BLACK METAL-EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А, кстати, недавно ж «дисок прикупил» Metal’ический, точнее BLACK Metal’ичекский, думаю щас начнётся на меня «разгон» типа Cradle of Filth-Gothic’a,- не уверен 100%!!!Но скажу Я вам, что Cradle of Filth-самый НАСТОЯЩИЙ И 100% Black Metal, не надо мне тут гнать что это Готика, Я говорил со знающим и разбирающимся в этом деле человеке, хоть Я был уверен что Крэдл это БлэкМЕТАЛ.Вы начинаете гнать что это ГОТИКА!!!ХАХАХА!!!!Скажу Я Вам, Готика-Метал, в котором БАРАБАНЫ прописывают(в основном) на компьютере, и вапше, мне сказали что мура эта готика, и ставили пару песен- мне не понравилось…Вообщем ЛЮДИ, ненаю, что Cradle-Gothic Metal, Знаю, что Cradle-Black Metal!!!!!!!!!Ах, да, чуть не забыл, покупал дисок Я в магазине, ну тама все при делах(типок и баба прикольные сидят), разбираются в музыке как НЕ ЗНАЮ КТО!!!!Ну вообщем на диске написано: Black Metal, CD 18, MP3…Cradle of Filth-2005 Devil Woman…И Я этому верю, хотя знаю, что это правда…Вообщем не пытаясь кого-то унизить и оскорбить…Я сказал правду и только правду!!!!!!!!!!!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Black Metal-ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mudvayne-EEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же надоело,это всё...вся эта виртуальность...хочется реальности...все эти переписки,надоели уже..лучше пять минут разговора по телефону,а лучше встречи...чем эта переписка днями...
Ублюдок мать твою а ну иди сюда гавно собачье решил ко мне лезть, ты засранец вонючий
мать твою, а? ну иди сюда попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок,
ананист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю твою семью
гавно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сс7ка, падла, иди сюда мерзавец недодяй гад,
иди сюда ты гавно ж0па