Тело продюсера телеканала МУЗ ТВ Алексея Бурды обнаружено рядом со входом в Перловское кладбище. По данному факту следственными органами проводится проверка.
«В 50 метрах от входа на Перловское кладбище, что на северо-востоке Москвы, без внешних признаков насильственной смерти обнаружено тело 39-летнего продюсера телеканала МУЗ ТВ», - сообщил источник в правоохранительных органах агентству «Интерфакс».
Минувшая ночь также ознаменовалась инцидентом на кладбище. Пьяный 20-летний москвич, перелезая через ограду, наткнулся на штырь, на котором и застрял. «Минувшей ночью около 04:00 мск в полицию поступило сообщение о том, что с территории Пятницкого кладбища, расположенного на Проспекте Мира неподалеку от Рижского вокзала, слышны громкие крики о помощи. Выехавший по вызову наряд обнаружил на ограде одной из могил молодого человека, который не мог самостоятельно двигаться», - рассказал источник в правоохранительных органах «Интерфакс». По его словам, «для помощи полицейские вызвали спасателей и врачей Скорой помощи».Приехавшие сотрудники МЧС вынуждены были разрезать ограду, позже медики извлекли из тела пострадавшего фрагмент металлического прута.
#14 СВИН ТЕБЯ ЦЕПЛЯЕТ ТО ЧТО ВСЕ УЖЕ ПОНЯЛИ ЧТО ТЫ ХАЧ, ГЛЯДЯ НА ТВОЕ НЕРУССКОЕ Е6ЛИЩЕ?
А У ТЕБЯ ТО НЕТУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЧТО Я ХАЧ, ФОТКУ ТО МОЮ ТЫ НЕ ВИДЕЛ
ЗЫ ТУТ ЕСТЬ МОИ ФОТКИ, НО ЭТО ЛИБО ФЭЙК, ЛИБО ЛИЦО ПРИКРЫТО
ДАВАЙ СВИН, ЛОМАЙ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ, ДОКАЖИ ЧТО Я ХАЧ ИЛИ ГУК
ЗЫ ЕВРЕЙ
#21 ЗАЧЕМ ДОКАЗЫВАТЬ, ТЫ ЖЕ НЕ СПРОСТА ОДЕВАЕШЬ ПРОТИВОГАЗ И ПРЯЧЕШЬ ЛИЦО, МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО ТЫ УЕ6АН НА ВИД МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО ХАЧ МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО ЖМЕШЬ ОЧКО ОТ КОГО ТО. СКОРЕЕ ВСЕГО ТЫ И ЕСТЬ НЕРУССКОЕ Е6ЛИЩЕ