В канцелярии премьер-министра Франции Жан-Марка Эро сообщили, что зарплаты футболистов, превышающие один миллион евро в год, будут облагаться налогом в размере 75 процентов. "Новая система (налогообложения) будет применима ко всем видам предприятий, сотрудникам которых платят зарплату размером более одного миллиона евро", – говорится в сообщении.
Таким образом зарплата одного из самых дорогих футболистов французской лиги Златана Ибрагимовича должна уменьшиться с 14 миллионов евро до 3,5.
#2 Так и чего,официально он и может типа будет 3,5 получать,а по факту в "конверте" всё остольное.А вообще
надо что бы в рашке деньги легионерам перестали мешкам давать,так сразу крысы с тонущего корабля побежали.
бл9 посмотрел на Лукаса Моуру - вот это ребята норм талант, не то что Неймар ниче не смог сделать против Барсы
а Лукас немного да покрутил защей и полузащей.
Ваще красавчик
Бавария,конечно,в этом году красавцы. Очень сильно прошли весь чемпионат,теперь все силы на ЛЧ бросить могут. Думаю,главный конкурент Реала в ЛЧ. Карликов,наверняка, и те, и другие разобьют.
Перед манчестерским дерби компания Virgin Media решила выяснить какого всё-таки цвета Манчестер – красного или голубого, сообщает Manchester Evening News. Для этого был организован опрос болельщиков в социальной сети Twitter, а его результаты были отражены весьма оригинальным способом – с помощью подсветки здания Муниципалитета.
По итогам голосования большая часть ратуши была подсвечена красным цветом, так как 84% из более чем 20 000 опрошенных проголосовали за «Манчестер Юнайтед». Среди 17 555 человек, отдавших предпочтение красному цвету, были и знаменитости – в опросе приняли участие бывший голкипер «Юнайтед» Питер Шмейхель и британская телеведущая и модель Мелани Сайкс. Предпочтение голубому цвету отдали лишь 3344 человека.
сам просто в Москау через месяц-два двину на недельку, самолётом тоже наверно, хотя есть вариант сначала до Челябы на поезде, а уж оттуда будет куда дешевле добраться до столицы
№146
ога, начальство отпустило, правда в заявлении писал, что по семейным обстоятельствам с работы отлучаюсь
я ваще не лююбитель снимать(-ся) и фоткать(-ся), так что хз ) ну если чо-то интересное на телефоне сохраню, то поделюсь )
№147
на самолете все равно дешевле чем на поезде, хз как с караганды или астаны, но с атлматы за 53 тыщи туда обратно можно слетать. я взял чимкент-москва-алмата за 60 тыщ.
на поезде дороже выходит и дольше намного )
если только автотранспортом, то значительно менее затратно наверно
Полузащитник "Баварии" Анатолий Тимощук, которым интересуются в России и на Украине, не стал раскрывать подробностей, где он продолжит карьеру.
"Лично я не ищу новый клуб для себя, я отдаюсь работе во время тренировок и в тех играх, в которых выхожу на поле. Существует заинтересованность нескольких клубов, которые контактируют со мной и руководством "Баварии" и выражают желание пригласить меня к себе. Но этот переговорный процесс не влияет на мое отношение к выступлениям за "Баварию". На данный момент я игрок этого клуба, и через месяц-другой все узнают, какой будет следующий этап моей карьеры.
Не обидно, что не удалось в полной мере проявить себя в "Баварии"? Я никак не жалею о тех решениях, которые я обдуманно принял. За почти четыре года в "Баварии" я уже дважды стал чемпионом страны, выигрывал национальный Кубок и Суперкубок, дважды претендовал на лучший трофей – Кубок чемпионов. В спортивном плане это шаг вперед, ведь это свидетельствует о росте мастерства и определенном прогрессе. Это относительно спортивных побед, но есть еще и жизненные победы, не только футбольные. Мне пришлось справляться с такими жизненными ситуациями, которые раньше не попадались, и при всем том, что происходило, я сыграл более 125 игр за "Баварию". Поэтому можно сказать, что в психологическом плане я приобрел новый опыт и стал значительно сильнее. Время, проведенное в "Баварии", и результаты и титулы, которые я получил, говорят сами за себя", - приводит слова Тимощука football24.uа.
Футболист «Арсенала» Андрей Аршавин был замечен у входа в один из ночных клубов Лондона в состоянии алкогольного опьянения.
Аршавин был замечен у входа в один из ночных клубов Лондона, где чуть не устроил драку с одним из близстоящих мужчин, а также употреблял нецензурную лексику в адрес одного из охранников данного заведения.
