Я - тру браблеевец, способный вовремя поддержать пирамидку шокедов, накормить голодного афтора, проатаковать унылых вконтакцеров, раскритиковать глупую школоту, разоблачить жирного тролля и т.п. А главное, я делаю это не когда попало, а вполне избирательно. Я понимаю, что все-таки при жесткой модерации портала, удалении раздела "Браблей", массовых банах, сайт превратится в унылое гавно и уподобится УСу, чего я не хотел бы увидеть в самом страшном сне. Браблей гордится мной.
в то время когда я играл еще,был интерес,я вас уверяю если есть отвлекающий на дл и не один,то игроки атаки наверняка не увидят там сидящего,так как выстегнуть пытаться будут типов на дл,ну или если миксёры шустрые можно над банкой сесть,тогда вообще шикарно. Так же очень действенно за дефенс на дд2 по дл кинуть к ступенькам(те что у ямы)дым,тихо прокрасться и сесть там на фоне ящика,не 16 битные парни вероятно просто прочекают яму и дл,и не увидят,это было время бума нинзя дефузов,всего раз прокатило с ними пройти весь дл и когда атака пошла загонять типа что сэйвил авп,замутил дефуз