WhiteFаnG, у тебя сплошные nuздежи в расписании например Англия - Италия в 2:00 (мск) играть будут, а Кот-д'Ивуар - Япония в 5:00, и не только, кароч точняки все здесь - http://www.fifa.com/worldcup/matches/index.html
топить буду за Аргентину офк как собсно и на всех ЧМ
#31 Испашки еще не все, просто у всех мнение такое, что Испанцы уже постарели команды выжала из себя максимум, выиграли подряд 3 трофея 2 Евро и 1чм, эта команда так же претендует на чемпионство, интересный думаю чемпионат будет, жалко много звезд травмированно
кароч, отправил вчера косарик зелени дяде уильЯму с целью полудоманить малек, и к концу ЧМ-2014 стать богаче хоть на сколько нибудь там
установка самому себе: ограничить ставки до 10-20$ (бля, кому ты nuздишь? ) в паровозы брать исключительно то количество матчей которые будут идти в один день, то бишь 4 максимум (ну тут наверн справлюсь ) ну и тащить-тащить-ТАЩИТЬ!
А на проплее не будет чтоли на этот раз конкурса прогнозов? Лавешкой раскидываться не хочется, а вот ради ради призов каких-нибудь птсы набирать самое норм.
#39 вася жагернаут Дома выиграли лягушек 2-0 и в гостях сосо павлиашвили за щекантус 3-0
Слава украине!
Одна из британских букмекерских контор в преддверии чемпионата мира-2014 принимает ряд необычных ставок на события турнира, который пройдет в Бразилии с 12 июня по 13 июля. Так, коэффициент на вероятность получения форвардом сборной Уругвая Луисом Суаресом желтой карточки за симуляцию равняется 5.00 (если ставка сыграет, деньги вернутся в пятикратном размере). Наименьшим коэффициентом и, соответственно, наибольшей вероятностью события, являются слезы португальца Криштиану Роналду после последнего матча команды на турнире. Полностью список ставок выглядит следующим образом:
1. Криштиану Роналду заплачет после последнего матча команды – 2.50
2. Удар головой соперника на чемпионате мира (соперник обязан повалиться на землю) – 3.00 (Аля Зизу)
3. Вратарь сборной Англии забросит мяч в свои ворота (обе руки должны коснуться мяча, прежде чем тот влетит в сетку) – 17.00
4. Марио Балотелли снимет свою футболку и покажет мускулатуру после забитого гола – 4.00
5. Луис Суарес получит желтую карточку за симуляцию – 5.00
6. Арьен Роббен получит желтую карточку за симуляцию – 6.00
7. Удар Найджела де Йонга в стиле кунг-фу (соперника должны ударить в стиле кунг-фу) – 21.00
8. Англия проиграет в серии пенальти – 8.00
9. Германия проиграет в серии пенальти – 6.00
10. Бразилия проиграет в серии пенальти – 5.25
11. Аргентина проиграет в серии пенальти – 5.25
12. "Игра в гандбол" на линии ворот (вынос мяча рукой с линии ворот в исполненнии полевого игрока) – 9.00
13. "Рука Бога" в исполнении Месси в финале (засчитанный гол рукой) – 201.00 (марадонна)
14. Хет-трик в исполнении Месси – 7.00
15. Хет-трик в исполнении Неймара – 7.00
16. Сборная Франции откажется тренироваться или играть – 51.00
()()
хз, помню начинал с betfair, там все залил как-то решил сменить контору, остановился на WH, теперь только там и ставлю, проблем с вводом/выводом никогда не было
ну ч0, делаю первую ставочку седня думаю можно рискнуть на
Бразилия - Хорватия Обе команды забьют Да @ 3.00 (ставка 10$)
#55 у тебя че сперматоксикоз в голову стукнул??? в 2002 году Бразилия выиграла 2-0 Германию Дубль Роналдо, после этого Бразилия не играла с немцами на турнирах, а в 2008 году вообще Евро был
насчет фанеры ничего не могу сказать, но ощущение у №70 создалось из-за того, что в трансляции был рассинхрон видео и аудио в несколько секунд. я тоже подумал что это из-за фанеры, типа певцы не слышат ее и йухню какую-то мутят. а потом присмотрелся и понял что это рассинхрон.
Судья конечно очень большой негатив оставил от матча, но в целом бразильцы посильнее были во вчерашнем матче. Очень люблю хорватсвкую сборную, еще с 90-х годов у меня лежит футболка Давора шукера. Но стоит признать, что Плетикоса конечно вафел тот еще, мог он тащить и первый и особенно 3 голы. Да и буть более расторопным,так же второй бы выввез.
№113
да я даже не посмотрел, что трава
только когда увидел что он второй сэт летит 5-0, тогда обратил внимание на покрытие
хотя мог бы догадаться, уимблдон-то уже скоро
Пацаны вчера смарел на оранжевых! КАК ЖЕ Я ОРАЛ ОТ РАДОСТИ НАГИБА ТОРЕОДОРОВ! ПРОСТО супер матч получился, скорость Роббена это ппц, он походу под амфиком был! КРАСАВЦЫ ОРАНЖЕВЫЕ!!!
зы: Че думаете за исход Англия - Италия. ( поставил на туманный албион)
Ты не адекват. Попробую обьяснить. Пеналь спорный, красную Пепе можно было не давать. Судейство на этом ЧМ на высоте. Уже по моему все это признали.
Мюллеру вместо шорт нужно юбку одеть. Пепе до него ели головой дотронулся, а тот рознылся, упал, за петак схватился.
Затем подорвался и начал своими прутиками 26 см в обхвате махать. До удаления Пепе Португалия лучше смотрелась! И что бы ты знал НУП в трьох последних офф
матчах на ЧМ и ЧЕ Португалия наказала Германию.
>красную Пепе можно было не давать
>Мюллеру вместо шорт нужно юбку одеть. Пепе до него ели головой дотронулся, а тот рознылся, упал, за петак схватился.
ты тупой ему на ходу Пепе дал по лицу рукой, он присел и просто держался за подбородок. И когда его после этого еще и "баднули" он тут же вскочил и начал на Пепе орать, что он во-обще творит, а не упал и корчился (как ты наверное делаешь или насмотрелся на кого)
>Затем подорвался и начал своими прутиками 26 см в обхвате махать
ты футбол смотришь или вреслинг? Тебе нравятся сильные мужчинки?
пидрилла тупая или пофапай на рональду дальше, это давно зазвездившееся дно, которое токо шлюх может е.бать.
216
аххахаха)))))))))) не собираюсь мерятся оскорблениями, и тем более спорить с агрессивным австаролпитеком. Антропогенез тебя увы обошел стороной.
Продолжай тащиться от голубого футбола, и оправдывать "футболистов" которые от шлепка по губам внешней стороной руки падают в обморок.
обезъяна ты долго гуглила словечки "австаролпитеком, Антропогенез"? или это на 3м курсе сказали выучить.
голубой футбол ок. если бы он ему во-обще никак не попал по лицу я бы еще согласился, но когда в современном футболе заехивают рукой по лицу, футболисты падают в припадке эпилепсии и их выходят хоронить всей семьей.А он токо сел молча держался за лицо и к судье не плакался. Момент бодания был прямо на глазах судьи.
И этим было все ясно португальцы по игре ВО-ОБЩЕ ничего немцам не могли противопоставить вот и злились, как тупое школоло