Раньше я работал на ферме летом. После учебы и так было нечем заняться, а найти другую работу в моем небольшом поселке было не так то и просто. На этой ферме были только коровы. Но между ними бегал один жеребец.
Красивый такой, вроде даже говорили что у него породистый отец. Я много был наслышан о достоинствах этих животных. Но сам ни разу его не видел. Я решил узнать действительно ли это правда. Я оседлала его, и отправился якобы на прогулку. Жеребец был отличный - скакал как ветер. Мы подъехали к концу фермы, и я слез с него. Заглянув вниз - я увидел здоровенный свисающий член. В расслабленном состоянии он достигал около 30 см, толщина была около 7-8 см. Мне стало интересно какой же он в возбужденном состоянии.
Я погладил его немного, а потом засунул руку и потрогал его член. Он начал твердеть прямо у меня в руках. Он все тяжелел и тяжелел, но я не переставал его ласкать до тех пор, пока он полностью не возбудится. В возбужденном состоянии он достигал где-то около полуметра. Он был таким толстым, что я не мог обхватить его рукой. А головка была покрыта непонятной шелухой.
Мне очень захотелось взять его в рот. Ну, очень было интересно поместиться ли он и насколько. Но он был достаточно грязноват. К тому же жеребец был строптивый, и мог и ударить. Но я решил рискнуть.
Я вытянул влажные салфетки и протер им могучий инструмент. Пока я ждал, чтобы они выветрились немного, его член снова упал, и мне пришлось снова приласкать его. В этот раз он возбудился уже быстрее. Как только он снова встал, я пригнулся и попробовал обхватить его ртом. Сначала не очень получалось, но я помог себе руками и вскоре он был у меня во рту, хотя это было всего несколько сантиметров. Я был бескрайне рад своим возможностям. Я попробовал проглотить больше, но ничего не получалась. Тогда я просто продолжил его лизать и массировать своими руками.
Конь фыркнул, и я подставил свой рот прямо под его член. Густая струя спермы хлынула не только мне в рот, но и на все лицо. Я проглотил, то, что мне попало в рот. Но мне не очень понравилось - сперма этого жеребца была достаточно соленой. Остальное я вытер салфетками. А затем достал свой член и стал дрочить его прямо перед мордой коня.
Я также кончил ему на морду. Он облизал все и заржал. Естественно моя струя была не такой как у него. Но в это время я, наверное, еще так не кончал ни разу. По дороге на ферму я все еще думал о том, что произошло, и мечтал повторить все снова.