.. ну и героям за одно слава.
https://www.youtube.com/watch?v=aTWeN-8WX6g
Депутаты европарламента не раз предупреждали о недопустимости запрета каких бы то не было политсил. И отмечали, что компартия Украины не замечена в нацистских, и антиукр митингах. В общем запрещать по закону ее нету полномочий (даже депутата не имеют права лишить мандата), и нету на то оснований. Хочу добавить, что за компартию на прошлых парламентских выборах проголосовало 3 млн человек.
#99 написал выше с ижевска. Против нашего ижмаша санкции ввели
Так то смех смехом но санкции всеравно больно по рф бьют. Остается надежда на наших менеджеров
Которые с пользой воспользуются ситуацией( с пользой для страны )
Вам ребят, извините за слово, говно в уши вливают)
Не КПУ запретили, а приостановили деятельность фракции.
Это всего лишь изменения в регламент ВРУ. При отсутствии достаточного количества депутатов фракцию распускают
Коммунистов никто не убирает и уж тем более никто их не лишает депутатского мандата)
компартия украины - это самая продажная вещь в украине, они не отстаивают ни интересы комунизма, ни, тем более, интересы украины, просто пользуются былой славой партии как пиаром, чтобы за счет пенсионеров проходить 5% барьер в парламент, а когда уже прошли в ВР - можно смело продаваться кому угодно, раньше продавались регионалам, сейчас регионы и сами потеряли позиции, поэтому КПУ тупо бойкотирует каждый законопроэкт, то есть всеми силами тормозят работу парламента (и это в такой трудный для страны час), просто предатели своего народа, но, к сожалению, №113 прав, никто их мандатов не лишал, и до парламентских выборов они и дальше будут сидеть в раде и нихера не делать.
к слову, никого мандата не лишали, это я о якобы "державном перевороте", то есть депутаты сами поуходили с дескридетировавшей себя партии регионов, поэтому оная потеряла влияние и парламенсткое большинство, но все депутаты ВР - это все те же люди, которые избирались на легитимных выборах. ну, а на смену сбежавшему президенту был опять же народом да еще и в первом туре выбран новый президент. буквально позавчера перед администрацией президента собрались матери солдат, которые попали в окружение на востоке, и требовали каких-то решений от президента, чтобы он посодействовал возвращению солдат на безонасную територию, и что сделал порошенко? он лично принял этих матерей и обсуждал с ними возможные варианты. за все годы правительства чтобы янукович вот так взял и принял "простых смертных", та он даже на сотни тысячь людей на майдане внимания не обращал.. к чему это я.. ах да, пока что президент реально себя оправдывает, какие бы ват там сказки про него не расказывали
117
Чем он себя оправдывает? Прошу привести конкретно пример его действий! Прием матерей - пиар ход, не более. Попробовал бы он их не принять. Сейчас провести опрос его рейтинга, на сегодня там половины уже нету. А это еще не началась зима, и отопительный сезон, а большинство из удушающих незащищенные слои населения законы в сфере ЖКХ, социалки и тд тд еще не заработали на полную силу, и люди попросту еще не ощутили их на себе. Когда при нашей инфляции людям по приносят счета за газ, свет, воду и тд перещитаные в соответствии с вступившими в силу законами от 01.07.2014 вот тогда у пороха реально траблы начнутся. В любом случае по осени шоколадному вилы, если не быстрее. Если яныка схавали, то этому еще быстрее лапти сплетут за нищету которая грядет. И возглавят пожырательную машину все те же яйценюх и проповедник во главе со своей повелительницей леди Ю. Кстати о ценах на продукты питания я вообще молчу. Большинство товаров от 50 до 100 % подорожали.
А по поводу компартии базара нема, сейчас и сам разобрался. Не в моих правилах поднимать бучу не проверив информацию. Этот раз увы наоборот. Просто давно ходит трешь о ЗАПРЕТЕ компартии, а тут на глаз попадает статься "Сегодня депутаты ВР с 4 попытки запретили компартию" ниже выложено видео которое я запостил в своем прошлом посте, которое тоже имеет провокационное название "22.07.2014 Верховная Рада проголосовала за запрет Компартии Украины". Зашел на сайт ВР, нашел закон 4307а, во всем разобрался.
ЗЫ Но пороху до конца года ждет дождь с грозой, и заморозки
«В российском военном ведомстве оценили юмор украинского блогера Арсена Авакова. Однако министр обороны России в связи с большой плотностью рабочего графика не имеет возможности тратить время на троллинг в социальных сетях», — отметил высокопоставленный собеседник. При этом он напомнил, что «активная деятельность Авакова в сети Интернет регулярно приводит к сеансам саморазоблачения подлинных замыслов украинского руководства».
#123 знаешь как ваши обычно отвечают? мммммм) града не видел да и откуда вы знаете что это украинский град? снарядов града тоже не видели вблизи да и вообще откуда знать что это не Мос Фильм вот я очень часто натыкаюсь на такое даже было дело что при съёмке разорванного трупа мужчины и разорванного трупа женщины в Славянске писали что "А откуда нам знать что они от бомбёжек погибли? А может быть их привезли и тут на улице положили. В Сирии всё фиксируют как что упало и где упало и кого убили. А тут просто трупы и больше ничего нету ну и дырки в стенах от сколков". Также и мы можем ответить что "есть видео того что град куда то долетел и прилетел? Нету? Ну и значит них7я не падало на территорию Украины!
№126 а ты наивный думаешь, что санскии запада из пальца высасывают? да весь мир только и гудит о том, что россия поддерживает сепаратистов на востоке украины и снабжает их оружием и техникой, а как они пересекают границу? ну со стороны россии понятно, там зеленый свет, а вот украинских таможенников нужно пошугать градами (якобы это сепаратисты), а потом в дыры границы провозят что и кого угодно, только не рассчитали, что свои же из гуково в ютюб сольют
ЗЫ кричат как обычно)) Путин ) сепаратисты) Россия помогает)Россия разрушает) снимай ленту) кричи слава урине и всё в таком духе АаААааахахахаха бл9ть я вот смотрю на это на всё) ну реально же Зимбабве нахаркали на машину) я вот ещё не понял почему не д0е6ались до того что он на мерине а не на копейке или метро а в конце видео 04:15 у меня все комары в комнате передохли нах7й
#131 да ладно тебе очковать) если укропы будут бежать пусть орёт Аллах Акбар и вся толпа в рассыпную а потом по ТВ в укропии скажут что приехали чечены в Одессу
Жители Парижа заклеили табличку украинского посольства флагом Новороссии
Жители Парижа заклеили табличку посольства Украины во Франции флагом Новороссии, а на дверной ручке привязали георгиевскую ленточку. Акцию против геноцида мирного населения на Украине провели жители французской столицы, в том числе русскоязычные эмигранты. Десятки людей собрались у посольства Украины в Париже, чтобы провести акцию в поддержку населения Донбасса и потребовать прекращения войны. В руках у митингующих были флаги Новороссии, плакаты с надписью «Остановите геноцид на Украине!». Активисты требовали заключить перемирие между силовиками и ополченцами. Дипломаты на акцию протеста никак не ответили. Они даже не удосужились снять с дверей флаги и ленты, которые провисели на посольстве несколько часов.
#128 весь мир ?
Доказательства есть есть что рф снабжает когото там оружием ? А границу кто там пересекает?
Беженцы есть да. А кто еще ? 2 всем известные жобрые страны только про санкции орут. Южный поток морозить не стали
Ты еще сказани чтото в роде рф в изоляции
Порошенко на второй день падения самолета сказал у него есть доказательства кто сбил бройлер? Доказательства где ?
У тебя президент базарная баба
У США нет доказательств прямой причастности России к падению малайзийского «Боинга» на Украине. Вероятнее всего, лайнер был сбит по ошибке ополченцами. Об этом, как сообщает Associated Press, заявили на брифинге высокопоставленные сотрудники американской разведки.
Поскорей бы очередной майдан помню зимой было довольно интересное занятие смотреть онлайны от туда под попкорн и пепси как хохлы ж0пы морозят украина - место где снимают самую глобальную трагикомедию в мире
Да ладно тебе Ванила) относись к майдану проще) ну какбудто к вам в столицу приехал театр) иностранный) для когото конечно это представление окажется последним, но если оценивать в глобальных масштабах то таких будут единицы, остальным же будет чо посмотреть, обсудить, поржать
#141 все в порядке) если честно, то я оценил юмор
по себе замечал, что включал онлайн трансляцию лишь ради зрелища) увидеть что-то захватывающее
правда, когда сам приходил на майдан, то не скажу, что было весело
Турчинов обещает завтра распустить фракцию КПУ, Симоненко вытолкали из зала
Спикер ждет публикацию закона в Голосе Украины
Спикер Верховной Рады Украины заявил, что в четверг утром распустит парламентскую фракцию Коммунистической партии Украины.
