В сборной Англии разгорелся скандал из-за обнаженной женщины
Утром на балконе одного из номеров отеля, где проживает команда, была замечена обнаженная девушка. Этот инцидент тут же вызвал резонанс. Во-первых, организаторы выразили обеспокоенность уровнем безопасности отеля, во-вторых, жены футболистов сборной Англии начали подозревать своих мужей в измене, в-третьих, главный тренер команды Рой Ходжсон тут же ввел запрет на появление жен и подруг футболистов в расположении игроков.
Коротко о матче Германия-Португалия. судья косячник, если поставил пенку в первом, то и во втором тайме португальцам надо было дать. пепе обезьяна редкостная мр4зь, но КК там не было.
А слова человека с ником poOW3RQtr о том, что Португалия до удаления играла лучше даже не знаю как воспринять. Возможно он вчера смотрел другой матч.
Даже без КК и пенки немцы были лучше и врядли бы кристина в одиночку выташил бы игру, а остальные вообще мертвяки у португашек.
зы пох7й на обе команды.
зыы 364ные обезьяны из Бразилии мало того, что вклинили свою сборную балерин и петухов-неймаров в расписание, так еще и из-за этих кусков Россия сегодня в 2 играет. Совсем ох7ели, хотят смотреть пусть ставят своих после, какого хера я до 2 ночи должен игру ждать
Ты пойми главное, что я не топлю за Португалию, и уж тем более ссал я на кристину ро))) Играла Португалия точно достойно до пенальти и удаления, но судья ска внес свои коррективы в матч.
Бл9, ну я хз парни. Слабо, очень слабо... стартовый состав конечно уёбищным выглядел. Какая то жуткая неуверенность со стороны наших парней, не точные передачи, Акинфеев сколько раз не уверенно сыграл, просто пздц. Мондраж дикий. С выходом Дзагоева и Кержакова конечно по веселее стало.
Бельгия сильна, но всё же верим в наших до победного!
Я заметил, что наша сборная играет на той же волне, что и соперник. Бельгия должна раскачать игру во втором туре. Кокорина, конечно, переоценили.
ЗЫ. Если бы не был русским, Россия была бы моей самой нелюбимой командой, х7й знает, чего от них ждать в каждой игре.
мы играем как грачи. я как фамилию кокорин услышал сразу подумал м7дачила какой-то(одноклассник однофамилец), впринципе так и есть. вобще деревянный, всю жизнь в футбол бл9ть играет, а мяч как в первый раз видит.
Акинфеев перенервничал как рулон просто. Но хз, это не дает повод называть его дыренью.
И вобще, болейте за хоккей русский. Там хотя - бы есть на что посмотреть
З.Ы. А так Англию жаль болел за них, состав норм, но игры командной нет, все на индивидуальных действиях, Джерард ошибся в матче с Челси и проиграли чемпионат, тут ошибся и пожалуй плейофф тоже пролетают
ходжсон 364нат, пол состава днища, нахера их опять в основу ставить я в шоке.
джеральд тока п1здеть горазд в сми, ливерная опорка это эпик фэйл вообще
в защите тока кэйхилл тащил
улугбек - отдельный разговор, как этого трент протектора вообще в сборную взяли для меня мистика
бл9ть балотели кусок г0вна. как же у меня бомбит от того, что эта коряга играет в моей любимой сборной. где дель пьеро, где вьери, где пиппо в конце концов. с7кааааааааааааааааааааааааааааааааа как же у меня подгорает.
зы коста-рика красавцы.
Источник статьи: http://by24.org/2014/06/19/russia_can_leave_football_championship_in_brasil/ - в настоящий момент времени оригинал статьи удалён, по всей видимости по политическим мотивам вследствие цензуры и отсутствия свободы слова, которые процветают в фашистских странах: РФ и Беларусь. Статья восстановлена из Google Cache.
мы оказывается в стране фашистов живем а я думал фашисты это люди, которые союзников и прихвостней гитлера, таких как шухевич и бендера, славят
#117 AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart] Аргентина да что Агуэро, что Лавесси. Ди Мария только порадовал норм так ну и Месси хоть и не нравится он мне 1 удар в створ ворот за всю игру - 1 гол 100%й показатель
Марадона: "Это полное неуважение действующих правил"
Бывший форвард сборной Аргентины Диего Марадона раскритиковал ФИФА за то, что организация подвергла допинг-контролю сразу семерых игроков Коста-Рики после матча с Италией (1:0) на ЧМ-2014.
В соответствии с правилами ФИФА только два игрока из каждой команды должны проходить подобный тест после матчей.
