Короче, дело было примерно месяц назад. Однажды вечером после производственной практики я поехпл к матери поужинать, так как самому готовить было впадлу. После ужина поехал домой, дорога была 4-х полосная я поворачивал налево в свой двор и пропускал встречный поток. Посмотрев в зеркало увидел, что сзади стоит какой-то васян, на красной четверке, и ждет пока я поверну, постояв сек 15 он включил правый поворотник и начал меня объезжать. Вдруг по крайней правой полосе вылетает тойота, визг резины, и цепляет своим передним крылом за крыло четверки.Из тойоты выбежал мужик, следом за ним вылезла его курица, и вдвоем они начили арать и материть водителя четверки. Я вкл аварийку, вышел из машины, убедился в том, что меня не зацепили. Водилы ко мне притензий не имели, я оставил на всякий случай свой номер телефона. Сел в машину и поехал домой смотреть интернешинал. Такие дела
не удивительно, что водила четырки в мясо, жесткость кузова как у консервной банки, любой пинок перекашивает машину слава богу эти 3баные брички снимают с производства, это гроб на колесах бл.ять а не машина