«Завтра с утра он (закон о внесении изменений в регламент парламента – ред.) будет опубликован в Голосе Украины и вступит в силу... и я выполню историческую миссию - распущу фракцию коммунистов», - заявил он на утреннем заседании парламента в среду.
Демократия все таки процветает. Лично мне абсолютно по хрен на компартию. Но то что происходит у нас в парламенте выходит за рамки закона.
другими словами кто там писал (пальцами тыкать не буду), что никто не кого не выгоняет, не лишает мандатов, будут и дальше ходить на заседания, просто ПРИОСТАНАВЛИВАЮТ деятельность партии и тд. На деле все обстоит иначе.
#151 можешь тыкать на меня пальцем. От слов не отказываюсь)
в чем же я не прав? действительно фракция канет в лету. Так же как и любая фракция с таким же кол-вом депутатов.
Просто они сделали акцент именно на КПУ. Почему?
Ответ дал #117 EG.Grubby.
Он очень точно высказался, когда применил слова "продажность, замораживание, предательство народа".
Если ты регулярно (или не очень ) смотришь заседание нашего парламента, то наверняка заметил их "титанический" вклад
В дополнение к #164
Хотя бы потому, что там не будет поддержки среди местного населения вообще. Очень трудно будет добиться расположения людей при такой ситуации.
Поэтому я считаю, если и получиться отвоевать Крым у России (где-то в параллельной вселенной), то он все равно будет для нас потерян. Абсолютное большинство крымчан не хотят жить в Украине. Это бесспорно.
Помню, что Валерий Гелетей (министр обороны) пообещал провести парад победы в Севастополе.
Возможно, некоторым такие решения даются более легковесно. Особенно тем, кто сам не воевал и воевать не пойдет)
Если следовать твоей логике, то на сегодня нужно "приостановить деятельность" всех политсил. Почти 100% депутатов работают в поте лица не покладая рук (в последнее время даже ели кворум набирают), почти все депутаты по 3 раза уже меняли партии, перебегая то туда, то сюда. Приводить примеры думаю смысла нету.. "Если ты регулярно (или не очень Smile ) смотришь заседание нашего парламента", то и сам это заметил). Больше предателей среди депутатов в нашей ВР как в БЮТе не где нету. А всякие НУНСсовцы и Социалисты, которые кинули в деввятом году Тимошенко так же продолжают сидеть в парламенте, и хочу заметить далеко не в рядах компартии. Конкретно примеров продажности наших комуняк для себя я не вижу).
В чем предательство народа тоже не понимаю?! В том что Симоненко со своей партией на майдане не стоял, не кричал "мососколяку на гиляку" и не кидал камни в посольство России? В том что он за Россию, а не за Америку? Так я тоже за Россию а не за Америку, так что теперь? Понятно что я утрирую но все таки. Компартия существует по-моему в 23 странах мира. Конкретно у нас ее поддерживает очень много людей. Хотя бы на последних президентских выборах не смотря на то, что Симоненко призвал не голосовать за него, как лидера КПУ, он набрал больше голосов чем лидер ВО Свобода Тягныбок. И тут вопрос, кого еще нужно запретить? Или Свобода много для страны сделала? Факты говорят о другом. Своими лозунгами, скандальными проектами законов, выходками депутатов, их высказываниями и радикальными порой ядовито-националистическими лозунгами только сеют вражду, непонимание и раскол в обществе. Хотя кричат о единой, и не делимой Украине. Лично когда я смотрю выступления в парламенте или каких-то политических программах челонов Свободы у меня автоматически создается мнение что они полные не адекваты, их сторонники и Львов от куда они родом как партия вообще идиоты.
Симоненко бывает говорит умные вещи. От Тягныбока не слышал не одной! И кто из них разделяет страну, и косвенно является ее предателем тут еще надо сопоставить факты разобраться.
Ополченцы сбили два украинских Су-25 в Донецкой области. Об этом сообщили в штабе антитеррористического центра. Инцидент произошел в районе Саур-Могилы, где штурмовики выполняли боевые задачи. Информации о судьбе пилотов пока нет. Ранее 23 июля о двух сбитых самолетах сообщили ополченцы.
Украина ощущает сокращение реверсных поставок газа из Европы. Об этом заявил министр топлива и энергетики Юрий Продан, передает «Интерфакс». По его мнению, сокращение реверса является результатом действий «Газпрома».
#128 Весь мир это кто? пендосы и половина ЕС? Так они же в НАТО все, им выгоден этот кипешь.
А теперь по существу. Почти полгода запад твердит, что Россия снабжает ополчение оружием. Есть хоть одно доказательство, хотя бы косвенное? Неужели у могучей разведки запада с их технологиями нет хотя бы самого стремного космоснимка о движении какого-нибудь БТР или кучки людей через границу РФ на украину? Записи переговоров? Любые документы? Хоть что-нибудь?
По факту есть полгода истерии о том, что РФ помогает ополчению, введена куча непонятных санкций и сильные разногласия в лагере ЕС.
И самое главное, что украинцам ничем не легче и не лучше становится. Так может вашим "друзьям" с запада лучше занятся вашими реальными проблемами, а не истерией про "плохую рашку"?
Российские поставки нефти и газа в Европу «не должны быть объектом санкций». Об этом заявил еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер, передает ИТАР-ТАСС. Он отметил, что всегда выступал против любых санкций в области поставок российского газа и нефти.
Ряд депутатов бундестага ставят под сомнение решение о проведении чемпионата мира в 2018 году в России из-за последних событий на востоке Украины, сообщает The Guardian. В частности, заместитель главы фракции ХДС/ХСС в бундестаге Михаэль Фукс призвал ФИФА пересмотреть решение отдать первенство мира России.
«ФИФА должна подумать о том, является ли Россия подходящим хозяином, если даже не может гарантировать безопасность воздушных путей», — заявил Фукс, добавив, что Германия и Франция, могли бы принять чемпионат мира, если это будет необходимо. Согласился с Фуксом и министр внутренних дел федеральной земли Гессена Петер Бойт.
«Если президент России не будет активно содействовать выяснению причин авиакатастрофы, проведение чемпионата мира в России является недопустимым», — заявил Бойт.
#184 Leg1onnaire Кстати сегодня шел у нас по супермаркету - зашел в отдел сладостей - смотрю какие-то печенья фирмы roshen - не стал брать
Предлагаю бойкотировать товары фирмы roshen
#184 нам от этого хуже не стало ты пойми чем это всё грозит украине можешь прочитать в посте #74 даже можете в супермаркетах поскакать
#186 Я лично это г0внище никогда в жизни не покупал и покупать не собираюсь там 364849 тьма добавок содержащих разные Е в которых нашли ртуть да и сладкое я не очень люблю так то сладкое я ем после тренировки с протеином и то дабы закрыть белково углеводное окно
мне только нужна гречка,рис,овсянка,макароны,мясо и рыба а ртуть пусть там на родине порошко едят
"Согласно записям, "люди с Востока" говорили, что они сбили армейский самолет. Если они думали, что сбили военный самолет, то это была ошибка из-за суматохи. Если это была ошибка, то это не акт терроризма", - заявил Чуркин.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/svit/churkin-predlozhil-nazyvat-sbivanie-boeing-oshibkoy-iz-za-sumatohi-378358.html
"не какого фашизма на украине нету" а как еще называется то, что один народ другому смерти желает представляю что там у родственников в голове если малолетние такое рядят
ЗЫ ВОТ И БУМЕРАНГ ПРИЛЕТЕЛ ОБРАТНО ЕСЛИ ЧЕСТНО ТО КАКИМИ БЫ ОНИ 7Ё6КАМИ НЕБЫЛИ НО МНЕ ИХ ПОЧЕМУ ТО ЖАЛКО
ЗЫЫ кто не верит то что там находились правосеки то тогда я постараюсь найти видео боёв в Дзержинске где ч0тко мирный житель указал ополченцу здание где заперлись правосеки.
Со стороны США главной заинтересованной силой в войне были корпорации США, производящие вооружения. Несмотря то, что Вьетнамская война считается локальным конфликтом, в ней было использовано очень много боеприпасов, например, взорвано 14 млн.тонн взрывчатых веществ, что в несколько раз больше чем во время Второй мировой войны на всех театрах боевых действий. За годы Вьетнамской войны прибыли военных корпораций США составили многие миллиарды долларов. Может показаться парадоксальным, но, военные корпорации США, в общем-то, не были заинтересованы в быстрой победе американской армии во Вьетнаме.
Косвенным подтверждением негативной роли крупных корпораций США во всей политике служат высказывания в 2007г. одного из кандидатов в президенты от республиканской партии Рона Пола, который заявил следующее: "Мы идем к фашизму не гитлеровского типа, а к более мягкому — выражающемуся в потере гражданских свобод, когда всем заправляют корпорации и… правительство лежит в одной постели с большим бизнесом".
