Доброго времени суток, воены. В общем нужна небольшая хелпа, а точнее даже консультация. Всю жизнь сидел на XPшке, сегодня решил поставить win7 x86. Почти сразу же после установки и настройки столкнулся с проблемой: В ксе раз в 5 минут, бывает позже, бывает реже сенса (может cpi) увеличивается раза в 3 и прицел начинает летать. Естественно, это ужасно мешает, особенно в игре. В винде такого вроде как нету. Знатоки, внимание, вопрос: Как избавиться от этой поеботы?
зы на лане такого не было, хотя там тоже семёрка.
зыы винамп лицензия 3.6.4 версии
зыыы дрова на коврик есть
зыыыы простава после, обещаю, всем ч0тким привет.
Корчое,у меня такая херня появляется после того,как ЕАК дропает. Почему-то(не знаю почему), в настройках мыши, в панели управления ставится галочка на "Включить повышенную точность указателя мышки". Как она ставится и почему-мне не понятно Можешь погуглить и мб найдешь причину
зы Панель управления-Оборудование и звук-Мышь-Параметры указателя и сверху
в настройках я разбираюсь очень хорошо Аксель вырублен, он не включается, просто ускоряется движение мыши. Только что скачал последний обновления, играю пракк, вроде проблем нет, отпишу позже о решении, если оно вообще получилось.
Была win 7 32 bit, все было идеально, черт дернул поставить 64бита - пздц полный, я с таким кол-вом гомна еще не сталкивался
надеюсь, что руки дойдут, и поставлю 32битку обратно, а то все влом да влом
я отдельно xp поставил для коеса
когда во что-то серъезное поиграть или фильмы посмотреть, короче вся информация хранится на windows 7 64bit, а если в коес поиграть то windows xp.
так и производительнее получается... во всяком случае дя меня
#1 короче у меня Win 7 64bit в итоге когда я ставлю себе винду после всех дров и прочего говна я отключаю в винде аксель в КСе аксель) 6 в винде на мышку 400 DPI и потом творю такую х7йню х7ячу винду MarkC_Windows7_MouseFix как пользоваться в гугле найдёшь ну и ещё х7йня перед CS запускаю RInput и всё как пользоваться RInputom найдёшь на ютубе
ЗЫ от себя ещё могу дополнить х7йню 7ка не терпит на мышке 500HZ и ей нужно только 125 но то что я предложил выше реально работает и с 500HZ
ЗЫ жду с тебя за хелпу красивых сисястых латинок,жиги и семок