Короче вопрос к кридзерам я знаю что такие имеются Сегодня короче х7й меня дёрнул поставить в джампе bind "MWHEELDOWN" "+jump"
bind "MWHEELUP" "+duck" но до этого было bind "MWHEELDOWN" "+duck" bind "MWHEELUP" "+jump"
ВНИМАНИЕ ВОПРОС! Отвечать Друзю не надо сразу говорю Кто и как в кридзе прыгает?
ЗЫ на вилап могу прыгнуть при 10aa 254 статс и 252 блок longjump но имею трудности с multi countjump хотя в ground strafe проблем не имею и выходя с нижнего парыча не выхожу а вылетаю пробкой за догом на трейне обычно enemy в ах7е!
ЗЫЫ как лучше поставить? у кого как в конфиге? вот к примеру у zhady "MWHEELDOWN" "+jump" bind "MWHEELUP" "+duck"
ЗЫЫЫ HELP ME поСоныыыыыы!
не играю кридз, в основном просто в ксе пракки с командой, но если и захожу на джамп/хнс, то всегда дак ставлю на скролл вверх, а прыжок на низ всю жизнь был
#18 наверное придётся пересилить себя и поставить джамп на низ ох и намучаюсь пздц
ЗЫ оставляем ещё отзывы не сидим
ЗЫЫ щас попробую тоже самое в винде сотворить чтоб быстрей привыкнуть
#29 я когда только учился тоже так думал что вот я щас туда сюда и прыгну WR LJ а х7й там
#30 спасибо бро за отзыв просто ещё меня х7йня смущает то что более высокий pre при bhop выходит на WHEELDOWN + jump чем на WHEELUP и траектория LJ более ровная у меня выходит на высоком MAXSPEED а к WHEELUP просто привык пздц как
сдавал зач0т на физре, чт0 бы пропуски закрыть, стою такой карочи руками размахиваю потом так0й чувствую лечю, мне преподы орут остановись мол ты айухел чт0 ли, а я так0й лечю, бдю так0й, смотрю стена всё ближе и ближе и тут я проснулся ска и поехал покупать физру.