конечно есть) фашизм есть в каждой стране мира! но я живу на Украине, и меня здесь обижают высказывания нашего населения. а самое страшное что у нас это довольно таки массовое явление, а не единичный случай. глянуть хотя бы сколько лайков стоит над подобными видео. их сотни. и что примечательно все подобные видео, и одобрительные комменты к ним звучат исключительно на щырий мови что не говорит не о чем другом, как о том, что так думает исключительно украиноязычное население страны, которое сконцентрировано на западной и немного центральной Украине. патриотизм в их понятии - это желать смерть москалям. грац
#218 Согласен. Люди по большей части стали ненавидеть Россию и россиян в целом. Негативный настрой к нашим соседям стал замечать еще с марта. Сейчас он вырос еще сильнее и на каждой остановке общественного транспорта, в супермаркетах, на работе я слышу несколько раз за день, что Россия плохая. Есть и слишком эмоциональные высказывания)
220
Ну в транспорте и супермаркетах люди проявляют приобретенную ненависть, вызванную преимущественно аннексией Крыма, и постоянно появляющейся в СМИ информацией относительно поддержки Россией войны на востоке Украины, помощи сепаратистам, отправке их туда и тд. В видео же явно типичный, тяжелый случай исторически-врожденной ненависти к русским/русскому присущий выходцам западной Украины.
Например я живу на ЮГе Украины, и у нас так думающих людей практически нету. Присутствуют конечно всякие самообороны, ПС (что примечательно состоящие практически исключительно тоже из украиноязычных), так от них я думаю можно ожидать подобных высказываний. Так же думающие без сомнений есть и на Востоке страны. Но на Западной их перебор. И это печалит. Там еще за долго до всяких майданов кричали "москалив на ножи", "москоляку на гиляку" и тд. Только там снести памятник Советскому солдату, который освобождал их землю от немцев считается большим геройским подвигом, и проявлением свидомого патриотизма. А УПА с Бандерой и Шухевичем во главе, которые до сих пор точно и правдиво не ясно чем занимались в период ВОВ, но явно уж не Берлин брали - герои Ну не смешно ли это? Так после всего Советский союз-окупанты, Гитлер типа козел, но нормальный дядька. Хотел нас оказывается спасти от совка. Че за херня творится в Украине?
Сегодня закрытого заседания Рады с участием президента и силовиков, отчитывающихся об итогах АТО, не будет, вместо этого обещают объявить о распаде коалиции.
Если до конца августа депутаты не сформируют новую коалицию, у президента, по Конституции, будут все основания для роспуска Рады и назначения досрочных выборов на 26 октября, как, собственно, и планировал Петр Порошенко. Фракции, входящие в коалицию, поддерживают президента, но мнения по запуску механизма перевыборов расходятся: в УДАРе настаивают на самороспуске, а в «Свободе» и «Батькивщине» — торгуются.
Ну а у нас все как всегда жизнь без выборов скучна, и не имеет смысла) Там гляди со своей европой, которая не кует, не мелет нам помогать обосрутся, и пороха выщимят, и в 2015 еще выборы устроим, а то и не один. Деньги же девать не куда
Есть одна теория имеющая как по мне место быть. Она на данный момент с порохом враги. После скандала в 2005 году когда Зинченко - глава секретариата презедента юща в прямом эфире на всю страну на пресс конференции обвинил юща том, что он окружил себя "любыми друзямы" (любимыми друзьями), Порошенка обвинил в коррупции (на тот момент поросенок секретарь СНБО), а сам подал в отставку. Так вот тогда говорили, что этот Зинченко был человеком Тимошенко.
Сейчас она судя по всему выжидает удобного момента, что бы контратаковать пороха. + ходят слухи что она объединилась с Коломойским, и на пару копают под пороха. Скоро мы о ней услышим. Ну а официально она лечится били же ее в камере до потери сознания
С форума :
В Киеве живёт наша с супругой одноклассница. Когда в прошлом году всё только начиналось, писала в одноклассниках, что всё путём, политики власть делят, их это не касается. Ещё писала, что Россия это всё замутила. 2 недели назад пишет: помогите, есть нечего, вышлите денег. Выслали немного — ни ответа ни привета
Вот сейчас за плечами законченный технарь с дипломом окрашеным в цвета в которые они сами себя окрасили, и казалось бы все дороги открыты перед я хочу сказать не только лишь перед каждым, практику на майдане проходил куда мне то есть я и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, верховная рада, я хочу сказать буквально слова которые есть в моей голове по этому поводу, но есть у меня небольшое желание очень большое в Крым быть то есть я хочу сказать смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на в количестве одной штуки заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в Киеве, ничего кроме проституток дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из рады получилось вместе смотреть в завтрашний день по этому поводу, да вот только как представлю как я там, и что как здесь все как плюсы и минусы жизни как в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Сижу у себя на даче потягиваю пивко. Жарится шашлычок. Сосед огород поливает
Вдруг бах смотрю боенг упал. Мужик какойто сел в бук сказал это не я это другой бук сел и уехал
#232 один х3р таким стойким бойцам уважение! Они не сье6али они стоят их х7ячат они стоят в окружении. Вот только назревает вопрос
за какой х7й они стоят? Они что не понимают что их как скот на убой послал этот ё6аный порошко и ещё досылает свежее мясо на ЮВ.
Приезжают то спирохеты и дрЫщи 3648ые а им противостоят псы войны которые Афганистан и Чечню и Боснию и прочее прошли) но ребята стоят и
я х3 или они дурачки или д0х7я патриоты. Но патриотить в таком случае когда на тебя х3р положили это как минимум глупо!
#220 с какого нахрен марта? Моя мама ездила в Житомир в 70х годах и её уже тогда умудрились обозвать кацапкой и москалькой (не смотря на то что у неё мама украинка)
Уже тогда с прилавков продукты убирали (как и в Прибалтике) когда русские туристы приезжали. Слова моей мамы я запомнил по сей день с 15 лет "Житомир это второй фашистский Каунас и разницы вообще никакой!" а слова моей бабушки "бандеры это твари которые уничтожали настоящих украинцев! это мрази!". На западе такое отношение к русским было давно а в Киеве так там просто народ как сычи сидели и молчали. Где то я помню в 2010 году я бухой создавал тут на BB тему про Житомир так на меня рагули оскалились написали что я вру и в Житомире такого никогда не было и фашизма там нету то то я бл9ть смотрю в 2014 совсем дети бегали в балаклавах и были русские банки и всё русское и всех русских.
ЗЫ вот чего ждать от такого поколения? пNзд4того отношении к России? сомневаюсь...
ЗЫЫ операторше просто 36лище сломать несмотря на то что баба
ЗЫЫЫ вот этим мы и отличаемся от щирых украинцев
#253 видимо такое может только с вами приключиться)) сколько раз родственники приезжали к нам в гости, ни разу таких инцидентов не было. Как в Киеве, так и в Ровно)
Да и не общались на эту тему случайные прохожие. А с марта только начали) возможно в 70-х было все иначе. Но тогда и меня еще не было
Специально для EG.Grubby который кстати так и не ответил на мой 120 пост посвящается. Вся суть поросенка пети. Всего на всего пару конкретных примеров. Конечно не таких значимых как например то, что вояк служивших в Крыму выдернули от туда наобещав им "золотых гор" на Украине, а в итоге не хера не дали им, поселили в курятники в Николаеве от куда уже выселяют. слава украине. Кстати кто такой Стогний можно прочитаться в википедии
ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ УКРАИНЫ от Константина Стогния.
"Петр Алексеевич! Мы знакомы не один год. Вы знаете меня, как вполне адекватного человека, который всегда готов отстаивать справедливость. Даже в ущерб многим личным выгодам. Помните, как в приемной одного из вице-Премьеров мы обсуждали почему я, находясь много лет на генеральской должности, так и не получил это звание. Хотя многие "послушные" служивые становились ими за один день...
Раньше мы могли говорить с Вами хоть в Кабмине, хоть в спортзале... Но теперь я не могу пробиться сквозь Ваше окружение. А я всего-то хочу, чтоб о ситуации в стране Вы узнали не из бравых рапортов тех генералов, а от многомиллионной аудитории моих зрителей. О том, как солдат 72 бригады пришел на побывку в Киев и по доброй традиции пошел на Майдан. Теперь же, когда он вернулся снова в зону АТО, его семья получила повестку. Он должен дать показания по поводу участия в "незаконной массовой акции"...
