#1 Она бы может и думала появиться, но проблема в том, что ты не существуешь барбий. Ты выходишь на улицу только за тем, чтобы записать очередной свой крутецкий клип. Если тебя и увидит какая-нибудь особа, то явно подумает, что ты м7дк. Строй любовь со своим оператором...
#1 барбий, а собственно почему ты так озабочен вопросом отношений? тебе надоело передергивать на порнушку? хорошо, давай поразмыслим... может у тебя просто ах00евшие запросы в плане тёлок? ищешь себе девочку с обложки не подходящую тебе по карману? просто мне кажется каким бы ты не был низкоранговым самцом - сучек в наше время больше чем самцов, и ты в любом случае хоть какую то бабешку да нашел бы себе! а может ты просто ленивый что п1здец, и тебе впадлу поднять свою ж0пу, выйти на улицу, взять пивка, и подкатить к паре тройке тёлок, взять телефончик, и т.д. Хотя сейчас есть интернет, и можно разводить баб там, потом тупо приезжать уже к разогретой с00чке на хату и пердолить её. Кароче барбий колись что ты делаешь для того что у тебя была с00чка? ну про создание своих говноклипчиков можешь не упоминать)
9 - ну насчет запросов... Я обычно смотрю так - с кем идет общение, с тем идет, и на улицу я выхожу ). Другое дело, что девушки сейчас на общение не настроены, вот что смущает...(
#12 да как так не настроены? хоть у вас страна в ж0пе но не на столько же чтобы бабам не хотелось тепла мужских рук, члена и т.д. А на что они тогда настроены, если не на отношения, создание семьи и т.д?