Всем доброго вечера
Сегодня я тоже решил начать стримить старые и новые игры
Благо сейчас железо, интернет и девайсы позволяют
Также приглашенный сюда Гаражик, может попробуем иногда делать это вместе?
Ну думаю браблей без стримов явно не останется
И так, начинаю все завтра, а пока можете выбрать, что вы завтра хотите улицезреть прохождение на своих мониторах!
и так списки игр: Half Life (1,2)
Syndicate
Alan Wake
Batman ARKHEM CITY
Max Payne
Stalker shadow
Ах да, еще можете предложить свои варианты)
Все игры гавно
Надо хардкор и полюбому все игры на самой высокой сложности
Сейчас такие игры делают , что я на максимуме прохожу без проблем часов 8 максимум , самая долгая игра
Хотя играю раз в 10050 лет
№4 Я смотреть не буду скорее всего
Даже хз что предложить.
Деус икс недавно прошел , гуд игра.Но для стрима наверное неинтересно.
Синдикат прошел , вообще неочем игра
Макс пеин наверное все проходили по 100500 раз
Халф лайф тоже все играли , да и не итересно смотреть.
Надо какуюнить Амнезию проходить.Ее все вроде хвалят
#6 ну я это предложил, то что есть на компе сейчас) да и понятно что нужно хардкоровое, а вот Амнезию духа не хватит проходить
Все таки можно Half Life Sourse на сложном запилить)
Ну пока покидайте, что хотите)
Можно хорроры, кроме амнезии хотя если запастить успокаивающем..
I am alive еще на торентах нету
Лучше пройти Dear Esther
Как раз это приключенческий ужастик.
Тупые стрелки мало кому интересно смотреть , в них скорее играть самому надо
Сначала пробный светаните, чтоб качество оценить, а то сколько я кого не консультировал, так у всех то ЦП не вытягивает, то звук не настраивается то еще чо)
Хуле там настраивать.
Если проц многоядерный , то все норм
Если инет 1.5 мегабита может отдавать , могу настройки иксплита синуть в скринах , чтоб качество гуд было
#13 Dear Esther не ужастик ни разу) скорее будто читаешь книгу или вроде того)
#14 проконсультируй, от чего на овнеде во время лайв-стрима черный экран? перепробованы все настройки, с интернетом никаких проблем
#15 ну эт я тож могу, скрины там и т.д.) когда комп мощный все легко) Труднее подогнать под средний комп настройки, чтоб ЦП тянул и качество норм было, а 1,5 мбит в 1280+ разрешениях далеко ведь не у всех потянут
#24 не, пишет что live. я и до этого стримил на нём стримил - никаких проблем не было. сча на джастине постримил, такое чувство, что качество похуже, хотя хз.
Ну тогда подождем малех выхода I am alive, и завтра к 15:00 буду стримить Half Life 1 (sourse), думаю будет интереснее с обновленной графикой) Ну а после уже по вашим запросам запилю ч0нить
Мне кажется лучше всего проходить квесты , где мозгом надо думать.
Люди любят смотреть , как другие думают и сравнивать с собой.А прохождение тупых стрелялок мало кому интересно смотреть , разве что шоколозаврам доцырам.
max payne и hf ок, syndicate - кинцо с дабстепчиком, алан вейк установил, но еще не играл batman выключил минут через 5 - скучное, унылое кинцо без дабстепчика, в сталкера не играл, но и не тянет ни разу. Fallout, Planescape:torment, Baldur Gates, Splinter Cell:Chaos Theory, Hitman - все части (единственный минус всей серии - саундтрек silent assasin), Gta:VC, III, Arcanum, System Shock 2, Mafia, Thief 2,3, как сделаешь, еще кину
ну лично я бы попалил только два жанра: квесты/адвентюры(the longest journey, dracula, syberia, myst и т.д.) и олдовые рпг (planescape: torment, baldur's gate, icewind dale, arcanum).
а всякие стрелялки или стратегии вообще неинтересно втыкать
#56 эт для денди которая? я просто на денди кроме танчиков, барсуков, черного плаща и игры, где собака приносит подстрелянную дичь ни во что не играл) хотя на картридже было "1000000 игр в одном" :х
#57 в одиночку её со всеми концовками кучу раз проходил, а вдвоем почему-то никогда не получалось) надеюсь, завтра мы это исправим
#58 в первый раз слышу