Или я бы рассказал о другой семье из Дрогобича, у них забрали единственного 19-летнего сына. И вскоре попросили опознать его тело. Отец не пустил маму, поехал сам. Не может спокойно говорить о том, как его привели в сарай, где было 19 трупов. Своего сына он опознал по наколке под рукой. Без головы. Он не понимает, почему его сын не числится участником АТО. И почему забирали сына за полдня, а труп не отдавали более 10 суток. Собирая на службу, семья одолжила 1200 евро для покупки снаряжения - от каски до бронежилета. И теперь, чтоб похоронить единственного сына, соседи приносят по 5-10 гривен. Государство и здесь их кинуло...
А может, Петр Алексеевич, и правильно, что Ваши советники не пускают меня в высокие хоромы. Иначе, узнав еще более циничные и шокирующие истории нынешней жизни украинцев, Вы просто от всей души возненавидите нашего Президента!"
имхо не самое страшное. куда страшнее как минимум ассоциация с ес, и кредит от мвф на принятых им условиях. 3 млрд дали и все, пездец. завтраками кормят. следующий завтрак в сентябре. и то при условии выполнения требования. а кто их будет выполнять? коалиции нету, парламент раненый, кабмина нету. а кричали всякие сенаторы и представители ЕС на майдане "вы только победите, и деньги рекой потекут"
Вряд ли кто-то из украинцев действительно надеялся, что жить станет лучше (читай - "богаче")) вроде бы люди понимали на что все идут, когда скидывали Януковича. Было много статей от политологов, которые на пальцах объясняли к чему приведет свержение действующей власти и подписание ассоциации) Я вроде бы даже как-то отписывался в одной теме на этот счет еще в ноябре прошлого года
Но я до сих пор считаю, что оно стоит того. Возможно я буду считать иначе, когда придет квитанция из ЖКХ за июль
274
та о чем ты шепчешь кто там что знал
вот четкие 3 момента из-за которых там стояла имхо % 70-80 людей
1. Ждали мифические зарплаты и пенсии минимум 3 к евро
2. Ждали дешевые машины из Европы. И ТАКИХ РЕАЛЬНО БЫЛО КУЧА. На формух майдаунских столько об этом говорили космонавты. Как например один мой знакомый, который ездил на майдан, и свято верил, что после подписания ассоциации к нам какого-то хера буду завозить машины из Европы за копейки. И он сможет купить "слегка беушный" таурег за 10 к долларов. А еще он верил что к нам придут европейцы, будут нами руководить (т.к. с его же слов мы сами нормально управлять страной не можем), и заживем мы вообще как в Европе.
3. Какого-то хера особо свидомые соотечественники думали что после подписания ассоциации мы победим коррупцию, или она сама куда-то денется.
Сколько пытался донести до таких людей что надо скачать договор об ассоциации, который уже год лежит в инете, и почитать что нету там ни слова о коррупции, ни слова об отмене пошлин на ввоз импортных машин (хотя это вообще сугубо наши внутренние терки), да и нету там например ни слова о безвизавом режиме и тд.
Что не будет у нас не каких многотысячных зарплат и пенсий в купюрах евро. Как самое минимальное и примитивное доказательство приводил в пример страны типа Турции, Египта, Алжира и тд, которые уже 100 лет назад подписали ассоциации, а там ср з.п. еще ниже чем у нас были пол года назад. Да какой там? Всем по хрен. У всех вместо головы на туловище стоит коробочка наполненная гавном. Кстати условия на которых подписывал порох политическую ассоциацию и экономическую не разглашались. Может уже договора и лежат в нете, но уже строго пох с таким положением дел в стране. Да, всем было пох на слова Азарова, экспертов, что нам вилы от ассоциации в том виде в котором нам ее пихают. Кто говорил не то, что хотели слышать майдауны автоматически становились агентами кремля, которые ватники и нам завидуют, и хотят забрать у Украины счастливое процветающее, европейское будущее Или не так все было?))
#275 Еще как было) может быть про зарплаты от своих друзей из Западной Украины я не слыхал, но точно помню, как они доказывали о дешевых машинах и победой над коррупцией) в некоторых моментах я соглашался с ними на счет последнего. Знаешь до какого? Вот до этого момента. Тогда я окончательно смирился с тем, что коррупцию в этой стране не победить)
Я последние сводки смотрел 1600 полегло только за 2 недели, еще около 4000 ранено.
А у вас там че показуют? Без потерь? Я чето укр сми уже давно не читал/смотрел
#282 Каждый день пишут о потерях. Убитых за день даже до десятка не доходит, а раненных может 10-15. Это в среднем со стороны украинской армии.
А со стороны ДНР/ЛНР в укр СМИ пишут о сотнях убитых
На счет призыва. Сказали, что там будут призывать в большинстве своем только тех, кто уже имеет опыт службы. Т.е. офисному планктону вроде меня пока еще рано суетится. Так что ждемс)
#284 Я признаюсь честно, что пересматривал это видео несколько раз. Потом решил поискать новостные статьи в интернете. Сначала я даже не мог понять, как у людей хватает наглости в открытую заявлять, что они просрали выделенные из ЕС деньги в такой момент Мне друзья обещали, что ЕС за своими деньгами следит. И что мол при таких раскладах воровать не получится. Я тогда слишком мало об этом знал, оказывается
дададада кстати довольно таки знаменитая фраза типа "ес за своими деньгами следит" может она чуть по другому звучит в определенных майдановских кругах, но смысл тот же)))))))))))))))
Да я думаю там уже потери как у нас в чечне. А такими темпами, и обгонят еще...
Хули армия мертвая, без броников воюют, пьют воуд ржавую, еб4ть условия хуже чем в чечне были
#286 Она почти так и называется. Что мол будет еврокомиссия по какому-то надзору и бла-бла-бла. В итоге ты сам увидел на видео, как этот мужик не знал просто куда спрятаться от стыда
#287 Больше чем уверен, что реальное количество жертв скрывают. Матери солдатов и так уже выходили на митинги за прекращение АТО. Нельзя раскачивать и без того неустойчивое положение. Ведь многие умершие потом не получают даже статус участника боевых действий. И компенсации семьям не выплачивают. Нельзя выплачивать, поскольку такие расходы не предусмотрены программой выхода из кризиса Яценюка..
На счет условий я тебе не могу сейчас рассказать наверняка. Сам не знаю. Для меня лично есть только один способ проверить
#273 это не бомбит это нормальное ещё состояние) вот меня бомбит уже который месяц от того что народ пересрали) бесит то что коломой тв и порошко тв засрал людям мозг капитально! даже щас вон на ютубе меня поляки засыпали сообщениями СЛАВА СЛАВЯНАМ) СЛАВЯНЕ ВМЕСТЕ) СЛАВА СССР) СЛАВА РОССИИ и хунта не пройдёт и всё в таком духе...там и то понимают что и куда это всё катится а такие как вася этого не понимают и как они мыслят мне тоже не понятно но то что с каждым днём таких становится больше это ещё больше напрягает. Напрягают видео доказательства что Россия перешла границу а посреди поля прое6ала 50 рублей и эти 50 рублей снимают в течении 5 минут до усёра и народ в это верят же случись у меня такое в стране у меня бы бомбило не меньше чем у тебя поверь вообще всему виной гуталиновая обезьяна из сшп не было бы его 36480й страны не было бы его и не было бы всего этого дерьма что происходит щас.
Короче, я в ахуе сегодня парни , приехал я к бабушке в Подмосковье , в Подольск , встретился с парнями , посидели , потрещали о том, о сём ,и т.д. Тут парни ушли , у кого семья , у кого иные делишки . Тут смотрю подсаживаются на другую скамеечку парни , гекающие и гакающие , т.е. украинцы . Мне стало интересно от куда они , говорят с Одессы , съе6али в РФ , как только призывная пришла . Дальше разговор , вроде адекватных людей , я рядом , слышу речь : один говорит , б7я поссать надо ( пьют свою е6@ную оболонь ), ответ такой , тут Россия , тут везде ссать можно и , типа , все обоссано . Это было , 67ять ,последнее для меня , я не смог сдержаться более . Пацаны отдыхают теперь в больничке с переломами челюстнолицевой кости в двух местах , выйдут апосля , будут другие увечия . П1доры , совсем ох7ели . Негоже на русской земле себя вести неподобающе .
#292 Ч0 прям так и сказали "тут Россия , тут везде ссать можно и , типа , все обоссано" совсем уже 3687лись Я х7й знает я когда в гости в Кабардинку или ещё куда на ЮГ приезжаю я себе даже не позволяю бычок кинуть не то чтобы взять с ссать на аллее или на какой нибудь веранде ну если уж вообще невтерпёж то я хоть сделаю как то незаметно и то съ367сь за 300 земель чтоб никто не видел чтобы себя в плохом свете не выставлять а это реально за дело 364сос разбил всё правильно красавчик!
