#10 ты сам дубовый, будут выплачивать то что вложили минус то что что уже вывели, переводить часть денег для выплат будут с ммм 2012, да и чего плохого в том что если не хватит бабла будет еще ммм 13 для того чтоб все выплатили ?
Если в системе вашей действительно 35кк людей, то предел дебилов уже явно достигнут, а с массовой рекламой на орт и проч, где в основном идиоты, вкладывающиеся в вашу помойку и обитают, от силы придет миллионов 5 случайных новичков, чего при лучшем раскладе хватит, чтобы выплатить большую часть долгов 2011, ну да ладно. Ваши деньги, ребят. Про тех, кто в самом начале вошел ничего не говорю - повезло кому - то, но опять же, сколько кидков было из - за ваших десятников/сотников и прочей хуе7ы
#12 Понятно, то есть ты хочешь вложиться в ммм 2012, чтобы выплатить себе долг за ммм 2011, а выплату за 12 ты собираешься получить в 13 году, да ты финансист, 364ть. Драйзеру и не снилось
Собсна, помню ребят, которые утверждали, что "серьезные люди" предсказывали крах осенью. Я вообще не верил, что до лета доживет. В мае, собственно, и сдохла. Деньги первым выдали, чтобы они создали сарафан и убедили лошков типа юноумайнейм и бизибизи, что ммм может кому - то что - то принести, но вы можете дальше мечтать, что однажды разбогатеете них7я не делая, нация 364нных тупых лентяев
#16 С этими людьми бесполезно спорить, у них знаний 0. МММ не подкреплено активами каких-нибудь компаний, фирм. Т.е. система финансирует сама себя=), это смешно. И те люди, которые верят в МММ - лопухи, уже простите.
Вообще считать чужие деньги не хорошо.
Как хотят так и распоряжаются своими деньгами.
А то я смотрю здесь товарищи ж0пу себе рвут считая чужие деньги и убеждая себя что в МММ все л0хи , а от мы какие молодцы что не вложились
Больше , еще больше ненависти
Ведь если другому плохо значит вам хорошо , а так как вы не знаете пролетели вкладчики МММ , или нет.То убеждаете себя что пролетели
А где факты и реальные люди которые говорят что обонкротлись?Я вот пока видел только довольных пользователей.
Хоть сам деньги в пирамиду вкладывать не собираюсь
№20 Это не ненависть, бог с тобой), у меня так же знакомый вложился в начале и забрал оттуда 7к, больше не участвует. Когда пирамида обрушится и рассерженные люди, которые вложились последними не увидят своих денег от десятников, сотников, вот тогда и будет всеобщий крик и бунт=). Это же человек из 90ых, не стоит забывать.
#20 какие еще нах7й факты,если этот л@x по имени мавроди,отсидевший за мошенничество создает х7еву тучу пирамид для таких же л@хов как и он
Только в рашке может такая вот х7ета прокатывать уже в 3 раз
да все просто чтобы раскрутить ммм12 разумеется постораются как можно больше выплатить мм11, чтобы старые кладчики пришли в новую пирамиду + приток новых, так как пирамида новая и они первые, в результате обавала он создаст пирамиду13, соответственно еще больше народа и так вплоть до того пока его не убьют
почему нету холивара по поводу тех кто берет кредиты и платит в два раза больше патом, по поводу курения, алкоголя, поцкера, да даже наркоту не так пытаются в сми опустить как ммм
Зашёл впервые за пол года на бб -и эта тема...
В общем ничего не изменилось.
Как вообще можно СЕРЬЁЗНО обсуждать плюсыминусыфинансовые риски и тп МММ? Такое ощущение - что всем отписавшимся лет по 14 от силы , за исключением пары человек. Не в силу глупости (хотя данная характеристика имеет право на жизнь,бб же),а в смысле отсутствия этих людей даже в планах, в период первой волны МММ.
