Я ж посаны развелся 3 месяца назад, встречался с другой девой, расстались.
Как бухал так и бухаю, разве что интенсивнее и работаю без выходных
В общем, провел тут немало хороших моментов, вдул кому успел, как мог нагадил усу и етц ребят
Стрелясюь сегодня
gg wp
Знаешь, иногда мне просто хочется наглотаться таблеток, и проспать вечность, потом в голову лезут мысли, образы, печаль родителей, недоумение окружающих, слезы брата.
Я понимаю, что своим уходом могу сломать чью-то жизнь, сделать больно другим.
Но никто моей боли никогда не разделит, никто не в силах нести мою ношу.
Я часто думаю об уходе, но это фантазии.. да, и только.
Тормозни, одумайся, кто тебе брательник.
Кто всегда с тобой всегда, как на груди крест нательный
Кто не на словах силён а на деле.
Время покажет и выявит черта будь уверен.
#26 Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
не дорог подарок как дорого внимание и
оценивать скока бы я готова была подарок
это как бы с учётом того что если я хочу делать подарок
как бы я повторяюсь да
я бы сделала его таким чтобы было человеку приятно
а если человек оценивает наскока дорог подарок а не моё внимание
то тада это не че не человек не должен понимать
подарок расценивать то есть как внимание
которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения
Я каждый раз, когда захожу сюда, читаю первый пост. Глупость сделал, когда проигнорировал слово "стреляться" может он еще онлайн был. Прочитал бы, что все за ним скучают, может не стал бы покидать этот мир преждевременно
наши экстрасенсы пытались связаться с ним по спирит спику. но выяснилось что его нет в загробном мире. Хотя это можно объяснить тем что суецидники долгое время находятся в чистилише предже чем попадут на свой четвертый круг ада...