#292 ПО МОЕМУ НЕ ТОЛЬКО ТЫ ТАКОЙ РЕЗКИЙ НА ПРОВОКАЦИИ
Украина цэ Европа, ага
Владислав Бриг сообщает:
Вчера укропы вышли группой в Гамбурге с флагами, плакатами с оскорблениями Путину, и в вышиванках. Через минут 10 к этой демонстрации сбежалось раз в 10 больше немцев, в основном студентов. И начался майдан...
Укропов били тщательно и с прилежанием, втаптывали в асфальт, полиция сначала сделала вид, что пытается вмешаться, а потом уже просто оттаскивала особенно рьяных бойцов. Затем всех укропов арестовали за "несанкционированное выступление под флагом чужой страны и плакатами оскорбительного характера в адрес главы государства". Идет проверка правомерности нахождения задержанных на территории Германии.
Русская семья в представлении американской:- Дорогая, я дома!- Почему так поздно?- По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.- Садитесь все! Давайте выпьем водки.- Мам, я пойду поиграю с медведем.- Хорошо, только сначала выпей водки.- А где наш дедушка?- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки.- Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.
Америка в ближайшем будущем могут сделать Украину союзником НАТО.
Украина может получить от стран-членов НАТО воружение и сопутствующее оборудование, сообщают сегодня средства массовой информации, со ссылкой на генерала армии Маломужа, бывшего внештатного советника президента Виктора Януковича.
По словам экс-главы СВР, Украина может стать привилегированным союзником, не являющимся членом НАТО. Маломуж уверяет, что сенат, и палата представителей Конгресса США готовы рассмотреть этот вопрос на заседаниях профильных комитетов. "Думаю, что эта помощь уже будет поступать, включительно с военной техникой. Она немножко позже пойдет", - заявил бывший разведчик. Среди прочего, статус привилегированного партнера США даст возможность Вашингтону открыто поддерживать Киев финансово и сдавать в лизинг военную технику.
Причиной падения малайзийского «Боинга» в Донецкой области могла стать внештатная ситуация на тренировке подразделения ПВО украинской армии. Как рассказал РИА Новости источник в силовых ведомствах Украины, во время учений произошел несанкционированный запуск ракеты комплекса «Бук-М1», которая и 3шсбила лайнер.
«17 июля командиру 156-го зенитного ракетного полка было предписано провести тренировку боевых расчетов по прикрытию наземной группировки войск в пригороде Донецка — развернуть дивизионы, отработать проводку целей и выполнить весь алгоритм по сопровождению и условному уничтожению целей ракетой ЗРК "Бук-М1"», — рассказал собеседник агентства.По его словам, реальный запуск ракет проводиться не должен был, хотя командирам батарей выдали разблокировачные ключи на проведение пусков.
Если Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана.
Древний змей полосует небо языком алым,
Его дыхание рябью в сетке телеканалов.
Через призму экрана телевизора, оживляет голема, создаёт призраков.
В черепах тех, кто съел свою душу
И выблевал её с палёной водкой равнодушно
В снег зимой или летом в пыль.
Два абьюзанных типа сняли это на мобильный
Смотри в сети, ищи по тэгу вырожденцы, дрочить,
Сосать, кончает, секс с младенцами.
Я жду последний пожар, а ты беги.
Тут не исправить уже ничего, Господь, жги!
303
ну теперь как-то придумали союзником. членом здесь вообще темнота. я не знаю. думаю нет по крайней мере не в ближайшем будущем! кабмина нету, коалации нету, страна на ладан дышит, о каких тут союзах вообще можно говорить?
#305 чисто логически, разве размещение военных баз сша (не знаю будет ли это считаться членством в нато) на украине не является конечной целью всего того что штаты у вас замутили?
307
Ну здесь надо понимать с какой целью нас готовы записать в "привилегированные союзники"! Это обязательное условие что бы оказать нам помощь в виде военной техники, или это очередная подстава что бы нас затянут в их аферы. Типа мы вас танк, а вы нам квадратные метры для размещения ПРО. Маловероятно что нам просто так что-то дадут. В лизинг? Скорее всего. Но за них бабло вернуть все же придется. А что может быть хуже чем возвращать бюджетные деньги за танки, которые уже будут в металлоломе или еще что.
307
А вообще хули им? по ходу щас кинут нам сухарей помощи, а нам потом расплатиться за нее нету бабла, а они хопа, варик)))) мы у вас допусти размещаем ПРО, и списываем долг) не хер делать
#310 ситуация у вас в стране в данное время очень нестабильная, и я даже не знаю сколько надо времени чтобы все устаканилось. Наверное до размещения каких либо штатовских комплексов ПРО еще очень далеко и говорить об этом рано. Но курс по всей видимости взят именно туда.
Я все же надеюсь, что нашу заявку в НАТО отвергнут. И принимать не станут даже в эти "союзники". Не хочется, чтобы страна начала массово вооружатся. Если у нас в президентское кресло сядет радикал, он точно захочет вернуть Крым силовым методом. В результате, получим то же самое, что и в Осетии. Разве что Крым не признают независимым. Он так и останется в составе России пока Путин президент, это почти сто процентов)
#312 )))))) все было бы смешно если б не было так грустно. Реально купили страну с потрохами. Ну шышки то ваши понятно, у них там счета за границей круглые в банках и они свалят если че. Люди то чему радуются? Ну западэнцы х7й с ими, но я не понимаю почему только лнр и днр сражаются? Неужели всем пох7й?
#317 у мамы друзья в Одессе живут. Они поддерживают евромайдан, ненавидят Путина и т.д. и т.п. То же самое с моим другом из Херсона. На работе подруга из Харькова тоже поддерживает режим Порошенка. Про моих друзей и родственников из всей Западной Украины вообще молчу) тут и так все ясно. Знаю только что в Харькове неоднозначные настроения у людей.
#317 Не дружище им не пох7й но у людей действует принцип МОЯ ХАТА С КРАЮ только вот они забывают то что крайние хаты первые гореть начинают это менталитет такой) ну типа я живу ну а остальное пох7й и в России есть такие люди) их называют ещё овощами) они едят) спят ) работают )едят) спят ) работают и так каждый день а на остальное им пох7ям.
317
Людям на юго-востоке далеко не все равно. И все больше слышу возмущенные возгласы на счет АТО, и адекватности пороха. У нас тут за последние месяца 3, АТО "переходило в финальную стадию" уже раз 50. Но чем дальше в лес, тем больше дров. Рейтинг он свой растерял знатно. Просто как написал № 319 "моя хата с краю", или просто боятся. Людей поддерживающих АТО с каждым днем все меньше и меньше. А идти воевать за ополчение стремно. Жить та все хотят. Да и страшно звучит слово ВОЙНА. ДНР и ЛНР может и добьются независимости, но какой ценой? Ценой может стать что эти земли будут полностью не пригодными на много десятилетий к жизни. Разрушенная инфраструктура, уничтоженные дома, тысячи не разорвавшихся боеприпасов, и даже эпидемии болячек изза трупов.
Так вот просто не все желают своим городам такой участи. Война это страшно
Вся суть ляшка))) ссыкло и хуепатало. Только языком телепать и вилами махать может в безопасном месте. Суть до дела так не чего и ответить не смог дед 64 лет за кадычек взял, и повалил. ну геи только скандалят, а не дерутся
Министерство финансов Украины планирует ввести военный налог в размере 1,5 процента от зарплаты для финансирования антитеррористической операции. Об этом заявил заместитель министра финансов страны Владимир Матвийчук, передает РБК-Украина.По словам замминистра, такой налог предлагается взимать со всех работающих граждан Украины. Он может быть введен до конца текущего года.
#333 Какие-то эксперты прогнозируют, что АТО может не закончится до конца года. Т.е. ты верно сказал на счет полгода))
А поднять ЗП не могут. Ведь программа Яценюка по выходу из кризиса предусматривает замораживание ЗП
так здесь как не крути за какой хрен ее поднимать? госслужащим поуризали и так мизерные зарплаты (имею ввиду не чинов высшего эшелона власти)! учителям грозятся и врачам порезать. соцвыплаты все порезали а некоторые вообще убрали. от наших крох еще 1.5% отжимать. кощунства. Некоторые эксперты кстати говорят что война там может длится годами. если до конца лета она не закончится, то уже и не известно когда?!
какими нафиг годами будет длится АТО? каким хреном всё это оплачивать будут? тут вон у порошко денег осталось на 4 дня АТО он за бугор поехал в долг денег брать я х3 дали ему или нет но если пойдёт и так то ничего хорошего не выйдет для порошко.
#338 Gogi_Volosatie_Nogi США ща сделают украину их партнером каким-то (без в ступления в НАТО) и будут завозить туда оружие, консультантов военных и т.д.
