Страна: США
Год выхода: 2011
Жанр: Драма, Фэнтези
Количество сезонов: 2
Статус: снимается
Сайт сериала: http://www.hbo.com/game-of-thrones
Российский сайт сериала:
Раздел на нашем форуме:
Дополнительная информация: http://lostfilm.info/film/929483/
О сериале "Игра престолов"
К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся несколько десятилетий, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка (Шон Бин). В мире, где все — от короля до наемника — рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере — и лишь Стена защищает живых к югу от нее.
Между древней ледяной Стеной и пламенем навсегда ушедших из мира драконов разворачивается «Игра престолов» — долгожданная экранизация культовой саги Джорджа Р. Р. Мартина «Песнь льда и пламени».
№4 Я не модер.
Кстати не хотел смотреть этот сериал.Не хотелось смотреть фентези в стиле властелина колец.
Но посмотрел за сутки все серии.Сериал очень качественно снят
Сейчас полистал темы на браблее.
Реально гнилой форум , чувствую себя среди каких то деградатов , есть несколько норм человек , которых по пальцам можно пересчитать
№11 Можешь не качать , посмотри онлайн в 720 p http://www.hdserials.ru/Serialy/Igra-prestolov-/-Game-of-Thrones.html
Правда там видео заливают на вгондагдовский плеер и можно смотреть только ночью , когда сервера вгондагда не загружены.
можно скачать из кеша , норм скорость
сериал классный видел только там вся 1 часть мало чего из фентези второй сезон думаю будет больше этого всего
еще спартак афигенный кто не видел смотрите
Ещё из таких норм сериалов гляньте Спартак (там море секса, крови и интриг, снято супер), Как я встретил вашу маму (добрый и смешной сериал про друзей), Чак (про простока который стал суперагентом, шикарная киса снимается в сериале, ради неё стоит смотреть ), Ходячие мертвецы (для любителей жанра)
прочитал все вышедшие и переведенные на данный момент книжки с данной серии....
ЗЫ к чему это пишу. лучше почитайте. там дальше ололо пойдет) а не ждите пока вам сериалы наснимают....
прочитал все вышедшие и переведенные на данный момент книжки с данной серии....
ЗЫ к чему это пишу. лучше почитайте. там дальше ололо пойдет) а не ждите пока вам сериалы наснимают....
джофри короче отравят на его свадьбе. а вину свалят на его дядю тириона ланистера(карлика) и на его жену(ту что ща за джофри замуж выдают ее потом за карлика замуж спихнут а ему другую запилят....). ну дочка старка короче смоеться, а карлика судить будут... ну там короче четко все будет.
джофри короче отравят на его свадьбе. а вину свалят на его дядю тириона ланистера(карлика) и на его жену(ту что ща за джофри замуж выдают ее потом за карлика замуж спихнут а ему другую запилят....). ну дочка старка короче смоеться, а карлика судить будут... ну там короче четко все будет.
а где блогодарность , без преувеличения , величайшему автору браблея?
ЗЫ иневздумайте блогодорить
ищите дальше себе оправдания, а я всё равно буду на ступень выше