Ищу команду , с которыми буду играть , побеждать > тянутся к победе !!
Я Русский чистокровный , мне 22 года (есть вебкамера и я могу показать паспорт)
Я отлично прошарен в тактиках ведения боя
Играю всеми героями в любых ролях
Думаю что Ластхичу получше чем ПГГ и другие топовые игроки...
Хорошо танцевал, ходил на бокс месяца 3 (потом разбили нос и записался в грекоримскую)
Слушаю шансон фм , могу подстроица под музыку команды
Бывает что игра сворачиваетя , как это исправить - ответ я так и не нашол (это не страшно , так как в тимфайтах всё хорошо)
Щас я инвалид, мне платят хорошое пособие , которого мне хватает платить за интернет , живу с мамой.(я не работаю , поэтому почти всегда нахожусь дома и могу постоянно играть , тренироватся в любой момент появится на турнире)
В доту первую играю лет 5-6 , потом в Хон два с половиной года ,ещё играл в ЛоЛ(но игра гавно)> затем ДОта 2 (с ноября 2011 года) фри тайм
Могу и играть в неадекватные тактики:
Играю анти магом , покупаю даггер и манаботы , стою мид , когда за рики покупаю лотар, люблю Dota 2 .
З.Ы: Вроде описал всё что от меня требуетса .
Что желательно в команде :
Адекватности
Skype !
мой Skype: vip_cyxapb_vip
Это я со своей тёлкой пил пиво в своём падике
С фотагрофировал меня мой друг , который тоже может играть в Дота 2 , парой мы отлично стоим Хард лайны , мид , лес , фри ганги.
Вот Он:
>>>
1. Воспользуйтесь поиском на нашем сайте - введите в строку поиска часть имени и найдие нужного вам пользователя в появившемся списке. Если пользователь не найден - попробуйте сократить строку поиска.
Либо вы можете перейти на страницу пользователя по ссылке с форумов, комментариев и т.д.
2. На странице пользователей нажмите кнопку "Добавить в друзья" - выбранному пользователю отправится запрос на подтверждение внесения его в список ваших друзей. После подтверждения данный пользователь появится в списке ваших друзей.