Кажись скоро жаренным запахнет
#337 ну выйдете на майдан и что дальше? что скажите? скажите что вас на364ли? вы думаете берку или кто там щас будет также стоять и ничего не предпринимать а толпа их будет коктейлями сжигать? неее ребят тут уже всё будет по другому если вы взбунтуетесь то тут долго мозги порошко с кроликом мозги 3647ь не будут мусорам АК в руки и стрелять на убой вот как всё будет) ну или в крайнем случае свергните вы порошко и сядет на его место какой нибудь кИзяк гаврилюк и будут тогда отжиги такие что мама не горюй
Президент Петр Порошенко предложил Верховной Раде ратифицировать соглашение между Украиной и Австралией, согласно которому Австралия направит в Украину полицейский, военный и гражданский персонал, который будет включать в себя не более 250 вооруженных лиц.
#343 Я вообще так сказал. Шутки ради) но если ты так серьезно воспринял, то отвечу с легкостью, что никакого АК и на убой стрелять людей на центральной площади не будут) ты слишком предвзято относишься к Порошенку
#339 "и будут завозить туда оружие, консультантов военных и т.д"
Ты видел как щас консультируют их я 367 что с оружием что без оружия по -50 в день падает даже ходят слухи что цифра потерь уже приблизилась к нашей первой чеченской вон наши обычные работяги тушат ихних германских снайперов из драгунова а потом шманают труп ихний а там и тепловизоры и мини телевизоры и прочая х7йня а они ей воспользоваться не могут правильно (пусть завозят) профессионалы х7евы пол укропии уже бегает согнутые как в сурсе 3648ый пNздец ну прилетят допустим и БУДУТ ВЫСАЖИВАТЬСЯ так там ребята отступать начнут чисто только потому что ржать и стрелять вместе невозможно так что всё будет ОК а так если ч0 будет то сыновей 4м разным бабам застругаю и Родину Матушку защищать пойду
#344 так срочники то ты видел их? мясо не обстрелянное) бросают их чисто авось прорвётся с боем и больше их ничего не е6ёт да и 250 австралийцев особой погоды то не сделают ИМХО
#348 Факт. Я после инфы о том, что их готовят 10 дней, а потом на АТО просто обалдел) Это меня загнало в ступор не меньше, чем вопрос о законченном технаре с синим дипломом.
Вот смотри порошко набирает срочников и бросает на Донбасс а с другой стороны монеты вот так у ополченцев . Согласись разница большая) казаки с детства с нагайками бегают и с детства шашками махают) и также есть псы войны которые горячих точек прошли уйму и тут в противовес им порошко поставляет ребят которые в доЦку играли сидели если честно и смешно и печально
#350 Тут не поспоришь) Я и раньше смотрел видео, где рассказывали о том, какой контингент воюет на стороне ДНР/ЛНР и за ВСУ. Вряд ли на передовую кидают аж таких дотеров, как ты сказал) Но то, что не очень подготовленных, это наверняка
Россия готовится передать украинским ополченцам реактивные системы залпового огня (РСЗО) крупного калибра, причем произойти этом может уже сегодня. Об этом, как сообщает в пятницу, 25 июля, Reuters, заявили в Пентагоне.«У нас есть свидетельства того, что русские намерены поставить крупнокалиберные, более сложные системы залпового ракетные в самое ближайшее время», — заявил официальный представитель Пентагона Стив Уоррен, уточнив, что калибр оружия превышает 200 миллиметров.По словам Уоррена, РСЗО направляются к украинской границе, и передача, по его словам, может произойти уже сегодня. «Мы считаем, что они в состоянии передать это оружие в любое время, в любой момент», — заключил он.
#362 Пить надо меньше.
А если по делу, то уркры уже в жопе полной, но пока что еще не чувствуют, вообщем пентагон катушку теслы использовал, но она не заработала
#362 А Россия случаем ТОРНАДО-С не поставила ещё из моего города оружейников? Я вот не понимаю одного... почему наши так до364ца не могут до америки с поставкой негров и даже вплоть до сух пайков?
#365 не ну а ч0 Губарев и Губарев Я вон раньше когда в портках 45 сантиметровых бегал то тоже в своём городе фашиков разводным ключом тушил и не поддерживал скинходов и тд но потом пересмотрел свои взгляды и стал больше национал социалистом поскольку чуреки в корень ахренели ходил на всякие махачи Тула-Орёл и тд а щас живу себе никого не трогаю) тихий и мирный) но некоторые взгляды остались) Я это к тому что времена меняются и люди тоже
ЗЫ А вообще если так рассудить то наши РНЕ круче чем унсо оказались
#365 С Жириновским запись спасибо поржал
Доказательства с боингом №2 уже как дня 3 или больше доказали что это вброс сбу (я его слепила из того что было а потом что было то и на ютуб зааалииилааа)
По поводу обстрела границы со стороны РФ там тоже по моему слепили как и с боингом какая российская артилерия? откуда? куда?
По поводу Гуково то уже тоже этот миф развеяли
ЗЫ а если считать то как на сайте сбу преподносят новости по поводу буков а когда их берут за яйца то они удаляют эту тему ВОТ ПРИМЕР БУК НЕ НАШ ПОТОМ НАШ брешет твоё сбу друг брешет
ЗЫЫ вообще примеров можно таких дох7я найти ну вот ещё пример ТОЖЕ ПОРЖАТЬ МОЖНО Вообще если верить сбу то они уже давно всех захватили а воюют они чисто с марсианами
«Мы знаем, что самолет Malaysia Airlines был сбит ракетой, запущенной с земли. Он был сбит в районе, который контролируется сепаратистами, в районе, в котором украинское ПВО в это время не работало», — сказал Эрнест. «Вот почему мы пришли к выводу, что
Владимир Путин и русские виновны в этой трагедии», — добавил он.
п1зда вам нах7й мразота.36ать как я буду радоватся когда стелсы нато будут мацквабад бомбить.поскорее бы,скоро проверят виликаю расеюшку на прочность,я уверен на 100%.еще один такой самолет или пара месяцев продолжения этого бл9дства.посмотрим помогут ли баигаловки и т.д.
одно обидно что фашизм воскрес так быстро хотя не удивительно что у вас.вы ж не люди даже,вы свиньи.немцы правильно дали квалификацию.
безмозглое стадо которое само не на что не способно без царя.способно только хуи сосать у царя его друзей и хачиков.
фу бл9ть мразота
#344 ублюдок.в каком городе ты ботинки мэру чистиш?не боишся росказать?мне деньги нада срочно прост.
там пару законов издали новых.хотя когда все кончится я полюбом эти темы пересмотрю.ты же там писало чето,придут за тобой бендеровцы фашисты.лучше щас удали,не делай мне жизнь проще
сдам тебя за 5 к баксов выбл9дка месяц шалав и бухла чо
докажут люди что ты спонсировал днр лнр или и твоя симейка.если вы их уже не спонсировали.тогда еще проще
Василий - что столько огня? Прям с фронта пишешь?
То, что сейчас происходит в украине - называется развод не подружески, вы уп1здуете в брюссель - но зимой не летайте в москву за скидкой ок?
Какого х0091 вам скидос делать - если вы к западу лицом повернулись? Хотите рынок, независимость - играйте везде честно.
По поводу ополченцев - ты сам написал что фашизм воскрес, так что ЛНР и ДНР не хотят жить с этими тварями.
ЗЫ: Повестку получил?
ВАСЕК посмотри на еб4ла этих матерей сестер жен. ПОСМОТРИ как им Х7ЕВО!!!
Скоро и твоя мамка так будет звонить и спрашивать где мой сынок. Ну что рембо готов воевать за украинку?
Готов подыхать как свинья?
Васьца 4мошник объявился , ух ёпт , а мы тебя похоронили уже .
Вешайтесь уё6ки :
Российские законодатели и военные работают над законопроектом, который вызвал беспокойство в соседних с Россией странах: соответствующая рабочая группа готовит почву для создания частных предприятий, которые будут заниматься вопросами безопасности. Российские СМИ пишут, по сути, о создании некоего аналога американской частной военной компании Blackwater (переименованной несколько лет назад в Academi). Уже к осени российский парламент должен принять решение относительно данной инициативы.
Сомневаться в том, что этот проект получит поддержку со стороны Кремля, не приходится. Президент Владимир Путин считает частные военные предприятия надежным «инструментом по защите национальных интересов без прямого вмешательства государства».
Частные военные структуры будут задействованы в случаях, «когда участие регулярных вооруженных сил затруднительно по политическим или юридическим причинам», говорится в законопроекте. Сотрудников этих структур будут набирать преимущественно из бывших военных и солдат спецназа. Подчиняться они будут Федеральной службе безопасности.
Авторы законопроекта не скрывают, куда будут направлены сотрудники частных военных компаний, в первую очередь: на Украину. Поскольку Запад поддерживает украинскую армию в борьбе с пророссийскими сепаратистами, в частности, присылая ей на подмогу частные армии, Россия должна дать на это адекватный ответ, говорят парламентарии.
