Конечно не мастер оформления футбольных тем, но когда никто не создает, надо делать самому
Вообщем сегодня продолжение триллера:
Реал Мадрид - ЦСКА Москва (первый матч в Москве 1:1, наши забили в последней атаке)
Начало матча в 23:45 по МСК.
Чтобы пройти дальше ЦСКА нужно непременно забивать, т.к ничья 0:0 их не устроит. Вообщем будет очень сложно, но надеемся на чудо и какой-нибудь нелепый гол от россиян))
ой да тут все ясно дай Бог что бы не было как Базель Бавария например. А то они и так более чем с Реалом сыграли 1 матч.
Вот заруба Челси Наполи Вот он где футбол будет жаркий
ЦСКА ни разу не проигрывал клубам из Испании. До этого "армейцы" дважды пересекались с "Барселоной" (1:1 В Москве и 3:2 на выезде), разгромили "Депортиво" 3:0 (по регламенту группового этапа Кубка УЕФА 2008 года соперники по квартету встречались лишь один раз) и обошли в 1/8 ЛЧ-2009/2010 "Севилью" — 1:1 в Москве и 2:1 в Испании.
ЦСКА в этом еврокубковом сезоне на выезде ни разу не проигрывал. При этом в Москве "армейцы" выиграли лишь у "Трабзонспора", но проиграли и "Интеру", и "Лиллю".
Домашними ничьими ЦСКА начинал лишь два двухматчевых поединка в своей истории – и оба раза с клубами из Испании. Символично, что и в случае с "Барселоной" в 1992 году, и с "Севильей" в 2010-м "армейцы" в ответных играх добивались побед и проходили в следующий раунд.
с разряда "мяч круглый, а поле плоское" Но не сегодня. Соперник РЕАЛ, на кону выход в 1.4. Это далеко не групповой этап. Даже не ТОП1 России в таком матче не когда не победит команду такого уровня
Чепчугова там вина во втором голе процентов 30, т.к удар с офигеннейшей подкруткой получился + отскок от травы прямо перед вратарем - это всегда непредсказуемо. Защитники ппц вообще нулевые в цска, чуть что нестандартное - обсираются и вылетают из игры полностью.
#265 ну хз где тут позор, за 8 матчей лиги чемпионов реал пропустил 4 гола, из них 2 от цска. дома сыграли в ничейку - против реала это весомо на самом деле. Команда в внутреннем чемпе - 11 побед подряд, 10 очков отрыв от барсы, хз кто их сможет щас остановить на самом деле, ну кроме барсы ток)))
271 - в принципе, Реал и Барселона уже давно держатся на 2-х своих звездах - Лео Месси и К.Роналду. Вот пример вам - Пепе Гвардиола перед товарищеским матчем с мексиканским Чивасом дал отдохнуть Лео Месси. Итог - Чивас разнес испанский клуб в клочья.
#276 ты видишь сколько эти клубы пропускают? у них в первую очередь отличная защита и полузащита, что дает возможность иметь колоссальное преимущество в контроле мяча, особенно это заметно у барсы, а уже потом идут варианты атаки. так что я думаю и без месси и роналду команды были бы фаворитами.
278 - если он возьмут меня на работу - буду только рад
279 - ерунда. Вспомни Барселону времен 90-х годов. Тогда их даже киевское Динамо смогло пройти. С 2005 года в команду пришел Лео Месси и..команду стало не узнать.
Хотя у них не только оборона, у них и атака отличная. Я ее называю "не давать сопернику касаться мяча". Причем сборной Испании это тоже касается.
сборная Украины готовится к Евро-2012. Соперники у нас такие - Швеция, Англия и Франция. Шведов достаточно реально пройти, там всего 2 сильных игрока- Хенрик Ларссон и Златан Ибрагимович. С остальными гораздо сложнее (
#280+286 а вы случайно не помните времена великого Зубастика ака Рональдиньо ? или когда играли Ромарио, Роналдо, Ривалдо и все в твоих 90-ых не месси единым барселона такой клуб что во все времена есть человек на которого играют, и который обладает феноменальной техникой
#280 киевское динамо тогда прошло на шару, единичный случай, это как в том розыгрыше ЛЧ когда рубин в двухматчевом противостоянии в группе обыграл барсу