Что касается новости, то печально что из команды ушел самый, подчеркиваю, самый стабильный игрок, Дима который смелый, ты не перестаешь меня удивлять, и доказывать что ты нехрена не разбираешься в людях, хотя в душе считаешь себя идеальным менеджером не так ли?, хоть и стоит отметить твой вклад в развитие киберспорта, но запись в блоге меня убила....во первых что такое 1000$ для Москвы? ты только 1.5 таджика наймешь за эти деньги, половине парней уже почти четвертак, а они зарабатывают у тебя косарь? и ты за эти бабки хочешь топ3 мира и чтобы люди отдавали все свое время cs,да еше при этом пиарили тебя и твою организацию? Да, ты довольно наивный парень,теперь не удивляюсь что тебя послал артстайл и Роман решил уйти, за топ 6 или 5 мира ты должен парней в ж0пу целовать, а не писать всякую х7йню как подросток вот типа я вложил бабла и неполучаю ничего взамен, ты должен осознать одно что опытней и стабильней команду чем сейчас ты уже больше никогда не создашь, VP тому подтверждение, а кидать пацанов когда они находятся на пике формы, это уже слишком, поверь свою 1000$ они отрабатывают на 100%, играя стабильно и каждый чемпионат занимая среднюю 4 ку мира.Что касается новаций то команде нужен нормальный менеджер и моральная поддержка, нужен такой человек как ZG он когда начинал никогда не ставил себя выше команды но при этом воздействовал на парней по своему, заряжал их энергией перед игрой, выигрывал и проигрывал вместе с ними, поэтом NaVi лучшая команда мира, а не потому что они превосходят своих соперников в скилле, считаю что парни из M5 стоят с ними на одной ступени по мастерству, но им нехватает всего двух вещей это морали и ответственности перед друг другом,есть некая расхлябаность, и безответсвенность, но это ошибки менеджера а не команды!!!!
|
|