Будь мужиком иди в армию
А то пришол такой и сразу на форум жаловаться интернет пацанам какой ты крутой,
да ты в армию даже боишься идти так что тут говорить.
Хватит сидеть и набивать посты,сделай хоть один стоящий поступок в жизни.
А то как начинается призыв так одно и тоже каждый раз.
#28 мне щас уже никак откупится в1х уже отправка скоро(если только дело выкупить,но в жизнь без военника трудно), во2х хочу сходить, в 3х меня тоскают уже очень долго они спалят)
армия это здорово. В ней откроются ваши тайные способности и разовьются уже существующие.
после армии интеграл даже взять не могут че вы тут затираете уебки
долбаебы вы кто говорит что армия для бичей я сам отслужил, и видал что дохрена мажоров в армию идут, и год там зря не провел , ну еще смаря какие войска , я служил в разведке у нас рассос был =)) щяс только что с вокзала товарищ контрак подпис ездил проважать его. так что сосите х7й кто не служил
я про то что год не потерял как многие говорят, ну это еще зависит от рода войск , те кто служат в каких нибудь ЖДВ, инженерных войсках , мотострелки , пехота , это все реально ебота тут год зря летит , потому что народ там целый год грузит из одного вагона снаряды в другой, подвергая свою жизнь опастности,как это было недавно в донгузе в оренбурге. Кароче кто отслужит тот поймет зачем на свете он живет и цену всех своих гражданский днй
Ну я че служил кароче там послужил и жизнь то понял, мажоры тоже в армию идут жизнь понимать, но нужно служить чтобы не подвергать жизнь опасности, в общем послужил и понял зачем жил, теперь ща вот пойду охранником работать, дальше жизнь пойму ну и по нарастающей дослужсь до менеджера
из моих знакомых сразу в армию пошли те, кто еле-еле закончил 9 классов и пошли в пту, или те кто на 1 курсе х7й пинали. т.е. пофигисты болваны. Чем больше дубов, тем крепче наша армия