Только на сарте прочитал, короче, MDK оказалось пабликом Ромы Желудя или типа того, теперь у него на стенке адов п1здец творится - толпы школия выдают сотни ненависти в секунду, уже овер 2кк записей LOL
На сартике вообще мдк люто ненавидели всегда
Он же с ЯСМП слизан, по сути
Ну, на него действительно одни у36аны подписаны были, сколько раз убеждался, что если человек плохо шутит и постоянно ржет над своими шутками, то у него подписка mdk в топе
#13 Ох7енный способ развиваться читая лурк чувак .
Мдк это для тех, кто тоже хочет как-то развиваться. Но так получается, что эти люди могут развить у себя только рак мозга и это ещё в лучшем случае.
Что-то мне подсказывает, что жёлудь впервые в своей жизни сделал годный вброс в виде этого видео, хоть он и нёс феерическую хуету, потому что попки хейтеров разрываются и подгорают с такой скоростью, что всем пожарным машинам россии пришлось кинуть свои дела и ехать работать. На дваче был деанон админа мдк ещё давным-давно и, насколько мне известно, этим самым админом был некий школьник. Плюс, у Вольнова был пранк с теми же админами, так что ромка пиздаболит, инфа 100, но отдать должное ему стоит.
зы на мдк забанен с незапамятных времён, так что мне в последнюю очередь есть дело до этого, будь админом хоть королева англии
шутишь чтоле? Я в первую в жизни ни разу не заходил, а во второй посидел 10 минут в менюшке Сам хотел научиться, потому что иногда скучно бывает совсем, но забил быстро на это дело.
#33 ну я ща играл третью игру в своей жизни в подобную стратегию и втянулся, крутая на самом деле штука, что - то даже понимаю у тебя в стиме 72 часа дотцы стояло за 2 недели, фифоль
короче з43бали 36аные дебильные паблики все п1здят с других сайтов
недавно видел паблик "МЫсли БРАТА" фотки Бодрова и С7КА ТУПОРЫЛЫЕ ДЕБИЛЬНЫЕ ФРАЗЫ.я бы реально этому питуху который этот паблик держить голову отбил бы п1дарасу
#49 ты читаешь mdk, любишь хованского и, видимо, мэддисона, чьи поклонники, а это, попрошу заметить, известный факт, дети до 12 лет. Тем более все знают, что только школьники всех вокруг клеймят школьниками, потому что вас в школе мокают унитаз, и вы думаете, что когда вырастете из своих штанишек, то все изменится, но них7я, учитывая твой круг интересов, ЕГЭ ты сдашь в среднем баллов на 15, поэтому пойдешь в армию, где тебя сгнобят, после чего ты повесишься обдриставшись перед смертью
подписан на пикабу, все эти ваши мдаки, трахни нормальность,пацанские цитаты, жизнь п1здата, я е6у твои принципы как раз для вашего скалад ума, школозавры