#42 ЧТО ЖЕ ТЕБЕ НЕ ТЕРПИТЬСЯ? НЕБОСЬ ЧВ ПРИШЕЛ К ТЕБЕ И СКАЗАЛ ЧТО ВРЕМЯ НЕ ЖДЕТ?
АЙ ПОНЯТНО ЧТО ПОСЛЕ ЭТО ТЫ УЖЕ БУДЕШЬ НИ КАКОЙ И РОТ ТВОЙ ЗАЙМЕТСЯ КАПИТАЛЬНЫМ ОТДЫХОМ,
ПОЭТОМУ ТЫ ХОЧЕШЬ СЕЙЧАС ПООВНИТЬ НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННОГО КУМИРА ТВОЕГО БРЮСА ЛИ
#47 Я ДОГАДЫВАЛСЯ ЧТО ТЫ ЖЫРНЫЙ УПОРОТЫЙ КОТ. КОТОРЫЙ ЖРЕТ С МИСКИ И СРЕТСЯ ПОД ДИВАНОМ СВОЕГО ДОМА.
ПОТОМ ПРИХОДИТ МАМОЧКА ТВОЯ И В ТВОЮ ЖЕ КАКАШКУ ТЕБЯ ТЫЧЕТ ТВОЕЙ МОРДОЙ, ЧТОБЫ ТЫ УПОРОТЫЙ СРАЛ В ТОЛЧОК
#51 Я ЖЕ НЕ ИМЕЛ В ВИДУ ЧТО ПРЯМ ЩАС БУДУ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ, У ТЕБЯ НАПРОЧЬ ОТСУТСТВУЕТ МОЗГ Я ЖЕ СКАЗАЛ САМ ТЕБЕ ПОЗВОНЮ УПОРОТЫЙ ЧТОЛЕ.
ХОЧУ ТЕБЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО РЕЗКО ПОЗВОНИТЬ КОГДА ТЫ ГОТОВ НЕ БУДЕШЬ И ВЕСЬ ТЕКСТ ЗАБУДЕШЬ.
Автор в своей очередной теме опять соснул? Ай-яй-яй
Кинул дерзкий вызов в надежде на то, что КЛЮ зассыт, а тот эвон оно как оказалось, теперь отмазки придумывает
Ну автор всех превзошел, во первых он долбае6 судя по тому что пишет, во вторых он пытается шутить как истинный знаток хотя выглядит как зачуханный пацан открывший для себя браблей и решивший вписаться в общество. Не буду говорить о его е6анутых кул сториях от которых ежесикундная рукалицо ну и конечно же это его образ брюса ли который он так пытается продвинуть на форуме. Скорее всего автор мелкая пиписька с лайв каеса или с какого то юкоз портала вообразившая себя невесть кем
#55 ДА Я НЕ ТАКОЙ КАК ТЫ ЩАС НАПИСАЛ. ПРОСТО ХОТЕЛ В ОБЩЕНИИ УЗНАТЬ ЧТО ТЫ ЗА МАСТЬ ТАКАЯ ЧТО СВЯТИК ЗАССАЛ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ
#54 ЧТО ЗРЕНИЕ УЖЕ ВЫЛЕЧИЛ? ТЫ СЯ Х7ЙЦАМИ КОРМИШЬ ЗРЕНИЕ НАДО ВЫРОВНЯТЬ ТВОЕ ЧТОБЫ ТЫ МУДК СМОТРЕЛ ПРЯМО НА ТО КАК ТЫ ИМИ КОРМИШСЯ
#53 ключевое слово я сам тебе наберу когда подготовлю текст сформирую тему и подожду пока мама выйдет выгулять собаку. И ВОТ ТОГДА ТО Я ПОЗВОНЮ ТЕБЕ И СКАЖУ
СЛЫШЬ ТЫ М7ДАК АХ7ЕЛ ЧТОЛЬ
И ПОЛОЖУ ТРУБКУ ДО СЛЕДУЮЩЕГО УДОБНОГО МОМЕНТА
#63 ЗВОНИЛ ТЫ УЖЕ СКИДЫВАЛ ОДНАЖДЫ, ТАМ КАКАЯ ТО УПОРОТАЯ МАМОЧКА ОТВЕЧАЛА. ТИПА ШЛЮХИ ЧАС СТОЛЬКО ТО.
ТЫ ПОХОДУ ТАМ РАБОТАЕШЬ НОЧНОЙ БАБОЧКОЙ НЕ АГИТИРОВАЛ БЫ ТЫ ЛУЧШЕ СЕБЯ В СТОЛЬ ГОРЯЧЕМ ТРЕДЕ. АС ДС
#72 МНЕ ПОХ7Й. Я НЕАДЕКВАТ И ГОРЖУСЬ ЭТИМ 364ТЬ ТЫ СПЕЦИАЛИСТОМ ВОЗОМНИЛ СЕБЯ
ДАВАЙ ЛУЧШЕ АГРИСЬ КАК ТЫ УМЕЕШЬ СРАТЬ ТОННАМИ БЕТОНА
#71 ФОТКА ИЗ ЛИЧНОГО АРХИВА? И КТО ПОБЕДИЛ? СТЕНА ИЛИ ТЫ?
#88 я рад слышать от тебя такую новость, я бы ни когда к примеру не признался о своих привычках,
но ты сумел высказать о своих привычках, и тайных делах всему браблею,
ведь ты же был когда-то автором. так что лучше ливай с бб или меняй ник все теперь знают что ты хуесос
#87 у капса возьмешь в рот за пикчи, он крайне не доволен что его темку подосрали, какие то нонеймы. кстати пикчи сам подписывал?
а знаешь кто заменил тебе сиську мамы?
я! однажды я пришел к вам в гости и ты сильно плакал,
а твоя мама ушла в магазин чтобы купить тебе ублюдку молочко.
в этот момент я достал свой длинный и толстый х7ец. ты начал его трогать и кусать.
канечно же меня это завело. и ты нежно почмокивая стал посасывать головку.
к приходу твоей мамки ты уже не плакал и когда она дала тебе молоко.
ты намеками дал понять что ты наелся