Разрабатывая очередной сайт (юзая CGIC, кто плавал — знает), разумеется, не хочется делать это в консоли. А в Notepad++ тоже не покомпилируешь на удалённом сервере. Захожу PuTTY на сервер, подключаю блокнот к FTP, правлю, Alt+Tab, gcc project.c, Enter. Проверяю — нету изменений. Что не так? Закешировалось? Чищу кеш в браузере, кеш на прокси. До сих пор ничего нет. Начинаю верить в мистику, но…
Есть у меня два подконтрольных сервера с одинаковой системой и почти одинаковой настройкой. Один — домашний, выполняющий роль тестовой площадки, второй — продакшн, на котором висит некоторое количество моих проектов. Для удобства контроля над ними пароли от аккаунтов одинаковые. Более того, одинаковы и SSH-ключи для доступа. Крон автоматически выкачивает с домашнего сервера файлы на продакшн прямо в папку профиля — этакий бэкап. Так что подмену я заметил только когда посмотрел, к какому серверу подключился. Редактировал я файл на продакшне, а компилировать пытался на домашнем, который об изменениях не знал и знать не хотел.
ну и че? вот я однажды разрабатывая очередной сайт (юзая CGIC, кто плавал — знает), разумеется, не хочется делать это в консоли. А в Notepad++ тоже не покомпилируешь на удалённом сервере. Захожу PuTTY на сервер, подключаю блокнот к FTP, правлю, Alt+Tab, gcc project.c, Enter. Проверяю — нету изменений. Что не так? Закешировалось? Чищу кеш в браузере, кеш на прокси. До сих пор ничего нет. Начинаю верить в мистику, но…
Есть у меня два подконтрольных сервера с одинаковой системой и почти одинаковой настройкой. Один — домашний, выполняющий роль тестовой площадки, второй — продакшн, на котором висит некоторое количество моих проектов. Для удобства контроля над ними пароли от аккаунтов одинаковые. Более того, одинаковы и SSH-ключи для доступа. Крон автоматически выкачивает с домашнего сервера файлы на продакшн прямо в папку профиля — этакий бэкап. Так что подмену я заметил только когда посмотрел, к какому серверу подключился. Редактировал я файл на продакшне, а компилировать пытался на домашнем, который об изменениях не знал и знать не хотел.
очень смешно, у нас тут вся семья
смеётся, соседи услышали шум, прибежали и тоже
ржут, хохот во всем доме слышно, люди с соседних
домов думают "Ну не будут же они просто так все
ржать" и тоже прутся, народ на улице катается по полу от смеха, вся страна гогочет, даже президент
улыбнулся! Спасибо тебе, автор
ржать" и тоже прутся, народ на улице катается по полу от смеха, вся страна гогочет, даже президент
#1 Меня твои истории просто до3бали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про говно. Про какую-то х7йню, малафью. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, 6л9дь, встанет — возбудимся. Чего, 6л9дь? Про что несешь? Вообще ох7еть.
Ну не совсем такая, я не такой наркоман, чтобы сразу на сервере кодить
Но, помнится, запорол БД из-за того, что назвал в Денвере сайт по реальному имени, с .ру на конце. С .ru, в смысле, а не питон
Хорошо бэкап был.