You spin me right round, baby
Right round like a record, baby
Right round, round, round
You spin me right round, baby
Right round like a record, baby
Right round, round, round
Вы меня прямо спина круглая, ребенок
Право круглые, как запись, ребенок
Право круглый, круглый, круглый
Вы меня прямо спина круглая, ребенок
Право круглые, как запись, ребенок
Право круглый, круглый, круглый
Vous me lancez le bon rond, le bйbй
Le bon rond comme un record, le bйbй
Le bon rond, autour, autour
Vous me lancez le bon rond, le bйbй
Le bon rond comme un record, le bйbй
Le bon rond, autour, autour
Ой, ну вот только представь. Я тебе говорю - гуляй, рванина - т.е. зову на пяьнку! Ты такой четкий приходишь.
Я тебя располагаю в зале. Сам иду на кухню типа за пивком, зову тебя, беру арматуру, как только ты входишь я е6ашу ею тебе по голове, но так, чтобы ты вырубился, а не просто так раскроить тебе череп из природной жестокости. Ноги я тебе заматываю скотчем и привзяываю их к 50 кг гире, одну руку заматываю к баталее, вторую прибиваю к полу 100 гвоздем и загибаю его нахой.Жду пока ты очнешься. Когда ты в сознании, я просто беру терку и начинаю тереть ею твою руку, соскубливая микрочатсицы кожи и плоти. Ты орешь как бешеная свинья, я сую тебе кляп в рот.Так дело не пойдет.Я вкалываю тебе наркоту.Твое тело начинает плыть, зрачки расширяются, тебе уже пофиг на боль.Я вытаскиваю кляп.Отрезаю от тебя кусок мяса и ложу его на сковородку. На твою рану я сыплю соль и лимонную кислоту.Но ты лишь судорожно мычишь.Я немного поджариваю кусок плоти на сковороде и начинаю избивать им тебя по лицу.ТЫ счастлив.Мало,мало.Я дроблю стекло, беру маленькие гвозди, закидываю их в воду, немного подогреваю и начинаю тебя им кормить.Ты хочешь сопротивляться, но не можешь, ты все это глотаешь, внутренние стенки горла и желудка режутся и режутся, у тебя со рта течет кровь. Рассудок совсем помутнился.Я продолжаю тебя кормить. Потом я открываю пиво , начинаю его пить и попутно дрочить.Кончаю несколько раз.Так не интересно.Я выкалываю тебе глаз и начинаю е6ать в него, кончаю и туда.Так намного приятнее.Потом я говорю, что с тобой весело, но пора бы тебе уже уходить.Даю тебе краба на твою целую руку.Потом беру нож и отрезаю ее нахой.Выбрасываю через окно.Снимаю гирю в 50кг, выбрасываю тебя через окно.Потом гирю.Она попадает тебе на голову.Я выбегаю на улицу голый и начинаю срать на тебя и плевать в прохожих.Они начинают делать то же самое.Вечеринка удалась