Есть ...вот вы ток меня за дурака не сочтите сразу, я создал теоретическую модель того природного явления которое называется "шаровой молнией", сам бы я назвал её по другому, разобравшись в природе этого явления и поняв сам принцип его самостоятельной работы (поцоны это физика), я её в смысле сам проект описывать перед вами не собираюсь, потому как вы в этом мало что пониаете, я вот что посоветуйте к какому профессору обратиться каму сказать, установка в принципе простяцкая вот ток деньги нужны тысяч 5-8 на её создание, бабок у меня нема, посоветуйте к кому по инету обратиться можно.....с меня пиво и тёлки)
№1 вообще, в лабораторных условиях уже создали шаровую молнию, но срок ее жизни доли секунд.
если ты сможешь доказать теоретически, что твоя шаровая молния будет существовать больше, чем на нынешних установках - мб какое-нить нии тебя и заметит)))
и вообще, почему ты уверен, что это будет ШМ? это может быть что-то похожее на шаровую молнию, но не она лол. Например,а-ля горящая свеча в микроволновке
Ха, да не парни всё серьёзно, я уже одному профессору или доктору из МФТИ вот этому короч http://fvl.fizteh.ru/courses/ovchinkin3/ там он на видео лекции преподаё, написал письмо с подробным описанием установки и иллюстрациями к нему...жду ответа