Наверное многие играют в футбольные "Fantasy" лиги, а вот про подобную забаву только в теме автогонок F1 знают не все. Вообщем заходим сюда, http://predictor.autosport.com, регистрируемся, а затем коннектимся к ProPlay.ru ЛИГЕ!
Вам нужно будет расставить виртуально финишный топ-10, так же определить кто завоюет поул-позишн, кто проедет самый быстрый круг + определить пилота отвоевавшего максимальное количество позиций.
Топ 10 общего зачета (без учета первых двух ГП, считаем с ГП Китая):
1. BelWest F1 Team (Kiryl Kryshen) - 241 очко
2-3. JUK1-P@UK1 (NEVERDIE HUMAN) - 214 очков
2-3. Konsser (Konstantin Pyryev) - 214 очков
4. PlayGround (Kirill Solovyev) - 198 очков
5. wonderful big tits (Евгений Вандышев) - 191 очко
6. Kruti pedali (hallelujah @_@) - 189 очков
7. marinad (ROCK STAR) - 187 очков
8. Man Machine (Xan Matic) - 185 очков
9. bomba Renault (Vitaliy Kozlov) - 183 очка
10. moonide (Ivan Shirokov) - 180 очков
Ну и конечно призы общего зачета - 20 тысяч фунтов стерлингов, которые можно потратить на различные варианты, типо поездок на ралли различные, на леман и т.д. Вообщем захоим регимся и вступаем в нашу лигу!
Кстати, есть еще такая фишка, перед адресом сайта прописать "championat." ,чтобы получилось http://championat.predictor.autosport.com/ , тогда все будет на русском языке
BelWest, честно могу тебе сказать, не ставь в этом сезоне в топ 3 Алонсо, по крайней мере в Квалификации. Ferrari в этом году попросту не едет. За поулы будут бороться гонщики McLaren, прежде всего Хэмилтон, он быстрее Баттона на одном взятом круге, Mercedes и Red Bull. И про Петрова... Команда Caterham в этом году дай бог 1-2 раза за десятое место поборется, скорее всего к концу сезона. По темпу они всё ещё очень сильно уступают командам середнякам. Mercedes в этом году ещё наведут шороху, если разберутся с износом резины на жарких Гран При.
#73 про петрова прям сенсация)))
про алонсо - ты видел последнюю гонку? если бы не тот питстоп с колоссальной задержкой - алонсо был бы на пьедестале. Ну а 37 набранных на данный момент очка - это конечно мизер))
мой топ3 на бахрейн -
Феттель, Хэмильтон, Баттон.
Ну надеюсь феттель сегодня покажет все на что способен
Bonus points will be awarded for achieving landmark sequences or predictions as follows:
80 bonus points - Correctly predict the top 10 finishers in position.
70 bonus points - Correctly predict five podium finishes over the season.
60 bonus points - Correctly predict the finishers from 4-10 in position.
50 bonus points - Correctly predict the top three finishers in position, the driver on pole position, the 40 driver with the fastest lap and the driver who gained the most positions.
40 bonus points - Not selecting the winner of the previous grand prix in your top for the forthcoming race. One-time bonus only.
30 bonus points - Correctly predict the top three finishers in position.
20 bonus points - Correctly selecting a driver outside your top 10 for the fastest lap.
10 bonus points - Awarded as an extra bonus for the first correct top three prediction.
30 bonus points - Awarded as an extra bonus for early registration (before March 12).
Хэмильтон стартует последним из-за недовеса (залили мало топлива, не хватило чтоб в боксы он смог заехать). Поул у Мальдонадоооооо ну прощайте мои баллы)
обновил топ5 в первом посте и топ3 гп испании. Я слетел на 3е место, но зато кто впереди меня уже использовали 40-очковый бонус, а я еще нет) так что впринципе лидерство за мной "зловещий смех"
Ахахахаха лол *ля, я сделал изменения написали все ок - а щас заново мне вернули старый мой лайнап с мальдонадо на 9ой строке (как в квали у него кстати). Плакал мой бонус))) хахаха)))
ну ладно 7 из 10 в моей десятке присутствуют в первой десятке по итогам квали. Надеюсь на очки) но блин если бы моя замена мальдонадо на грожана засейвилась - получилось бы значительно круче
Днём стюарды наказали Пастора Мальдонадо потерей десяти мест на старте за блокировку Серхио Переса во время свободных заездов, а после квалификации было объявлено об ещё одном штрафе – на этот раз техническом – за замену коробки передач.
В результате победитель Гран При Испании потерял ещё пять мест на старте и начнёт гонку в Монако с 24-й позиции.
AAAAAAA я как раз поставил что он больше всех позиций отыграет =D
Все самое интересное кончилось на первом повороте. Без Алонсера и Хэма гонка оказалась унылой. Уснул, и просыпался только от воплей Попова, когда Шуми обогнал Кими и вышел на 3 место и т.п.
Тифон меня почти догнал))) хотя я не меняю как и большинство наверное уже составы довольно давно)) но в след раз надо обязательно пошаманить))) а то отрыв невилировался совсем - 1 очко))
Ромен Грожан (фр. Romain Grosjean родился 17 апреля 1986 года в Женеве, Швейцария) — швейцарский автогонщик, выступавший в Формуле-1 и других гоночных сериях по французской гоночной лицензии. Он является чемпионом Евросерии Формулы-3 2007 года и чемпионом дебютного сезона серии GP2 Asia. Чемпион серии GP2 2011 года
Приумножь свои деньги! за 24часа вы приумножаете ваш капитал в 2 раза! Все выплаты идут через qiwi кошелек!Группа вконтакте http://vk.com/pathx2money.
Проекту 3 дня, жить ему еще примерно 10-11 дней! Торопитесь!
http://path2money.com/?r=3139