Итак, вот и настал последний тур в нашей Лиге По итогам мая призов не будет, т.к. там всего 2 тура, выборка слишком мала для вознаграждений, да и много людей одинаковое кол-во очков наберет) Призы будут сразу по итогам Лиги. Награждаться будет топ-5:
1. $35
2. $30
3. $25
4. $20
5. $15
Ну там урезки будут наверно еще небольшие, т.к. я в топе)
Полузащитник "Тоттенхэма" Гарет Бэйл близок к переходу в "Барселону", сообщает Marca. По информации издания, каталонский клуб достиг принципиальной договоренности с 21-летним игроком, которому предложен пятилетний контракт на 25 миллионов евро. Договоренности между клубами пока не достигнуто, но сумма возможного трансфера оценивается в 40 миллионов евро.
«Источник The Sun в стане руководства «Челси» сообщает: «Ди Маттео решительно настроен победить в Лиге чемпионов, несмотря на то, что ему уже известно, что вне зависимости от исхода матча в Мюнхене, он не получит работу в клубе на постоянной основе. После неудачных попыток обсудить с руководством предсезонные планы он окончательно понял, что на него рассчитывают только как на временного тренера, который находится в должности до назначения нового главного. Он сильно разочарован этим, учитывая, что ему удалось то, что многие называли чудесами, с момента как он принял команду Виллаша-Боаша в марте.
Победив в матче плей-офф чемпиона Южной резервной Лиги - «Астон Виллу», резервисты «Манчестер Юнайтед», ранее завоевавшие аналогичный титул в Северной Лиге, стали чемпионами Англии. Основное время матча закончилось вничью , со счетом 0-0. Героем встречи стал голкипер «Юнайтед» Сэм Джонстон, благодаря которому «красные дьяволы» одолели соперника в серии послематчевых пенальти со счетом 3-1, и завоевали звание чемпионов Англии среди резервистов.
Вчера смотрел матч. Сэм Джонстон 3 пенальти подряд взял омг)ее
У Анри отняли 229 гол.Мяч забитый в ворота Блекберна засчитали на Скотта Данна(Автогол).
Странное решение спустя столько времени.Итого у Анри 228 голов.
Капитан "Манчестер Сити" Венсан Компани стал победителем ежегодного опроса, по итогам которого определяется лучший игрок английской премьер-лиги, информирует BBC. Напомним, что за тур до окончания чемпионата "горожане" располагаются на первой строчке, а бельгийский защитник принял участие в 30 матчах и забил 3 гола.
Матч "Манчестер Юнайтед" - "Манчестер Сити", состоявшийся на "Олд Траффорд" в сентябре 2009, был назван лучшим матчем Премьер-Лиги 20-ти последних лет.
Сотни тысяч болельщиков со всего мира отдали свое предпочтение именной этой игре, в которой "красные дьяволы" добились победы со счетом 4:3.
Напомним, что победный гол в той игре на шестой компенсированной минуте забил нападающий МЮ Майкл Оуэн. На пресс-конференции главный тренер "красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон назвал этот матч "возможно лучшим дерби всех времен".
Данный поединок набрал 18% всех голов. На втором месте с 15% голос оказался матч "Ливерпуль" - "Ньюкасл" (4:3, апрель 1996). На третьем "Ливерпуль" - "Арсенал" (4:4, апрель 2009).
да, ща челси на ноги встанет, шпоры докупят кого-нить, арс наконец-то нормальными игроками усилится. касл врят ли будет так же напрягать, но может ливер подтянется ближе к топовым клубам. будет реальная жара!
Кстати Спартак в 4-ом раунде отбора (если пройдет 3-ий) будет тягаться с командами Англии ("Тоттенхэм"), Испании ("Малага", "Атлетико" или "Леванте"), Германии ("Боруссия" М), Италии ("Удинезе", "Лацио", "Наполи" или "Интер") и Франции ("Лилль" либо "ПСЖ")
№217
гол,который не принес даже одного столь нужного очка для КПР? благо,болтон не выиграл.
сборная франции,в которую он не вызывался уже эдак года 2?
