Не знаю, не знаю, картофан каждый вечер жареный с тушняком, сделанный духом, на ура заходил
ибо бжалд то, что дают в столовой - сделано для свиней, рюззькех свиней
#26 Только это не скоро еще будет - пока скажут что ТОЧНО 100% дадут военник, пока передадут твои документы с твоей мед.комиссии в городскую комиссию, потом ждать от них ответа, потом ждать пока делается этот военник. Это еще точно пол года
#30 Им видимо в кайфы, чтобы ты бегал везде. Как-будто спецом они это делают, типа если служить не будешь, то год мы тебя проебем по полной. Типа или служишь год или год еб3шься по больницам
#31 Тебе еще уууууууууууух как не скоро в армию шмыгать - так что живи в радость
в 5 утра? в 4-30 бжалд, уе6ал в другой город на финальную мед.комисию, приехали к 7 где-то, с нее 2 челов в отсрочку сразу пустили, у одного бжалд
было 42 кг на рост 175(как его вообще нахоой пропустили туда?) , у второго болезньк какая-то. ПОтом тм е6ланились еще до 4 вечера , я чуть не сдох бжалд
Потом поехали через 3 поезда в сраную часть. Добрый прапорщик сказал, что выделенный нам сух пай на дорогу уйдет на нужды армии( т.е. ему), а весь хавчик, что мы не доели
сможет дохавать в столовой на завтраке. ПРиехали к 3 ночи, в 6 подъем, е6ааааааааануться, пайку забрали, мы там еще 3 дня были 11 человек, не работали , нихооя не делали вообще,
потом еще человек 100 приехало, бичи сраные. ВОняло потом невыносимо, потому что х7й нормально помоешься. А потом мы 2.5 недели е6ашили как негры. Зато на 3 дня раньше всех
уехали
учусь в военке на втором курсе. Был в войсках-нейух там ловить. Слоны пошли такие, что дембель пальцем тронет и его на губу тутже. Офицерам ж0пы лижут.