"Ливерпуль" в срочном порядке призвал под свои знамена голкипера Петера Гулачи, который выступал за "Халл Сити" на правах аренды. 21-летний венгр составит конкуренцию Брэду Джонсу за право защищать ворота "красных" в полуфинальном матче Кубка Англии против "Эвертона".
Минута молчания перед началом встречи в память о 96 болельщиках "Ливерпуля", которые погибли в давке много лет назад также в полуфинальном поединке с "Норвич Сити".
Ааххаха, арбитрам в Англию на пенсию пора. Железобетонный пенальти на Тевесе, на ногу жёстко наступили. Но вместо пеналя - жёлтая за симуляцию.
Ебать беспредел
#108 ну так то диматео вывозит на старой коже всё. а боаш новую команду хотел построить с новой стратой. вот через год другой когда Лэмпс станет не тот, Дрогба уйдет, вот тогда диматео врядли потянет
Нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли согласился с тем, что ему нужна профессиональная помощь для обуздания своего темперамента. Молодого футболиста ждет курс посещения психиатра.
"Ливерпуль" и "Челси" разыграют Кубок Королевы 5 мая
Федерация футбола Англии определила дату и время начала финального матча Кубка страны. Решающий поединок за Кубок Королевы, в котором сыграют "Ливерпуль" и "Челси", состоится 5 мая, информирует The Mirror. Начнется встреча в 20.15 по московскому времени
Ты так говоришь, как будто Бавария - какое-то дно. Тем более и Реал, и Барселона будут решать всё в ответках. В первых матчах не удивлюсь, если будут просто ничьи
----------------------
Ди санто 0-2 ЛОЛ 8-ая минута
а не, не Ди Санто, но всё равно 0-2
#139 а я в центр в пару к видичу поставил Тони Адамса, при всей любви в Рио и МЮ, Адамс лучший ЦЗ АПЛ.
Справа Бекс, тут без комментариев, кристинка никто. В атаке ван Нистелрой и Эрик.
самый сложный выбор был в ЦП, такие именна капец там.
Мюнхенское издание Abendzeitung вспоминает о работе Юппа Хайнкеса с "Реалом": "Хайнкес: уволен чемпионом. В 1998 году Хайнкес выиграл с "Реалом" Лигу чемпионов, однако через восемь дней после победы его уволили. Теперь он ждет очень большого матча и получит запоздавшую возможность отомстить"
Por parte del Real Madrid, lo previsto: Iker; Arbeloa, Ramos, Pepe, Coentrao; Khedira, Xabi; Di Maria, Ozil, Cristiano; y Benzema.
Y tampoco hay novedades en el once del Bayern: Neuer; Lahm, Boatneg, Badstuber, Alaba; Schweinsteiger, Luis Gustavo; Robben, Kroos, Ribery; Mario Gomez.
«Бавария» и «Реал» четырежды встречались в полуфиналах Лиги чемпионов. Трижды побеждали мюнхенцы и лишь однажды мадридцы. В последний раз два суперклуба играли друг против друга на этой стадии турнира 11 лет назад. В сезоне-2000/01 «Бавария» Отмара Хитцфельда, славившаяся своей сверхнадежной обороной, не дала шансов «Реалу», в составе которого блистали Луиш Фигу, Рауль, Роберто Карлос, Фернандо Морьентес и другие. С тех пор много воды утекло. Ныне обе команды делают ставку на атакующий футбол. Но как и тогда, шансы соперников примерно равны.
ваще понравилась бавария, сдержать рибери и лама ваще унриал. редко вижу когда фулбеки меняются флангами как Лам - то слева то справа ваще агонь. Ну и офк Реал грац что забили баночку, на бернабеу полегче будет, я сначала подумал от Озила мяч отскоком отлетел, а когда замедленный показали - Месут ваще даже успел щёчку подставить, реакция на хай левеле
#200 тут я объективен. в испании ни за кого не болею, в германии тоже, для меня что реал, что бавария - без разницы. бавария играла лучше, у реала ничего не получалось за исключением первых 15 минут, но гол какой то шальной залетел. это футбол, конечно, но более заслуженный счет 2-0.
Где он шальной-то? Хорошая контратака, в которой забить мог и Роналду при выходе 1в1. Но Бавария позволила ещё и атаковать вторым темпом и катать мяч вдоль ворот. В этой атаке вообще 2 гола нужно было забивать.
"0.5 моментов за 2 тайм и гол на шару." вообщем изначально все ясно + агрессивный и не обоснованный
гол на шару - больше хни в жизни не слышал. Гол на шару это мб когда вратарь с мячом в ворота зашел. Как вообще гол с игры можно назвать
"гол на шару"?
#232 да он меня недавно фаном барсы обозвал лишь за то, что я сказал что барса лучшая на данный момент команда исходя из того что она действующий чемпион ЛЧ и исходя из международного рейтинга. и с пеной у рта доказывал что он не фанат реала
и ты тоже не прав с "голом на шару". в таких матчах с такими командами и на гостевом поле любой гол - это уже больше достижение, а гол был отличный у реала.
#234 да епт, мои слова вы ваще не так поняли. я имел ввиду вот что. сейчас в ЛЧ плей-офф и гол на выезде это весомый аргумент. И по справедливости реал вчера на этот самый гол не наиграл. Я еще раз повторю в обоих парах мне все равно кто выйдет, разве что хочу чтобы за 2009 год Челси воздалось наконец. И вот с такой не очень игрой как вчера, теперь перед игрой на БГ у реала есть по идее фора, потому что дома они забьют точно, а уж засушить игру с 3 опорниками маур всегда сможет. вот и все.
по идее барса реально лучшая команда сейчас, но мне лично их стиль катания мяча и постоянный симуляций ужасно противен.
аъхахаа за какую ты пену рассказываешь лол. Как мне нравятся такие люди как ты разве разговор был о том что я фанбой или противник реала? Нет! ты мне за реал начал что-то писать на ровном месте я тебе написал "с чего ты вообще взял что я за них болею"
Будь мужиком не перекручивай и не рассказывай то, чего не было.
#241 н1х4я на ровном месте не поленился отыскал тему http://proplay.ru/forums/brablay/101699/
я сказал что барса норм играет, а ты начал серится. а обычно так делают аграшкалата глорики реала.
бл9 так шикарно челси сыграл, походу Диматео тут надолго
месси как мяч получал сразу в коробочку из 4-ех человек
ну и Дрогба офк красаучек
И Чех с Эшли
И Кэхил
Нашел просто п1здатейший комментарий от фанбоя барсы :
"гол возник неблагодаря хотению игроков челси.гол возник из-за страха за здоровье лучшего игрока команды"