Лол, Сидвелл получил красную три тура назад, три матча отбывал дисквалификацию. Щас вышел на поле, сыграл 12 минут и получил опять прямую крансую. Ещё три игры пропустит.
"Тоттенхэм" поднял цену на Бэйла до 100 миллионов фунтов
"Тоттенхэм" неожиданно изменил позицию по 23-летнему полузащитнику Гарету Бэйлу, в услугах которого заинтересованы "Реал" и "Бавария" информирует The Sun. Ранее "шпоры" были готовы отпустить валлийца за 60 миллионов фунтов, теперь эта сумма выросла до 100. Снизить цену "Тоттенхэм" готов только в том случае, если команда не пробьется в ЛЧ
бл9 Боаш шикарен на самом деле, доказал Обрамычу, что он зафейлил.
Бейл конечно феерит, но после проигранного первого тайма Боаш настроил и намутил страты
и сразу 3-1
кароче, Боаш мне всё больше и больше нравится, уаще красаучек
бл9 я понимаю, что у Суареза тёрки с Браниславом не первый матч, и что у них у обоих отвратительный характер на поле
но нах3р кусать то
вспомнил блеать Аякс
ска я 364л этого фрэнда, нахера 6 минут добавил, и нахера дал играть 7
бенитес вали реще с челси, опять своего бенаюна выпустил, ваще замены идиотские, всех технарей снял, мяч держать некому, когда надо просто не давать ливеру играть... и защи опять проднили ска...
№228
ну боаш в челси и боаш в шпорах - не один и тот же человек уже )
у нас он какую-то неведомую йухню мутил...
#238 ну 6 минут норм. 2 раза останавливали игру из-за травм по 30-40 секунд + 2 забитых мяча (пенальти там минуту наверно съело), ну и задержки общие
хотя 6 минут многовато, но всё равно.
№241
все равно 6 минут много, да и ладно эти 6 минут, во время этих 6 минут ничего такого не было, чтобы еще и седьмую давать играть... еще и старра не наказали за то что прямой ногой в бертрана заехал, и суареса за укус не выгнали, а они как раз и соорудили эквалайзер...
ладно хуле уже ниче не изменится, сами тоже как дно сыграли...
просто обидно что из-за этого матча можем в лч не попасть на следующий сезон
#255 и Бавария, и Боруссия уже подтвердили переход.
Хавбек присоединится к своей новой команде 1 июля. Сумма трансфера составила 37 миллионов евро. А сам футболист подпишет долгосрочный оклад с заработной платой в 7 миллионов в год. Таким образом, Гётце станет самым высокооплачиваемым футболистом бундеслиги.
вот за что ненавижу баварию - только появляется хорошая команда в германии и сразу бавария их лучших игроков скупает, так было в байером в начале 2000-х, потом с вердером, тебе до боруссии добрались, скоты
Мюнхенский клуб в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов разгромил «Барселону» со счетом 4:0. Столь крупное поражение каталонцы в последний раз терпели 15 лет назад. В 97-м году на групповом этапе главного европейского футбольного турнира сине-гранатовые дважды были биты киевским «Динамо» 0:3 и 0:4.
На матче молодёжных составов "Терека" и "Амкара" судья на бровке М. Кадыров избил игрока пермской команды Илью Кричмара. Эпизод произошёл в конце игры. Судья бросил флажок, выбежал на поле, повалил Кричмара на землю и принялся его избивать руками и ногами. Игроки команд оттащили Кадырова, после чего он угрожал Кричмару убийством.
"Я никогда не видел ничего подобного в своей практике. Просто был в настоящем шоке. Это не судья, я бы его в кавычках судьей называл. По 10-балльной системе я поставил ему кол. Мало того что он вообще не разбирается в игре, трактовал практически все моменты неадекватно, так ещё и избил игрока. Будет специальный рапорт. Он больше не должен судить на российском уровне.
Чем вызвана такая реакция судьи на игрока? Он объяснил, что Кричмар что-то сказал о его маме. Что бы ни говорил игрок на поле, судья не имеет права на подобное. Кричал, что убьёт за маму. На что я сказал судье, что уходи тогда из судейства и иди в стрелки. Мне пришлось повышать голос, чтобы усмирить его хоть как-то. Будем разбираться, как такого арбитра допустили", — рассказал в интервью "Советскому спорту" делегат матча.
Курьезный эпизод случился перед матчем 35-го тура чемпионата Англии "Арсенал" – "Манчестер Юнайтед". Экс-форвард лондонцев Робин ван Перси по ошибке отправился в хозяйскую раздевалку. Напомним, что голландец провел за "канониров" 8 сезонов, прежде чем перебрался в Манчестер минувшим летом.