«Это полное неуважение действующих правил! Почему на допинг-контроль взяли 7 костариканцев, а не итальянцев?
Это произошло только потому, что многие люди разочарованы дальнейшим проходом Коста-Рики, а не фаворитов. Таким образом, кое-кто не получит обещанных от спонсоров денег», – заявил Марадона.
#153 хахол, у тебя страна развалилась, вы в долгах, кредитах, всех возможных проблемах, у вас новый президент олигарх бывший министр януковича, у вас гражданская война, у вас гибнут люди, а ты говоришь, что ватники соснули???? Ты вообще в своем уме?
белорус ватник.самое премичательное что в рассии не все ватники.а тут белорус ватник - норм чо.кридиты далга.все то что по расии 24 говорят и пишут на рт па руски и лайф ньюз
нового ничо к сожеланию
#176 какие могут быть обиды. тут все взрослые адекватные люди и понимают, что с такой игрой нам не место в плей-офф. Пусть лучше Алжир выйдет например. пацаны не богатые, а так хоть призовых побольше поднимут, а нашим миллионерам эти копейки тьфу.
и на самом деле это поражение России еще сильнее убедило меня в том, что украинцы (не все, но большинство) очень гнилой народец. не припомню, чтобы русские так радовались поражению украины в стыках с францией и уж тем более не распевали радостно комментаторы по центральному телевидению. а еще когда-то братьями нас называли. грош цена таким родственникам.
игра была унылой... Сборная Россия играла далеко не как грачи... на много хуже... и вряд ли они тактики не палят...скорей всего их просто нет... Одним словом - perehodi ebl
ну он из вполне обеспеченной семьи, так то бабки есть
правда ни разу не видел чтоб он такие суммы всаживал ) мб наипал, хотя на полном серьезе преподнес.
грит 7 лямов пока тока отдали
а так да, у него часто стреляют такие жоские рандомы что я охооеваю
Вот, топовая сборная посоны только нападающих бы ещё парочку
- Axel WITSEL - Carlos SANCHEZ - DANTE - DAVID LUIZ - Guillermo OCHOA - MARCELO - Marouane FELLAINI - WILLIAN
Студент второго курса Университета Китая выбросился из окна седьмого этажа университетского кампуса после того, как он проиграл более 3000 долларов на ставках на матчи ЧМ-2014.
По словам очевидцев, на которые ссылается Yahoo!Sports, незадолго до этого молодой человек разговаривал по телефону около 10 минут, упрашивая своего собеседника дать ему больше времени на возврат проигранных им денег. Повесив трубку, парень исчез из поля зрения своих однокурсников.
Молодого человека сразу же отвезли в больницу после того, как он выбросился из окна, но врачи не смогли спасти его.
Напомним, что ранее в Китае три человека умерли от истощения и инфаркта, пытаясь посмотреть все матчи турнира, начинающиеся по китайскому времени очень поздно.
№217 Что за х1ита? я сейчас в Китае живу, пропустил лишь три матча за всё время, остальные смотрю, ещё днём работаю и в иннете посидеть успеваю, ну и поспать естественно...
А они дохнут с4ка
Матчи начинаются в 12, потом в 3 и в 6. тяжко бле4ть но пропустил всего три матча
Вспомним как это было:
1) https://www.youtube.com/watch?v=s4aYvyEjX4U
2) https://www.youtube.com/watch?v=jsWRxJ8qfsY
3)
http://ipicture.kz/images/2014/06/8ecsvj4xuf6wvgbdh2ej.jpg
"Суареса могут дисквалифицировать на 24 матча"
ФИФА выступила с заявлением о том, что в скором времени расследует эпизод в матче чемпионата мира Уругвай — Италия (1:0), в центре которого оказался защитник итальянцев Джорджио Кьеллини и укусивший его за плечо Луис Суарес.В дисциплинарном регламенте существует пункт, согласно которому за нарушения подобные тому, что допустил Суарес грозит дисквалификация сроком до 24 матчей или на два года.Рекордная дисквалификация в истории чемпионатов мира (8 матчей) была наложена на итальянца Мауро Тассоти, который в 1994 году в США ударом локтя сломал нос испанцу Луису Энрике.
Английский "Ливерпуль" может подать в суд на своего форварда Луиса Суареса, информируют британские СМИ. "Мерсисайдцы" поступят так, если ФИФА накажет 27-летнего нападающего длительной дисквалификацией из-за того, что Суарес укусил вчера плечо защитника сборной Италии Джорджио Кьеллини. В этом случае форвард не сможет выполнять условия личного контракта с "красными".