Если кому то сложно осилить весь текст читайте первые и последние 5 строчек, в принципе весь смысл будет ясен
Я не думала что так скоро окажусь на днище 3баном. Жизненные обстоятельства по которым я осталась на улице меня вынудили
Всё дерьмо началось с того как я поселилась в одной квартире вместе со
своим хахалем и его н3въ3батыми друзьями и их умственно отсталой собакой.Тут и начался ад.
Сейчас я расскажу о каждом индивиде по отдельности.
Начнём с Ольнеьки как называет её мой петух, это его 0ху3нная школьная подруга в которую он был влюблён в школе и до сих пор тащится по её
жирным складкам. Она же самая сволочная обитательница этого дома. На её лбу написано я сплю с твоим парнем а тебя я просто ненавижу.
В свою очередь мой хахаль слушает все приказы Оленьки и намертво сидит у неё под каблуком. Далее парень Оленьки, китаец-метросексуал по имени Илья.
Он нудный вечно плачет когда Оленька его дрочит. Эта властная бабища собрала вокруг себя горем мягкотелых уёбков. Я не буду детально описывать
их, да и не нужно я считаю. Скажу пару слов о собаке. Это непонятное существо с говном вместо мозгов постоянно ссытся мне на
ногу когда я прихожу с работы бл9ть, слюни текут в разные стороны, воняет как немытый бомж и всё в этом духе.
Одним августовским утром я не в чём не бывало собиралась на работу. "Оленька"
тоже проснулась (она не работает и не учится ни где, сидит на шее у парня и пенсии по инвалидности). У неё видимо ПМС как я поняла
ведь "мужскя" половина обитателей
ада, вот сейчас только не смейтесь, ведёт записи в блокнотике когда у Оленьки месячные и пмс что бы под горячую руку не попасться.
Трабл заключается в том что с утра никто не погулял с псиной, а нахуя спрашивается, ведь она всё равно ссыт-срёт дома? Тут она
накинулась на меня прессуя своими складками с наездами что бы я погуляла с собакой. Я дико опаздывала на работу, поэтому отказала ей.
Тут начались крики и вполи, попёрла бытовуха что я нифига не делаю по дому и блаблабла. Я целиком заняла своё время работой что
бы по минимуму видеть их унылые рожи и приходить домой только ночевать. В общем я послала её на йух она с дико раскрытым ртом и бешеными глазами
заткнулась и ушла смотреть зомбо-ящик. На следующее утро вся шведская семья (состоящая из метросексуала Ильи жирной Оленьки и моего петушка)
считали меня врагом народа. Меня всё так до36ало, что я послала всех на йух. Теперь вся эта шайка-лейка дружно указывают мне на дверь.
Пока живу у одногрупницы. Хочу убить и надругаться над их трупами. Как быть?
кто может на время приютить меня у себя? умею готовить, мозг не выношу. Телефон скажу в личку (желательно металюги)Моё фото (город Томск и Томская область)
беру ! Только я дома 2 дня в неделю, остальное время работаю продавцом в оружейном и охранником в автосервисе! Устроит не ?
От тебя ниче не требуется, ну разве.... за хатой следить когда меня нет , и еще я курю канабис
Блеа, можно не тупить и всего лишь гулять с собакой почаще, она не будет ссаться, и вы возможно станете поспокойнее друг к другу. начните вести записи в блокнотике, когда кто гуляет...