насчет последнего не знаю,но сомневаюсь,что это являлось причиной)
#218 ну если шейхи всё проплатили, то он бы наверно после ошибки лескота "случайно" пробил бы мимо ворот
а насчет последнего - два года в ливерпуле всё-таки дают знать о себе
#218 и сиссе вызывался в сборную постояно, но сидит на банке , играл на квали к евро летнему, когда у бензема травма была. тока врядли он сыграет на самом евро будет так же сидеть на банке. и может они кореша с Насри вот и радовался за него
#222 кпру тоже нужна была победа, чтоб остаются в апл, и когда сисе забил, болтон вел 2-0, а по твоим словам если команда летит то нах забивать? можно смирится и проебать!
+ причины радости сисе: их команда остается в апл, + радость за друга. (и кого ебет что он 2 года в сборной поиграл, я не пойму они что не могут быть просто друзьями?) + не забудь что они вместе в Марсели играли
+ кени так тащил как никогда, еслиб кпру былоб нужно проебать то ониб могли бы и 7-0 отдастся. ну офк кпр ни такой уж бедный клуб
зы. забей учись проигрывать, если офк ты болеешь за мю
"БЛЕА ПАЦАНЫ Я ПРОСТО ОТСОСАЛ БЫ У КАЖДОГО ИЗ КПР"
"Я даже не знаю что делать, насладиться слезами шитовцев или пойти порадоваться за юнайтед"
лучшие цитаты темы
Не кому не кажется подозрительным тот факт, что владелец Манчестер Сити очень богатый шейх, и владелец КПРа тоже шейх и компаньон шейха владельца МанСити? Забить за 2 мин 2 гола это очень подозрительно. Учитывая все факты по поводу владельцев клуба. Кстати шейх из мансити важнее в этом бизнесе шейха из кпра
Владелец КПР - Тони Фернандес (его имя как-то не вяжется со словом шейх по-моему). Он из Малазии вроде. А Шейх Мансур - араб. В чем они компаньоны кстати? а то я не в курсею
Так конечно все может быть, когда стало известно что болтон не выиграл, то кпр могли и отдаться )
тем более владельцы клубов так сердечно обнялись после игры )
Но я все же думаю, что там все чисто было...
240
Сегодня мне один знаток футбола говорил это. Сам за АПЛ вообще не слежу. Владелец КПР компаньон шейха из МанСити. Тоесть люди связаны. Судя по всему движа с нефтью т.к все арабы на ней повязаны.
243
ну то что он не шейх это понятно) но иметь совместное дело при желании не обязательно связанное с нефтью могут. Врядли просто мой друг может путать. Уж сильно он этим увлечен. Ну а как было на самом деле без гадалки не разобрать)
№244
ну да, всякое может быть
я вообще читал что фернандес официально спонсирует судейский корпус англии лол
хотя мож это утка была, я прочел эту инфу после скандального матча кпр-челси
#253 бл9 на самом деле это не просто так он написал. недавно Фергюсона спросили, возможно ли такое, что в ближайшем будущем "Манчестер Сити" превзойдёт "Манчестер Юнайтед", на что шотландский футбольный специалист ответил: "Не в моей жизни".
"Покойся с миром, Ферги" - написано на баннере Карлоса Тевеса
«Манчестер Сити» принес извинения «Манчестер Юнайтед» и лично сэру Алексу Фергюсону за недостойное поведение Карлоса Тевеса, который во время чемпионского парада поднял плакат с надписью «Покойся с миром, Ферги». Предполагается, что этот плакат в автобус с открытым верхом закинул один из болельщиков «голубых».
Пресс-секретарь «Сити» сказал: «Создание таких безвкусных материалов уже само по себе является предосудительным, а то, что Карлос взял этот плакат и размахивал им – очень серьезная его ошибка. Клуб хочет принести свои самые искренние извинения «Манчестер Юнайтед» и лично сэру Алексу Фергюсону за нанесенную им обиду».
Тевес также принес свои извинения: «Я потерял голову от эмоций в тот момент, и, конечно же, не хотел проявить неуважение к сэру Алексу Фергюсону, которым я восхищаюсь как человеком и как тренером».