Недавно я зашел в наш книжный магазин в центре Киева и обалдел от того, сколько разных авторов пишут на тему огненных лет 40-х годов. Я понимаю, что у каждого свое мнение, но, извините, не гоните же дурь!Один автор утверждает, что в 1939-1945 гг. была Вторая Гражданская война (первая была в 1918-1922 гг.). Владимир Бешанов целую книгу посвятил тому, что Ленинград никогда в блокаде и обороне не был и что Красная Армия в ходе знаменитых 10 сталинских ударов положила кучу народу.Про буйных пациентов типа Суворова или Солонина умолчу. Ау, где вы, объективные историки?
#10 он герой у той части украинцев, которые живут на западе, и считают себя патриотами в 10 поколении, а всем остальным пох7й и на бандеру и на тех "патриотов"
твой посыл нашёл отклик в моей голове, потому что недавно я зашел в наш книжный магазин в центре Киева и обалдел от того, сколько разных авторов пишут на тему огненных лет 40-х годов. Я понимаю, что у каждого свое мнение, но, извините, не гоните же дурь!Один автор утверждает, что в 1939-1945 гг. была Вторая Гражданская война (первая была в 1918-1922 гг.). Владимир Бешанов целую книгу посвятил тому, что Ленинград никогда в блокаде и обороне не был и что Красная Армия в ходе знаменитых 10 сталинских ударов положила кучу народу.Про буйных пациентов типа Суворова или Солонина умолчу. Ау, где вы, объективные историки?
Ой,коллаборционисты, бандеровцы, польская армия Краева, латышский батальон СС, грузинский батальон ,оборонявший один из островов Ла-Манша(когда союзники высадились, там висел плакат - HELP(е6ать предатели, за своих не воевали, так и за новых хозяев х*й воевали, шлюхи, уже в 44 к США ломились ), Павлик МОрозов
твой посыл нашёл отклик в моей голове, потому что недавно я зашел в наш книжный магазин в центре Киева и обалдел от того, сколько разных авторов пишут на тему огненных лет 40-х годов. Я понимаю, что у каждого свое мнение, но, извините, не гоните же дурь!Один автор утверждает, что в 1939-1945 гг. была Вторая Гражданская война (первая была в 1918-1922 гг.). Владимир Бешанов целую книгу посвятил тому, что Ленинград никогда в блокаде и обороне не был и что Красная Армия в ходе знаменитых 10 сталинских ударов положила кучу народу.Про буйных пациентов типа Суворова или Солонина умолчу. Ау, где вы, объективные историки?