Французский футбольный эксперт Эрик ди Меко съел крысу, проиграв пари, которое он заключил в прямом эфире.
Три года назад, когда испанский защитник Сесар Аспиликуэта вошел в состав команды "Марсель", то президент футбольного клуба Жан-Клод Дессье назвал этого игрока "будущим испанской защиты".
Но Ди Меко, сам в прошлом защитник, поиздевался над этим прогнозом и сказал слушателям радиостанции RMC: " Если это произойдет, я съем крысу".
И вот настал 2013 год, и Аспиликуэта, играющий защитником в команде "Челси", недавно дебютировал в Испании.
Надо отдать должное ди Меко, он не отказался от своего обещания - схарчил-таки крысу!
Нападающий «Милана» Марио Балотелли заключил пари с игроками мадридского «Реала» в преддверии ответного матча 1/2 финала Лиги чемпионов.
«Если «Реал» сумеет выйти в финал ЛЧ, позволю своей девушке переспать со всеми игроками мадридцев».
На прошедшей сегодня в Лондоне церемонии награждения Ассоциации Профессиональных Футболистов (PFA) лучшим игроком года назван полузащитник «Тоттенхэма» Гарет Бэйл.
Валлиец обошёл в финальном голосовании Майкла Кэррика, Эдена Азара, Хуана Мату, Робина ван Перси и, к сожалению, игрока «Ливерпуля» Луиса Суареса.
Более того, Бэйл же был назван и лучшим молодым игроком года по версии PFA, обойдя Кристиана Бентеке, Ромелу Лукаку, Дэнни Уэльбека, Эдена Азара и Джека Уилшира.
Гарет стал пятым игроком в истории награды, который стал лучшим игроком года дважды (он выигрывал приз в 2011 году), и третьим, кто выиграл обе награды в один год.
Луис Суарес, хоть и не выиграл индивидуальный приз, был назван в числе 11 игроков - Команды года по версии PFA. Напомним, полный состав Команды года:
Де Хеа, Забалета, Вертонген, Фердинанд, Бэйнс, Мата, Кэррик, Азар, Бейл, ван Перси, Суарес.
Уилфред Заха, выступающий в «Кристал Пэлас», однако уже подписавший контракт с «Манчестер Юнайтед», был назван Лучшим игроком года в Чемпионшипе.
25-летний полузащитник "Барселоны" Сеск Фабрегас сомневается в своем будущем в каталонском клубе, информирует The Daily Star. Сообщается, что хавбек рассматривает возможность возвращения в "Арсенал". Сумма сделки может составить 40 миллионов фунтов стерлингов – столько же, сколько "Барса" за переход Фабрегаса два года назад. Сообщается, что испанец уже активно занимается оформлением документов на приобретение квартиры в Лондоне. В текущем сезоне Фабрегас провел 28 матчей в чемпионате Испании, забил 10 мячей и отдал 13 результативных передач.
Бэйлу за последний матч вдруг ассист + бонус приписали
Wigan v Tottenham: After careful review of the footage it was deemed that Bale got a faint touch on the ball for the Tottenham second goal. As a result the assist has been awarded to him.
№391
на майскоре.ру вообще второй гол на него был записан, я еще ждал когда в фэнтези ему за него очки дадут, потом недождался, открыл еще раз счет, а там уже автогол оформлен )
Уругвайского форварда "Ливерпуля" Луиса Суареса дважды освистали на вчерашней церемонии вручения наград лучшим футболистам года в Англии по версии PFA.
Сперва форвард подвергся обструкции во время объявления команды года, а затем - во время перечисления списка претендентов на звание игрока года.
Напомним, что Суарес, который финишировал в голосовании за звание лучшего игрока на втором месте, недавно угодил в очередной скандал, укусив прямо во время матча игрока "Челси" Бранислава Ивановича.
«PSG» опережает «Манчестер Юнайтед» в борьбе за нападающего «Реала» Криштиану Роналду. Как стало известно The Sun, парижане изъявили готовность раскошелиться ради 28-летнего португальца на 80 миллионов фунтов, тогда как «красные дьяволы» предлагают за него 65 миллионов и вингера Нани в придачу. Кроме того, чемпионы Англии согласны платить Криштиану Роналду не более 250 тысяч фунтов в неделю – французский же клуб превосходит «МЮ» и по финансовым условиям личного контракта. Напомним, четыре года назад форвард сменил «Олд Траффорд» на «Сантьяго Бернабеу» за 83 миллиона фунтов.