Итак, первый BraBlay WC3 Cup прошел очень удачно, и мы конечно же не останавливаемся на этом. В эту субботу пройдет второй по счету турнир. Все правила остаются теми же, исключение только в количестве участников - мы увеличиваем лимит до 32 человек!
За имеющийся призовой фонд благодарим:
1.Halerik - Отказался от приза за 3-е место (100р) в первом капе в счет увеличение призового фонда следующего турнира + согласился внести в счет призового фонда еще 500 рублей.
2. BeateR - предоставляет для турнира 10$ призовых
3. tONE[hj] - предоставляет для турнира 100р призовых
4. Место вакантно!
Название турнира: Old School BraBlay Cup #2
Дата турнира: 31 марта 2012 года
Время начало турнира: 17:00 по московскому времени
Чек-ин: 16:30-17:00 по московскому времени
Лимит участников: 32! (лимит строго ограничен)
Призовой фонд (при условии набора 32 человек): на данный момент 1 000р (1 место 500р, 2 место 300р, 3 место 200р) (призовой фонд может быть увеличен)
Комната в Garena: ProPlay.ru Online Cup Room #1
Система проведения: все матчи до финала играются до 1 победы, в финале - до 2-х побед.
Тип турнирной сетки: Single elimination
Карты турнира по турам: TR, TM, EI, TS
Карты финала (bo5): TR, TM, EI, TS, AI, GW, MV (карты определяются черканьем)
Судьи турнира: BelWest, Гараж 36484, ABAsrazzo, WhiteFang, NeverDieHuman, место вакантно!
Освещение турнира: новость на ProPlay.ru, видеострим полуфиналов и финала с комментариями от BelWest'a, WhiteFang'a и Гаража в специальном блоке на главной странице сайта!
Вообщем турнир как обычно делается исключительно форумными силами, поэтому ищутся адекватные судьи, хосты, меценаты увеличащие призовой фонд и т.д. Регистрация проходит в данной теме, а чек-ин будет непосредственно в новости к турниру. Сделаем стрим в блоке на главной, вообщем будет весело, хорошо проведем время
Если наберется больше 32 человек желающих, то будет вейт-лист, и если кто-то из основного списка не зачекинится то будем оттуда брать участников.
Кстати белвест надеюсь запишеш меня я в номере 35 отписал просьбу =) просто если будеш писать то пиши ник avose4kun я сменил... скоро смениться наверно
Благодаря beateR'у наш призовой фонд увеличивается приблизительно до 900 рублей! а это как никак уже 30$! Быть может братюня вайтфанг еще завтра подкинет денюжку) вообщем ожидается крутой турнир)
#131 полуфиналы бо1 пока что - они будут играться по очереди (для стрима) поэтмоу поочереди сделать бо3 - сложновато если будте 6 карт. Потом еще матч за третье место, его думаю можно будет вот бо3 сделать.
и то она без звука -__- ибо прога для стрима с недавних пор платный звук сделала но хорошо ее хакнуть можно, вроде сделал, и теперь запись стрима будет со звуком