Мавроди не за мошенничество сидел, я х7ею че за инфа. Пока люди не начнут помогать друг другу, мир не изменится, всё вокруг считают друг друга врагами, потому что семьи, надо платить кредиты, детей кормить, и ждать помощи кагбэ не от кого. Вот ммм, я х7ею с людей, которые закидывают сразу всё состояние, закинь сколько не жалко и всё п3зд3ц.
#19 # Привет, адекват
#22 А смысл быть одним из этих обиженных бомжей вроде #27
#29 ну ты упоротый, новых людей будет слишком мало, чтобы за 11 то год хоть какую - нибудь адекватную часть погасить, но ты можешь верить в обратное. В конце - концов, мы оба знаем, как закончится твое участие в МММ, так что сказать - гл
#41 ты читаешь вобще ? то что вложили минус то что уже вывели плюс 10 процентов - это реально выплатить и я ничуть не сомневаюсь что в ммм12 поток денег идет не плохой, полтора года всем платили и это факт, так что многие щас захотят оказаться среди первых кому патом будет всеравно на выплаты из ммм13 в пользу ммм12, разумеется я тоже не особо верю что вернут прямо всем, но вернут большинству так как нужен приток в ммм12, а данный ход лучшая реклама
#44 Не буду с тобой спорить, так как хочешь-не хочешь, а что ты, что я говорим теоретически, без опоры на факты то есть. Посмотрим на результат: проживет еще немного пирамммида - хорошо, нет - пох7й, я туда как не вкладывался, хотя понимал, что на первых порах вполне можно снять, потому что к легким деньгам интерес уже давно потерял, так и не буду вкладываться, потому что понимаю, что сейчас это просто бездонная яма, в которую люди выкидывают деньги. Не забывай, как с первым МММ было, кстати. Поначалу то тоже платили, а потом, когда собрали в пирамиду всех известных науке лохов и в МММ была наивысшая концентрация денег, просто сп1здили деньги. Правительство, кстати, тоже пирамиду делало, причем гораздо более крупную, чем у Мавроди. Итог был такой же
#47 все? Ничего лучше воображаемого друга придумать не в состоянии?
#46 больше 10 лет? Хоть один пример приведи, где деньги получили хотя бы 10% вкладчиков
#49 далеко ходить не надо, в ммм получают если и не все то 90% точно, так что у людей пока нету причин не верить когда мавроди говорит что ммм11 все выплатится
да и я думаю пирамиды бы не жили 10 и больше лет еслибы платили только 10%
#51 в такой пирамиде не было бы смысла, так как через 10 лет в ней было бы такое количество народа, что инфляция каждый год бы 364шила далеко за 10%, это я уже молчу о том, что в какой - нибудь России она априори больше 10% классически. Если включишь телевизор, хотя я его категорически редко смотрю, то увидишь в новостях, что только о Мавроди и говорят и том, что он кидала и м7дк, а люди телевизору верят, как ни странно
#50 Мавроди честный!
#52 ну в сми давно идет активная пропаганда против ммм, все передачи и так далее, хотя вроде как журналист должен быть непредвзятым и рассматривать монету с обеих сторон, получается что проф журналистов у нас нету )
даже против курения такой пропаганды нету, вот она жадность нашего государства
#56 Так когда ммм 2011 только запускалась Мавродий обошел кучу ток шоу же, так что вот и показал с другой стороны. Проф журналист как человек, надеюсь, с мозгами, вряд ли может похвалить МММ, ты так не считаешь?
#37 инфа от википедии
28 апреля 2007 года Сергей Мавроди признан виновным в мошенничестве и осуждён на 4 года 6 месяцев тюремного заключения (из которых на момент объявления судебного приговора он уже находился под стражей 4 года и 5 месяцев), плюс он должен был заплатить в пользу государства штраф в размере 10 тысяч рублей (позже штраф был Мосгорсудом отменён[1]). Сергей Мавроди вышел на свободу 22 мая 2007 года.