Я всегда знал, что выше вас как в социальном положении, так и во всём остальном. Да, невердай?
зы американцы (черные), американцы (белые).. Расист, сцука?
зыы Только вот с нашими условиями и экономикой все образованные и умные люди сразу съёбывают в другие страны, ту же Рашку, например, так что особо не расстраивайтесь
Черный и нормальный цвет кожи
Не , не расизм
Гдето сейчас сидит черный CSM и пишит:
называть человека с белым цветом кожи - белым, и человека с нормальным цветом кожи - черным. это расизм?
Вот бл9ть с х7я ли черный не черный? Вот подойти к нему и спросить ты,бл9ть,белый? С х7я ли ты не черный? Так бесит когда они начинабт ныть,что их называют по цвету кожи. Если ты,с7ка черный,ты им всегда и будешь. Если ты не Майкл Джексон офк
а по теме- замер мозга никак не пропорционален умственным способностям. так что инфа про вес мозга-безсмысленная информация.
#17 При средней массе мозга человека 1400 граммов у одаренных личностей головной мозг в 72% случаев превышает среднюю массу. Расчеты показывают, что у человека с массой мозга выше среднего уровня шансов оказаться обладателем особых способностей примерно в 6 раз больше, чем у обладателя небольшого мозга.
Расчеты показывают, что у человека с массой мозга выше среднего уровня шансов оказаться обладателем особых способностей примерно в 6 раз больше, чем у обладателя небольшого мозга.
Так что ищи дальше себе оправдания, а я всё равно буду на ступень выше
С3бали,гомосеки На ступень они выше...дрищи вы макакоподобные!
зы в диаблу не буду играть. онли дота2 и СЕССИЯЯЯЯ
ззы хвалитесь дальше своим килограммом серого вещества :Р
зы я на ступень выше, чем он, я же вырос в гетто, улицы научили меня вышивать
зыы вот видите, вас забанят, а меня нет, ведь я более перспективен, молод, и цвет кожи у меня нормальнее
Ленива, я бы на твоём месте надавил на то, что ты достал этот невъебенно крутой фейс в маленьком размере, но неудивительно, что идея пришла в голову мне, ведь я на ступень выше
Среди лауреатов Нобелевской премии 22% составляют евреи
В мире насчитывается примерно 14 миллионов евреев, то есть — всего лишь 0.002% населения земного шара. Список евреев или их потомков, удостоенных Нобелевской премии (до 2009 года ), включает 176 человек, что (при общем количестве награжденных в 804 человека, не включая институты) составляет 22% всех лауреатов.
Это в сто раз больше, чем процент евреев по отношению ко всему населению Земли!
Ниже мы приводим соотношение лауреатов-евреев по областям:
Физиология и медицина: 51 лауреат из 195 составляют 26,1% в этой области.
Физика: 47 лауреатов из 186 составляют 25,3% в этой области.
Экономика: 26 лауреатов из 64 составляют 40,1% в этой области.
Химия: 30 лауреатов из 156 составляют 19,2% в этой области.
Литература: 13 лауреатов из 106 составляют 12,3% в этой области.
Вклад в дело мира: 9 лауреатов из 97 (не включая организации) составляют 9,3% в этой области.
евреи стоят ниже лестничного пролета, у них нет мозга, только жажда наживы, но т.к. ты не чистокровный июден, то смешение кровей тебя все-таки втолкнуло на лестничный пролет, твоя масса мозга 1223, а это попадает только под одну известную категорию - черный ...
путем интегральных исчислений найди чему равна сила , с которой кольцо из медной проволоки будет притягивать материальную точку, которая находится на оси этого кольца на расстоянии X от него, плотность материала возьмешь из книжки, радиус кольца R
Ладно, посоны, мне пора бы уже взяться за кое-что из домашнего задания, ведь я должен развиваться как в духовном плане, так и в образовательном. Думаю, на сегодня можно признать ничью, а если не хотите, тогда я полюбому победил, т.к. привёл исчерпывающее количество аргументов. Заночую прямо на лестнице, чтобы никто не занял мою ступень, которая всегда, запомните, ВСЕГДА будет выше ваших
МАЛЕНЬКИЙ БЕЛОРУС, ЕСТЬ ТАКАЯ ПОГОВОРКА "В КАЖДОМ ПРАВИЛЕ ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЕ"
ЭТО Я К ТОМУ ЧТО ЕСЛИ БЕЛОРУСЫ И НА СТУПЕНЬ ВЫШЕ, ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ К ТЕБЕ И БЕЛВЕСТУ
#116 ГРОМАНДНЫЕ РАЗМЕРЫ БЫЛИ И У ДИНОЗАВРОВ, ПРИ ЭТОМ МОЗГ У САМОГО ОПАСНОГО И МОЩНОГО ХИЩНИКА ТЕХ ВРЕМЕН ТЕРАНОЗАВРА, МОЗГ БЫЛ РАЗМЕРОМ С КОШАЧИЙ (У КОШКИ МОЗГ ТОЖЕ МАЛ)
ПОЛОВИЦА ЕСТЬ - "СИЛА ЕСТЬ, УМА НЕНАДО". НЕГРЫ ФИЗИЧЕСКИ СИЛЬНЕЕ БЕЛЫХ
А ВООБЩЕ РЕЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ. ЗДОРОВЫЙ НИГРИЛЛА, МОЖЕТ БЫТЬ ДОКТОРОМ НАУК
у меня есть шанс направить свою деятельность в нужное русло и занять положение выше, чем у тебя. Но офк я могу и сфейлиться, но этого произойти не должно
каждый сам строит свою жизнь, но я ни в коем случае не осуждаю тебя. Ну завод и завод, какая разница, зато есть тачка (если верить рассказам ), и в жизни всё заебца
зы чоткость и равенство - вот наши достоинства. Мы не ищем отмазы и всегда на ступень выше, а значит и лучше других. Думаю, пора бы уже прекратить эти дебаты, ведь мы созданы для Великой цели, мы созданы, чтобы Править
зыы #139
Обыкновенному современному сибариту, которому уже не требуется напрягаться в поисках всевозможных способов добычи пищи и одежды, большие мозги достались в наследство от предков как бесплатное приложение. Он может достичь успеха только в том случае, если сам этого захочет и будет активен. Однако тут возникает парадокс - среди людей с большими мозгами больше лентяев.
#142 всё верно Чтобы реализовать свой потенциал и достигать поставленных целей - кроме мозгов нужны еще и упорство/сила воли) Просто эти качества у каждого выражены по-своему: кто-то них7я не способен даже неделю выполнять одинаковую рутинную работу, кто-то наоборот упрямый и тяжёлыми усилиями может заставлять себя во имя шокеда изо дня в день медленно идти в нужном направлении) Просто нужно знать одно – сразу ничего не даётся) (Супернова например )
я вот , что хочу тебе сказать по поводу твоей мессаги #143
тому, кто стоит выше всех на 1 ступень не нужны оправдания в стиле к пикче с розовым бантом на волосах даже не вздумайте доебаться, другой не нашёл, ска
а т.к. ты ищешь оправдания, то я уже автоматически на ступень выше высшей ступени.А это еще раз доказывает правоту моей лесенки #99. Вот таков я .