да какая разница, даже не общаясь допустим тут, читая коментарии на том же ютубе либо ещё где нибудь. Ничего хорошего не услышишь, умом не блещут вообще. Стадо
#392 Какая разница? Складывается впечатление, что люди замечают комментарии только неадекватов и автоматом ставят такие комменты мнением всего народа Украины. Складывается впечатление, что когда вы видите адекватный комментарий на том же ютубе, то вы автоматически начинаете считать, что этот человек из России потому что следуя твоей теории, "никто из украинцев умом не блещет". Как говорят у нас в Одессе (пока еще все же у нас)), это две БОЛЬШИЕ разницы. То что ты можешь читать от юзеров в интернете, это одно. Я тоже часто сталкиваюсь с комментариями россиян, которые просто в тупую поливают грязью всю мою страну с людьми на пару. Что мне теперь заявить? Что мол россияне умом не блещут? Может мне еще делить людей на бандеровцев и ватников? Ты делишь всех на хороших и плохих, а это уже какой-то юношеский максимализм прям. Я также надеюсь, что большинство россиян адекватно оценивают ситуацию
#387 наверное ожидали что щас они приедут и им порошко будет снаряды поставлять и патроны а они будут стоять на Карачуне и по детям и старикам снарядики пускать будут... ага бл9ть! х7й на рыло! тут град в обратку полетел и в обратку то НОРМАЛЬНО ДОЛЕТАЕТ ПОТОМУ ЧТО РЕБЯТА ПИСЬМА ПИШУТ
"Украинская армия в ночь на субботу, 26 июля, обстреляла Донецк фосфорными бомбами. Об этом говорится в ежедневной сводке на 26 июля, предоставленной Комитетом социальных коммуникаций ДНР.
“В Марьинском районе ул. Садовая подверглась бомбардировке фосфорными снарядами. На асфальте видны белые следы от фосфора, в воздухе ощущается его запах. По состоянию на 07:00 продолжали гореть несколько домов”, - говорится в сообщении.
Кроме того, отмечается, что в микрорайоне Текстильщик, в районе ХБК нанесен удар фосфорными бомбами.
«С верхних этажей жилого дома на пр. Ильича в Донецке видно, как в 03:55 в районе Боссе были применены фосфорные снаряды”, — говорится в сообщении.
Также местные жители сообщают, что 24-26 июля по с. Благодатное постоянно ведут огонь РСЗО “Град” украинской армии.
Напомним, ранее сообщалось, что в Петровском районе Донецка, возле ж/д станции Мандрыкино, зафиксировано использование украинской армией запрещенных фосфорных боеприпасов".
"Несмотря на ожесточенные атаки украинской армии, которая бросила в бой всё, что у нее было. Несмотря на чудовищную провокацию с "Боингом" (у американских спутников слежения, прекрасно зафиксировавших весь инцидент, по-прежнему учет и санитарный день). Несмотря на международную кампанию травли, дезинформации и истерии, развернутую украинцами вокруг ополчения, наши ополченцы с боями замкнули котел у Мариновки и, под непрерывными атаками украинцев, вышли к государственной границе Российской Федерации, полностью отрезав от внешнего мира тысячи солдат и офицеров подразделений 25-й, 72-й и 79-й бригад украинской армии. В ближайшее время треть украинской армии просто перестанет существовать как организованная сила.
Время, когда украинцы могли продолжать врать про потери в 300 человек за три месяца, прошло.
Слава Новороссии! Слава ополчению! Слава железному Стрелкову!"
3 БРИГАДЫ зажали это же пNзд3ц) это вам не батальон не рота и не полк! это бригады 3647ь конём это значит что зажато тысячи человек а вася на Россию собрался куда то
#387 скоро ты подохнешь как свинья.и весь твой род татаро-монголський.ох как же я буду радоватся.нато вас всех истребит надеюсь.сначала днр лнр как террористические организации совершающие преступления против человечества.потом пойдут дальше к вам как стране пособнику терроризма.БУДЕШЬ ТЫ МРАЗОТА БЕЖАТЬ С ЛИНЕЙКОЙ 8 ЗАРЯДНОЙ КАК В 41 ГОДУ,ну а потом тебя разнесет на клочья.скот другой смерти не заслужил.буду радоватся когда новейшая мировая военная техника будет вас бомбить и убивать вас свиней.буду щастьем уповатся просто
ПРОВОКАЦИЯ С БОИНГОМ))))))))ВАШИ УБЛЮДОЧНЫЕ СОЛДАТЫ СБИЛИ ЭТОТ БОИНГ,С ВАШЕЙ ТЕХНИКИ.КУЧА ДЕТЕЙ МАЛЕНЬКИХ ПОГИБЛО.ВЫ РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ,КОТОРУЮ ВЫРЕЖУТ В ОЧЕНЬ СКОРОМ ВРЕМЕНИ ВСЕМ МИРОМ.а я даже пальцем не пошевелю.буду дальше сидеть и читать новости.когда вас всех уничтожат.и мне будет настолько пох7й на вас.ведь вы даже не люди...
видео старое 17 июля, но я уверен он его не видел=)
Отмечу основное
НАС ОСТАЛОСЬ ЧЕЛОВЕК 400 ИЗ ПОЧТИ ИЗ 800
ЕСТЬ УБИТЫЕ, ЕСТЬ РАНЕНЫЕ. ВЧЕРА УБИТЫЕ, СЕГОДНЯ УБИТЫЕ, ВЧЕРА РАНЕНЫЕ, СЕГОДНЯ РАНЕНЫЕ.
МАСС МЕДИЯ ПИШЕТ ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО, А МЫ ОТСТУПАЕМ УЖЕ 4 ДЕНЬ
У НАС ВЗОРВАНО ОЧЕНЬ МНОГО МАШИН, ГОРЯТ БЕНЗОВОЗЫ
ВАсек я буду подогревать эту тему, так как для тебя она актуальна, су4ара тебя же твой любимый ПАРАША и твои нацики отправят умирать
Ты там отписывайся как заберут, как ты десятками терросристов спецназ ГРУ
ложешь
Вот кстати с 9 по 15 июля. Потери нацистов карателей великой армии хохлашов.
1600 за 6 дней, неплохо да ? )))
А сегодня уже 26 ИЮЛЯ, можно предположить что как минимум еще тыщи 2-3 полягло. + Южный котел замкнули. Там еще около 3-5 тысяч. ДЕло времени и там все зачистят нах7й) ВАСЕК ГОГОГО НА ДОНБАСС
Не обращайте внимание на этого больного человека- Васю джагераута. Здесь даже не дело в его национальности. Он просто больной на голову вот и все. Такое горе может случиться с абсолютно любым человеком не зависимо от места его рождения и расположения на планете. К сожалению мир так устроен, что иногда на свет появляются люди с низким уровнем IQ, и умственными отклонениями.
#405 Я видел этот видос кстати и уже давно ржал с момента 0:41 послушай внимательно даже сербы знают и понимают что хохлы это хохлы А вообще Сербы это реально наши братушки уважаю этот народ
По словам жителей оккупированной территории, возле Карловки нацгвардия понесла сокрушительные потери. Ярош бежал. Тела карателей не то что грузят - тромбуют в грузовики. Батальон Донбасс практически перестал существовать.
В районе Острого (этот поселок тоже оккупирован), люди обнаружили блокпост нацистов, которые были ликвидированы без единого выстрела.
Армия Украины массово начинает убегать в районе Курахово и других городов, прекрасно понимая что из котла под Мариновкой нацгвардии уже не выбраться и им осталось существовать считанные часы.
Под Карловкой снова бои, был обстрелян пригород Донецка, но наша армия дала достойный отпор - сожжены 4 танка, разбито 2 минометных расчета.
Несмотря на нехватку воды и еды, ребята по двое суток не спят и позиций не сдают. Население делится последней едой и водой, осознавая против чего мы и за что воюем.
БАТАЛЬОН ДОНБАСС скоро перестанет существовать! ТРОЕКРАТНОЕ УРА! УРА! УРА! УРААААААААААААААА!
27.07.2014 г. Внимание: в Павлограде возможна провокация!
Дорогие Соотечественники! Особенно жители Павлограда, Днепропетровской области! Прочитайте это сообщение и передайте всем!
В городе Павлограде Днепропетровской области готовится страшная провокация, масштабы которой, по количеству жертв, перекроют жертвы малазийского «Боинга» в разы!
Коломойским и киевской хунтой подготовлены группы боевиков, русскоговорящих, которые, под видом ополченцев ДНР и ЛНР, должны устроить в Павлограде ночь «длинных ножей». Будут убиты сотни мирных жителей! Якобы в отместку за погибших в Луганской и Донецкой республиках.
Уже подготовлены «лже-свидетели», которые это подтвердят. Это может произойти даже сегодня ночью! Нельзя давать нацистам возможность убивать безнаказанно!
Перепостите это сообщение всем своим знакомым и близким, позвоните им ! Чем больше людей будет об этом знать, тем меньше вероятность того, что это произойдет!
Наше неравнодушие должно остановить моральных уродов, которые задумали эту страшную провокацию! Не берите грех надушу, пожалейте тех людей, которые могут быть убиты!
#436 хохлы уе6ки! им чо скажут - то они и делают/кричат! забавно всё это наблюдать дети то ладно, х7ли с них возьмешь, мозгов нету ещё, а вот на зомбированных васяток смотреть гораздо интереснее
#440 Half друг Клювокрыла С00ч474 где им выгодно - они предоставляли развед данные, где нет - они только на догадах и 0 инфы уххахахахахаха
Снимки же со спутников шпионов полюбэ должны быть и это не секретная информация по идее - или у них по всей укропии в полях и деревнях свои агенты раскиданы с
фотоаппаратами ?
#425 Получают п1зды , это им не мирных, по жилым домам артиллерией , а тут х7як , ответка прилетела . Да так норм прилетела , расхуярив к чертям ( видос видел где какой-то хер из 72 бригады обещал Путину в Сочи рыбку с пивом попивать ) ,херойство и скакание закончилось . Сейчас еще 2-3 тысячи ,или более ,в котле сгорят, вот запоют . Пришли они на русскую землю убивать , будут убиты сами .
Ох7еваю, читаю на форумах про "беженцев" в конец ох7ели , ведут себя как свиньи , бухают , жарят шашлычки в пансионатах , около Сочи , 20м речка горная , море рядом , так б7я они с7ки недовольные , что им не отдельные квартиры дали ! Это один из многих примеров . Что вы добиваетесь е6учий и гнилой народец ???( не про всех , есть много хороших людей ) Я убедился на своём примере , как ,так называемые "братья" , относятся к РФ и ее жителям . Вы добьетесь полного отвращения от Русских людей. Е6учие вы гондоnы .
США опубликовали доказательства обстрела укров армией РФ Градами
На снимке четко видно, что х7ячили с уркаинской территории по территории украины, но виноват все равно Путин
Принцип пирамиды, стар как пирамиды:
Те, кто внизу – стадо, быдло
Нас стравливают и делают ставки
Волк против московской сторожевой, против питбуля стаффорд
485
Тогда настоятельно рекомендую пообщаться с людьми, которые там живут, или жили, что бы черпать как говорится информацию
из первоисточников, а не из продажных и заинтересованных СМИ. Общался примерно с 10 людьми, побывавшими/живщими в Донецке и Луганске
местными и не местными людьми. Все в один голос говорят главные вещи:
1) По телевизору говорят все совсем не так как есть ан самом деле.
2) Нету там не каких Русских.
Даже сопоставь вещи. Хоть в одном из СМИ привели доказательства что там действительно воюют русские, чечены?
Где хотя бы ФЕЙКОВАЯ фотография тренировочных лагерей под Ростовом? и тд. Только "блаблабла" и не единого элементарного доказательства.
Россия хотя бы факты приводит. Ясно что они во многой степени или не правдивы вовсе, или раздуты. Но наши СМИ даже этого не делают.
Ну действительно, а Зачем? У нас народ и словам верит. У нас среднестатистической "бабушке" верящей во все сплетни возле подьезда лет 30. Не больше! Вот и не утруждают себя.
В любой войне легко найти кто прав. Мое мнение тот кто обороняется тот и прав. Поэтому в данной ситуации я на стороне Новороссии. Хотя тут понятно что они не выстоят. Жаль что Дарт Вейдер проиграл на выборах.
#452 все очень круто, если показывать только отдельные и очень удобные снимки, вот только есть и другие фото, где четко видно артелерийские установки на стороне рф и следы от снарядов на територии украины
Французской паре наркоманов из города Нанси предъявлены обвинения в похищении человека, пытках и варварстве. Поводом для судебного разбирательства стало то, что молодые люди выводили своего знакомого гулять на поводке. Об этом сообщает L'Express.
#498 там были места дислокации украинских военных. вообще главная цель - сделать дыры в границе, сейчас с украинской стороны граница едва ли контролируется, так что подкрепление сепаратистам подходит регулярно
#488 poOW3RQtr Ну блин там один из главных стрелков вроде или кто-то из них коренной москв1ч
Остальное не интересно уже
ЗЫ: Это им с00к4м за Сирию ответка так же и запад оплачивал боевикам их акции и ничего?
488
Нет никаких русских? Нет чеченов? А.. Ну тогда ясно
Если б ты сказал, что там их не настолько много, как нам показывают, я бы еще согласился. А так, ложь это все)
Твои знакомые у боевиков паспорта сверяли?) здесь даже видос скидывали где был как минимум один чеченец показан на стороне ЛНР/ДНР
#501 p0keta Госдепу давно все понятно
#502 Vanilla Sky А на стороне грузии вааще америкосов находили и что? ТОлько сейчас завели уголовное дело на Саку
Конечно на востоке нет русских и чеченцев! Там их быть просто не может, там энергосфера, запрещающая проход русским и чеченцам.
Запомни, чеченские боевики воюют в Сирии, убивают женщин, стариков и детей. Воюют они в надежде, что смогут когда-нибудь уничтожить Россиию и больше всего они ненавидят русских.
Логика у хохлов, как у детей 5-летних, уже не знают как съехать...
#507 понятно что там есть ребята русских кровей, имеется ввиду что это всё добровольцы а не наше бл9дь министерство обороны туда людей пачками отсылает!
510
Какая мне разница, что происходит в Сирии? Мне и здесь хватает событий!
К чему ты написал мне про энергосферу?) ко мне выше обратился совсем другой человек, который утверждает будто бы на Востоке все украинцы) я с этим не согласен! И он сам знает, наверняка, что не совсем корректно высказался) при чем тогда здесь твой комментарий? Я против России ничего не имею и на ваши территории не претендую, в отличии от некоторых здешних юзеров)
#513 дружище я не отрицаю) но ведь Россия же не может контролировать поступки каждого своего гражданина! ну приехало туда пусть даже 100 россиян если) это же всё добровольцы) это не является позицией целого государства! в Чечне на стороне чехов кто только не воевал - Россия же не воевала больше ни с кем! А большинство хохлов считают что там именно российская армия помогает Донбасу, а по факту это просто дезинформация с помощью которой украинское правительство оправдывает свою немощность и не способность добиться победы на Донбасе
502
Да, согласен русские там были и есть. Но их на столько мало что не захотел упоминать например о 50 каких-то козаках
которые там были/есть во главе с тем же Бабаем.
Да и смотрю правильно ты написал.
"И он сам знает, наверняка, что не совсем корректно высказался)"
Согласен полностью)
Но у нас же говорят что там одни русские. Да не просто русские, а еще и всякая спецура. Увидели на видео
выходца кавказа, все, сразу чечены, боевики, наемники. В Донецке и Лугаснке что "нерусские" не живут? Да везде они есть.
На майдане он армянин Нигоян вообще героем стал. Улицы в честь него называют, Коломойский в днепре памятниу установил.
И некто не кричал что он боевик - герой. Всем известно кто контролирует СМИ в Украине. И естественно ясно как там будут учитывая
это преподносить информацию. Если на то пошло в нацгвардии воюют иностранцы. Например лично видел по ящику интвервью Шведа
который в нацгвардии воюет снайпером. И другие. Сидел хвастался сколько он людей убил.
Ты как утопающий, цепляющийся за последнюю нить. К словам цепляешься. "На востоке нет русских и чеченцев". Мы имеем ввиду, что там нет никаких боевиков и личного состава ВС РФ. А то трубите везде: "Чеченские боевики, российские войска с новейшим оружием".
515 именно о добровольцах я и говорил! Мы друг друга поняли)
Я никогда не устану повторять, что не считаю правильным обвинять Россию в событиях на Востоке)
Это пока что слишком голословно. Выдвигать прямых обвинений еще нельзя!
Просто из-за аннексии Крыма, наши СМИ в территориальных вопросах всегда будут обвинять правительство РФ
#520 поняли)
#518 ты где весь день был, Волосатик? в теме уже постов шоп1здец, Вася зайти не может отписацца, скорость интернета в Нижней Пердяйловке где он схоронился от КРАСНОЙ АРМИИ ему не позволяет
Эх, помню когда только пошли слухи о референдуме в Крыму, столько хохлов на форумах всяких заявляли: "Завтра пойду в военком, буду родину защищать". Так же и на востоке. Но до сих пор, ничего кроме как пи3д4нуть: "Слава Украине" на форуме они так ничего и не предприняли.
#518 Гоги запомни, каждый раз когда число постов в этой теме переваливает овер 500, где далеко на окраине Украины, сныкавшись в землянке начинает плакать Васька Жагернаут Прояви человечность и понимание к братке нашему меньшему